• math0414さん
  • math0414さん

2 2020-07-26

操作方法が今一判らない。
操作方法が分からない。もっと詳しく解説を求めます。

2 2020-07-07

Bluetoothがすぐ切れちゃう?
購入して待ちに待ってたスマートウォッチでした。
仕事ではなかなかスマホが見れないから…と思い、スマートウォッチを購入しましたが、なぜかBluetoothが何度も何度も切れ、そのたびにアラームのような振動がなります。何度もなるので、イチイチ見るのもめんどくさくなるほどです。
LINEやメールなど、1度も通知されたことがなく、Bluetoothのつながりが悪いため?私の設定に間違いがあるため?か分かりませんが、期待していた操作が全くできないため、残念でなりません。
唯一良かったな〜と思うのは、睡眠を測ってくれる機能。これはだいたい正確だと感心しています。
365238-20200628-00102710

2 2020-03-10

血圧を測れる機能が付いていないのが残念です。

2 2019-09-28

正確さ
一週間位使って睡眠時間が正確に反映できないような感じがします。

• kabazo24さん
  • kabazo24さん

2 2019-09-20

見たい時に時間が見れなかったり、車の運転中でも歩数がどんどん上がったり、値段なりの性能でした。

• HITO3さん
  • HITO3さん

2 2019-09-19

以前使っていた機種が壊れてしまったので買い換えたのですが、電池が1日程度しか保ちません。以前の機種は5日以上保ったので、毎日充電するのが苦痛です。。設定を変えたら?!と色々試しましたが電池の保ちはさほど改善されませんでした。まさか初期不良とか言いますか?!

2 2019-04-22

水泳で使うために購入したのに、水泳が活動タイプで表示されないので問い合わせたら対応していないとの事。その他の機能は問題なく使えているので使いますが、とても残念です。

2 2019-04-17

梱包も丁寧さ
印刷のお礼状はあっても手書きお礼状とはなかなか見受けられません。
とても丁寧できれいな字でお礼状をいただきました。
とても気持ちのよいものです。
プレゼントももらいました。
また、開封はしておりませんが、きっと商品も素晴らしいでしょう。
画面に傷つけないように・・・笑
追記
約1ヶ月使いの感想。
まず、アプリが…前日の内容が詳細にでない。
前の分もグラフなどで表示してほしい。
本体の輝度が低すぎて昼間の外では文字が見えない。
腕を回して表示や歩数計など、曖昧すぎ。
歩いているのに座りすぎ注意のバイブが。
なのに、なぜか睡眠時間だけはほぼ完璧。笑
以前買った2,000円台の方がよかったな。
電池の持ちは一週間くらい。
もったいない買い物をしました。

2 2019-03-23

やっと届いた!
使い方が前のと違うからやや使いにくいですが、頑張って使い方覚えまーす笑笑
追伸
使い始めて約1カ月近く充電が一日持たないし、着信通知も来なくなり全く使えない❗
違い物を買い換えます!あ

2 2019-02-28

メール通知が出来ない
最初は、通知ができたが後は何度しても通知が出来ない。また、注文確認や、発送メールが、来ない為非常に不安だった。普通の万歩計としての利用だけに、なっている。