5 2019-04-06

優良品
買って良かった。満足です。血圧計付きか、この血圧計無しかで迷いましたが、ブレスレットタイプで、まともな血圧は測定できるはずないので、他の機能を吟味して、これを選択して正解です。
入浴中も睡眠中も着用して、電池は8日間持ちました。
睡眠グラフは、どうやってレム睡眠とノンレム睡眠を判定してるか不思議ですが、なんとなくそれなりに表示されます。
充電量が10%を切るとワーニング表示が出て、脈の自動計測が停止し、延命を図ってるようです。歩数カウンタは継続します。
スマホ側の性能にも左右されますが、10m離れても通信可能でした。
ちなみに、Bluetoothヘッドホンとの共用は問題ありませんでしたし、wifi環境への悪影響もありませんでした。
私的には許容範囲の、要改善点は以下の通り。
・マニュアルの日本語がおかしい。機能、操作について説明不足。
・着信通知の文字が、文字化けするものがある(中国字体っぽくなる)。
・LINEは通知されるが、Gmailは通知されない。
・昼光下では輝度不足で見難い。
・Bluetoothの接続方式が特殊らしく、スマホの設定画面では、未接続と表示されるが、アプリVeryFitPro上では接続されている。
以上です。

4 2021-03-17

オシャレで軽量なスマートウォッチ
注文番号:365238-20210310-00018737
Black×Redを購入し、注文後5日で到着しました。
スマートウォッチは2台目です。
機能としては、万歩計を重視しているので、価格から考えると充分だと思います。
ベルトも柔らかいシリコンなので、着けていても気になりません。
スマホとの同期にちょっと時間はかかりますが、今のところ不具合は感じるほどではありません。
まだジムで使用はしていませんが、各種のスポーツモードを試してみたいと思っています。

4 2020-06-06

コスパは最高
元々、通勤の目覚ましに使うつもりだったので満足しています。初期の充電状態が見えないので不安に思いながら2時間待ってペアリングしました。機能はほぼ満足です。画面の切り替わりが早すぎて爺ぃにはついて行けません。価格としては手ごろでおまけも付いてきたのでコスパとしては十分です。漢字表記に中国語が残っているのが少し残念です。
過充電がバッテリー寿命に影響するとのことであれば充電100%で合図が欲しいです

4 2021-01-08

良い商品だと思います。
購入は2回目です。
前回購入分のリストバンドが切れてしまって、リストバンドを探していたのですが見つからず、再度購入しました。

4 2020-10-29

システムエラーと重なって、注文から到着まで9日かかりましたがやっと今日着きました。前に使ってたのは生活防水なのに2ヶ月で壊れてしまい、保証もなかったので、今回は完全防水で保証が一年あるというの事で選びました。色々出来るようなので、明日からのウォーキングが楽しみです。充電中どこも光らないので、ちゃんと充電出来ているか心配です。

5 2020-09-25

値段、商品共に満足
注文して、2日後にポストに投函されていました。
商品は、軽量で使いやすいしバンドも肌触りが良くとても満足しています。
値段も安くて買いやすい料金です。

• ほた♪さん
  • ほた♪さん

5 2020-09-23

コスパ最高!
スマートウォッチ初体験です。
完全防水や機能的に完璧です。スマホと連動して毎日の活動量や睡眠質を記録してデータでわかるので、ダイエットの励みになります。
ベルトも取り外せるので着せ替え用に購入したいと思います。
また、シャットダウンを押してしまった際、スライドさせて電源入れるようですが、スライドさせても真っ暗なままで立ち上げることができずにいましたが、充電器に挿したら起動しました。ご参考までに。

• JF・Cさん
  • JF・Cさん

5 2020-06-14

自身満足してます
スマートウォッチに興味があり自分用に購入しました。
設定も、簡単でつけ心地も良いです。
これから使い慣れて行きたいと思います。
自身には丁度良い商品で満足してます

4 2020-05-24

強度が購入ポイントでした。
スマートウォッチ購入二度目でしたが初回の他社製品は少し負荷がかかっただけで表面のパネルが外れるなど強度が全くありませんでした。本品は完全防水を唱っているだけあってその点が購入のポイントでした。実際充電やバンド交換の際も不安なく行えています。バッテリーの持ちも良いので頻回の充電も必要ありません。
ただスマホとの距離にかかわらずBluetoothが未接続の表示が頻回に出るのが気になります。
使用目的に関しては通知の受信が一番ですので、運動データ機能の活用はこれから使い慣れていければと思っています。

4 2020-02-21

いい相棒になりそう!
ベルトは黒字に赤のストライブ
デスプレィも大型で見やすそう

• yamada2さん
  • yamada2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

4 2019-10-13

なかなかオシャレ
スタイルはグッド バンドのラインが好評
操作は慣れないと少しむつかしいかも。
充電の脱着は簡単でグッド。

5 2019-08-30

大変気にいっています。
説明書で無理なく設定できました。
梱包も発送も良かったです。
オマケも最高でした。

4 2019-05-21

安価なわりに多機能!
妻へのプレゼントに購入しました。安価なわりに多機能で、全ては試していませんが、eメール、LINE、電話着信などの通知(バイブレーター)、表示が問題無く機能しました。電池持ちも概ね1週間程です。安価なスマートウォッチをお求めであればおすすめかと思います。

4 2021-01-18

昼夜逆転の子供用(中学生)に購入しました。
睡眠のリズムが分かる機能があるので決めましたが、それ以外にも多機能で活躍しています。

4 2020-12-09

配送早かったです。
お手紙付きで、防水ケースも入っており親切だなと思いました。