• kazu21さん
  • kazu21さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 239

4 2023-12-22

布団乾燥機 ふとん乾燥機
ひと月くらい待ったが、昨日届き、さっそく開封してみました。
梱包はしっかりしており製品は大丈夫、一度に2つの布団を乾燥できました。乾燥した後はふかふかの布団になりました。

• sxxxx.1さん
  • sxxxx.1さん

5 2023-07-11

布団2組と靴2組が同時に乾燥できる優れた機能を持っています。ダニ退治効果もあり、メーカー保証もついています。温風機能やツインノズルなど、便利な機能が揃っています。また、マットは不要で、衣類乾燥袋も使用できます。全体的に使いやすく、高評価の商品です。

4 2023-09-25

機能は充分ですが、改善点の要望あり。
さっそく届いたので使ってみました。
布団乾燥、靴乾燥させるのに充分な機能です。
布団も端が暖かくならない場合は、
吐き出し口の位置を変えて
もう一度やれば問題ないです。
改善点すべき所は、
電源コードを巻き取る場所がなく、
むき出しのままな所。
本体に電側コードを巻き取って保管する
場所あればなぁ…思いました。
あと、
ホースとか本体を1つにまとめて保管する箱がなく、
ダンボールでの保管は少し厳しいと感じました。
部品を紛失する可能性が出てきますし、
ダンボールだと破損すぐしますから…
なので、
1つにまとめて保管する箱(蓋付き)が欲しいです。

4 2024-05-01

いい感じ
4月26日に注文して5月1日に届きました。汗をかいて布団が濡れた時に乾かしたくて購入しました。冬モードで布団を乾燥してみましたがちゃんと乾燥されていてホカホカで満足しています。快適に寝れそうです。本体は思った以上にコンパクトなのであまり場所を取らないのも良いと思います。

4 2024-04-23

商品が届いた時には掛け、式布団、敷きパッド等全て青空の下で干した後でした。なかなか使用することがないので試運転してみました。コンパクト、音は静か、直ぐに暖まり、マット不要など含め日本語の取説があるなど年配の私でも取扱いはスムーズでした。但しはやく熱くなるので布団の中のホースの取り扱いには注意が必要だと思います。。火傷の危険があるかもしれません・・・。これからの梅雨のシーズンには活躍してくれると思います。

• pomtanさん
  • pomtanさん

5 2024-05-02

• 商品を使う人:親戚へ
家内の実家用に購入しました。パワーがあり同時に2枚の乾燥できるのもとてもいいです。
靴の乾燥もできるので、これからの梅雨時は重宝しそうです。
耐久性はこれからですが、セールでかなり安く買えたので、とりあえず満足しています。

4 2024-04-25

さっそくダニモードでつかってみました!!
布団がカラッと乾き、効果がありそうです!!

• terry.kさん
  • terry.kさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 128

4 2024-04-24

初期動作は満足しています!
3月29日注文して4月23日に納入!!
さっそく24日に寝袋(シュラフ)に使用してみました、自動モード冬で60分運転、寝袋がふっくらと膨らみ中は温室のように温かくなりました!
付属のフラップの使い方が取説になかったのでネットで調べて理解しました、
取説に追加した方がイイと思いますよー

• saru3414さん
  • saru3414さん

5 2024-04-23

少し発送までかかりましたが、無事届きました。それほど売れているということでしょう。
本日雨でしたので、早速使用しました。
二股になっているので、温かい範囲が広がったと感じます!

4 2024-04-23

当初の予定より速く発送してもらいありがとうございます、到着が楽しみです。

• カイ4362さん
  • カイ4362さん

4 2024-04-21

お得に買えてよかったです。布団乾燥のやり方がシンプルで使いやすいと思いました。

• ken8527さん
  • ken8527さん

4 2024-04-09

満足
やっと本日商品が届いたので、早速使用してみましたが、布団を外から触ってみたら温かくなってたので、今晩が楽しみです

• k119さん
  • k119さん

4 2024-04-06

良かったと思う
前使ってた布団乾燥機が壊れたので、試しに購入しました。期待以上でした。
あえて不満を言うなら、アタッチメントが多いのでなくしてしまわないか心配ではあります。

5 2024-03-22

大活躍!
寒くて大活躍です。
夏は夏で活躍しますね。

5 2024-02-06

布団2個が、乾燥でき、消費電力も少なく。非常に良い。

関連ジャンル 家電生活家電布団乾燥機