【2019年最新版】スマートウォッチ IPX68完...(Less is More楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-17
  • デザインはかわいい!
  • やっぱり気に入ったデザインでないとつけないから満足してます!ただ、裏のセンサー部分が出っ張っていてずっとつけていたら痛いなぁと感じます。女性の手には少し大きいかも大きいかも。1番内側の穴で止めても横に隙間ができます。ラインも通知が来たりこなかったり。でもコスパはいいと思います。時計の文字盤も選べるしつけてて歩数計や睡眠などはしっかり測れてます!説明書がもう少しわかりやすくてもい ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-01
  • 使いこなせてません
  • iPhoneXRとBluetoothでリンクさせておりますが、LINEの通知がどう設定してもリンクしません。試しにAndroidスマホでやってみたら、翌日になってリンクしましたw 電池の保ちは5日くらいで、充電は高速充電のせいか1時間ほどで充電できます。コークオンアプリと別ヘルスケアアプリとこのアプリでは、それぞれ1日の歩数カウントが違います。10km歩くと2000歩くらいカウントが違います。日によってどのアプリが多 ・・・(続きを読む
  • kite0125さん

4 2019-02-17

デザインはかわいい!
ラインも通知が来たりこなかったり。
でもコスパはいいと思います。時計の文字盤も選べるしつけてて歩数計や睡眠などはしっかり測れてます!説明書がもう少しわかりやすくてもいいかなとおもったけど充分わかります。
付属の黒ベルトはラインがなくシンプルなものでした。飽きがこなくていいとおもいます!

5 2019-04-06

優良品
買って良かった。満足です。血圧計付きか、この血圧計無しかで迷いましたが、ブレスレットタイプで、まともな血圧は測定できるはずないので、他の機能を吟味して、これを選択して正解です。
入浴中も睡眠中も着用して、電池は8日間持ちました。
睡眠グラフは、どうやってレム睡眠とノンレム睡眠を判定してるか不思議ですが、なんとなくそれなりに表示されます。
充電量が10%を切るとワーニング表示が出て、脈の自動計測が停止し、延命を図ってるようです。歩数カウンタは継続します。
スマホ側の性能にも左右されますが、10m離れても通信可能でした。
ちなみに、Bluetoothヘッドホンとの共用は問題ありませんでしたし、wifi環境への悪影響もありませんでした。
私的には許容範囲の、要改善点は以下の通り。
・マニュアルの日本語がおかしい。機能、操作について説明不足。
・着信通知の文字が、文字化けするものがある(中国字体っぽくなる)。
・LINEは通知されるが、Gmailは通知されない。
・昼光下では輝度不足で見難い。
・Bluetoothの接続方式が特殊らしく、スマホの設定画面では、未接続と表示されるが、アプリVeryFitPro上では接続されている。
以上です。

4 2019-04-05

家内が喜んでました。発送もスムーズですぐに届きましたが、説明書の文字が小さいのでちょっと読みにくかったです。これで後血圧計が付いてたら…でも満足して使ってます。後、オマケのバンドまでありがとうございます。

5 2019-04-01

配送は早く、手書きのメッセージと折り鶴が入っており、とても丁寧な対応で好感もてました!肝心の商品ですが、何と言っても軽く、ベルトもソフトなので長時間付けていても苦になりません。シーンに応じて白と黒使い分けたいと思います。説明書は簡単な物だったので、これから使っていくうちに慣れてくるかなと思います。歩数計、ストップウォッチ、防水が購入の決め手でした。すべて満足納得の商品です。ストップウォッチとして使ってる間画面がすぐ暗くなるのはちょっと不便です。歩数計は試しに違う物も付けて1日過ごしてみたら、大体同じ数値だったので誤差はほとんどないと思います!購入してよかったです!

4 2019-08-09

おおむね満足です
ベルトはさらっとしていて柔らかく、着けていても気になりません。
ストップウォッチ機能があるものを探していたので、他には運動中の心拍数と運動時間と大体の消費カロリーが分かれば充分です
アプリでその日の運動量をみると、個別の記録と総運動量の数字にズレがありますが何故そうなるのか調べても分からず…
参考程度に見ています。
着信やメールなどは同期しないので分かりませんが、シンプルで使いやすいと思います。

4 2019-07-15

わかりやすい!!
主人が欲しいと言ったので購入です。今まで仕事中などにはLINEが来ても気が付かなかったので、すぐに気が付き返信をくれるようになりました。このお値段なら。。。とダメ元で買ったのですがとても重宝しています。
だだ、最初のBluetoothの接続が主人の携帯ではなかなか出来なかったのと、車のナビのBluetoothとの兼ね合いもあり、切れたり邪魔したりしてしまうらしいので、上手に使いこなせる様にしなくてはいけないみたいです。

4 2019-05-21

色んな機能があって、ちゃんとスマホと連動して、正確に動いているので、良かった。 設定の甘さか、通知機能が正確に働いていない気がしますが、使い方に慣れていないせいかも知れません。 現在のところ、満足しています。

• quesparayaさん
  • quesparayaさん

4 2019-04-21

手書きの購入ありがとうメッセージカードが添えれており、ネット販売では、嬉しいポイントでした。発送もスムーズでした。商品は価格相応だとおもいます。思ったときにディスプレイ表示がされず手を数回動かすことはありますが、そのくらいで後の機能は問題ありません。リストバイトが2種類あるのは嬉しいですね。気分で変えれますね。

• ken-z1629さん
  • ken-z1629さん

4 2019-04-21

はじめてのスマートウオッチ
歩数計はかなり多く出る。
二の腕に付けられるようなバンドがあったらもっと正確に出るか?
睡眠はiphoneより正確に出る
これは楽しい。
心拍は運動しても10くらいしか変わらない。
電池は4.5日持つので十分。充電も30分くらいで100%になる。

5 2019-04-18

高校生息子へ
気に入って付けています。
簡単に設定できていました。
歩数を毎日気にしながら楽しんで付けています。
軽いし、緑のラインがスタイリッシュで良いとのことです。
黒の交換ベルトも付いているのも喜んでいました。

5 2019-04-09

なかなかいい感じ
使い勝手はなかなかいい感じです。デザインもいいかも。

4 2019-03-04

以前使用していた活動量計よりも、大幅に電池持ちが良く、また機能的にも満足しています。
少々タッチの反応が悪い時と、変に反応してしまう時がありますが、概ね製品には満足です。

5 2019-08-12

かわいい
お手頃価格で素敵な商品を購入する事が出来ました。
使用するのが楽しみです。

• kata7219さん
  • kata7219さん

4 2019-07-24

習得
商品の梱包が丁寧で、スマートフォンの防水袋もプレゼントで付いてます。

5 2019-07-23

今日届きました
今日届きました
携帯の防水カバーがおまけについていて
びっくりです。
商品も想像通りで