• cmtdさん
  • cmtdさん

5 2020-02-09

5にゃんと暮らしています。うちの猫たちは警戒せず、すんなり使っています。塗料のにおいは気になりません。1人で過ごしたい時やゆっくり眠りたい時にに使っているようです。
脚の固定用ネジが硬いというコメントがありましたが、いったんネジだけをドライバーで回し入れ、穴を作ってから脚を固定すれば楽でした。
猫に優しいものたちがたくさんあるので、また利用したいと思います😸

5 2019-07-21

箱から出した瞬間から猫が気に入っていたそうで、とてもいいうちの子記念日のプレゼントになりました。
脚があるなしどちらもかわいく、もう一つあってもいいかも…と検討中です。
作りもしっかりしているので、飛び入っても大丈夫そうです(^^)
迅速なお手配、お心遣いとメッセージが何よりお店の方のホスピタリティを感じました。

• N.K0319さん
  • N.K0319さん

5 2020-05-24

足の取り付けサービスを利用しました。梱包の心配しましたが、しっかりして頂き問題ありませんでした。
有料ですが、取り出してすぐに使用出来る状態なのですごく便利です。ダークブラウン売り切れで購入悩みましたが、実物のナチュラルブラウンは、部屋の雰囲気に馴染んで返って良かったかもしれません。
デザインも可愛くおまけ付きでいい買い物が出来ました。クッションもセットで購入しましたが、サイズがピッタリなのでオススメです。早速気に入ったようで2匹一緒に仲良く入ってました。

5 2019-12-16

可愛いです!
届いて1週間ほど経ちましたが、問題なくお昼寝に使ってくれてます!やはり脚の取り付けには少し苦労しましたが、なんといっても入口のデザインが可愛いくて買って良かったです(^-^)オマケのケリケリでも遊んでくれてます☆
梱包も丁寧で発送も早かったのが嬉しかったです!

5 2019-07-13

2つ横に並べてBOXの中と上にタイルカーペットを貼りました。爪とぎが出来て猫たちも気に入っています。おまけのクッションも嬉しかったです!
ただ、取り付ける足の部分の穴が端ギリギリなのでネジを入れると少しヒビがはいりました。そこだけが今後の耐久性で心配ではあります。
《追記》
レビューを見てすぐ予備にと足の部分を送ってくださいました!そこまでしてくださるとは思わなかったのでとても感激しました!ありがとうございます。また利用させていただきたいと思います。

5 2019-06-28

デザインの可愛さと、“傷さえも思い出に”という素敵なキャッチフレーズにひかれて購入しました。
写真通りの可愛さで、実用性もよく(思ったよりも重くなくって)、到着後もうひとつ購入しようかと悩んでしまうぐらいです。
購入してよかったと思いました。
これから沢山傷をつけてもらって、思い出を増やしていきたいです。

5 2019-03-02

かわいいです
サークルブランケットと共に購入にしました。
写真通りの商品で、もし、猫さんが入らなくてもベットサイドテーブルがわりに。と思って購入。
我が家猫さん、縁側に置いておくと、入ってました!
スタンドタイプで使用したく、脚をつけようと思ったところ意外と難しくて。お店の方に相談したところ脚をつけておくっていただきました。その際にはあったかフリースと共に、心遣いが嬉しかったです。
梱包もきちんとされており、お店の方の対応も非常に丁寧できちんとされています。

2019-03-10
ご連絡ありがとうございます。
にゃんこさんも入ってくれるとの事でホッと致しました。

5 2019-01-14

可愛いです♡ 私は足を付けています。
ニャンコが飛んで入ったり、出たり、休憩したり〜とても楽しそうです♡
私も嬉しいです♫
同梱で送料無料となると見て一緒に購入したフワモコブランケットは、ふっわふわでとっても暖かいです。
私の膝に掛けてその上にニャンコが座ってます(=^ェ^=)
丁寧に梱包されていて出しやすい、重くないので女性でも出し入れも組み立ても簡単でした。

2019-02-08
ご連絡ありがとうございます。にゃんこが出たり入ったりしてる光景は見ていても楽しいですよね。これからもにゃんこに寄り添った商品を販売してまいりますので宜しくお願い致します。
  • らら1979さん
  • らら1979さん

5 2020-05-29

すぐ届いて、うちの子がめちゃくちゃ気に入って、ありがとうございます。

5 2019-11-06

購入して良かったです
入金した翌日には届きました。オレンジぽい良い色で可愛いです。家の子はチンチラで大きめなので入れるか心配でしたが大丈夫でした。喜んで入ってくれてます。脚の取付は固くて10分位かかりましたが女子一人でも出来ました。

5 2019-07-23

色目はナチュラルといっても割と濃いめのオレンジ系で、部屋によく合う色だったので良かったです。猫たちもすぐに入ってくれました!
脚部を取り付けるのが割と硬くて難儀しましたが、本体に取り付ける前に、脚部のネジ穴に一度ネジをぐりぐりと通しておくと、すんなり出来ました。

• baimeiさん
  • baimeiさん

5 2019-04-25

非常に可愛いです
思ったより軽いです
猫として買ったのですが、
インテリ感があって、非常に可愛いです

5 2019-04-19

• 商品を使う人:親戚へ
喜んでいます
とても喜んで早速中に入ってくれたそうです。しっかりした作りで、可愛いと先方さんにも喜ばれました。可愛い写メが送られて来て私も嬉しいです。部屋が明るく見えるようにと色はナチュラルブラウンを選びました。有り難うございました。

5 2019-03-15

可愛い
まだ警戒して中でくつろがないけど
みんなで(4にゃんこ)
匂いかいだり出たり入ったりを
しながら上に乗ったりしてます。
出入り口が猫さんなのが
とても可愛いです(〃'▽'〃)

2019-03-18
ご連絡ありがとうございます。
無事商品が届いて良かったです。慣れて寛いでくれると嬉しいです。