2024/05/04
    46491643さん
    カラー:グレー
    ハンディークリーナー
    本体は吸引力があって、軽くて申分ないのですが、充電スタンドが歪んでいるのかガタガタでした。
    注文日:2024/04/28
    2024/01/03
    腰痛道さん
    カラー:グレー
    性能は及第点
    ハンディークリーナーとして機能は問題なし! ただサイクロンで無いくせに手元の大手にかぶれたデザインがダサい!
    注文日:2023/11/22
    2024/01/15
    平素よりお世話になっております。 MooSoo(楽天市場店)でございます。 この度は数あるショップの中から、 当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 また、大変熱心な貴重な御意見をいただきまして、 ありがとうございました。 ご使用中に何かお気になることがございましたら、 是非ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 引き続き、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/11/18
    赤シャツ358さん
    これから使用が楽しみにです
    2度ほど配達日が変更となり、延び延びになりましたが、無事に届き、少しずつ使い始めています。 耐久性や充電の持ちはこれからですが、ハンディなので、掃除機が使えない場所で活躍してくれそうな気配です! ただ、商品購入時に掲載されていた特典の案内が商品到着時にもあると良かったのですが…
    注文日:2023/07/22
    2023/11/20
    平素よりお世話になっております。 MooSoo(楽天市場店)でございます。 この度は数あるショップの中から、 当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 また、商品の発送遅延により、 多大なるご迷惑とご不便をお掛けしました事を、 ここに深くお詫び申し上げます。 ご使用中に何かお気になることがございましたら、 是非ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 引き続き、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/16
    ゴンスケ11さん
    コンパクトでなかなか良いと思います。 吸引力も良いです。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/18
    平素よりお世話になっております。 MOOSOO楽天市場店でございます。 この度は数あるショップの中から、 当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 また、大変有り難いお言葉を頂戴し、 嬉しい限りでございます。 また、ご使用中に何かお気になることがございましたら、 是非ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 引き続き、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/08/15
    T¥さん
    車専用の掃除機として
    金額は安いときの購入なので◯ 届く速さも◯ 商品そのものの吸い込み具合はやはり期待しすぎたようです。 思ったようにキレイにはなりませんでした あとは、持ち位置にボタンが近すぎて作業中押してしまいます でも この値段での最高レベルなんですかね その他機能は◯
    注文日:2023/03/27
    2023/08/21
    平素よりお世話になっております。 MooSoo(楽天市場店)でございます。 この度は数あるショップの中から、 当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 また、大変有り難いお言葉を頂戴し、 嬉しい限りでございます。 該当ハンディクリーナーは最大約12kpaの吸引力がありますので、 スマホも吸い上げる程となります。 吸引力が足りないと感じられる時は、 強力モードへの切替をオススメ致します。 貴重なご意見は重要参考として、 必ず商品の改善に反映させていただきます。 今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/20
    スゥマルさん
    充電用の台を固定するネジが入ってなかった。固定しなくても使えるので、そのまま充電したが、少し不便。 吸引力はいいと思う。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/07/14
    2023/07/20
    平素よりお世話になっております。 MooSoo(楽天市場店)でございます。 この度は数あるショップの中から、 当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 充電用の台を固定するネジが入ってなかったとのことで、 多大なご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 固定するネジは単独のビニール袋で、 充電用の台と同封しておりますが、 見つかりませんでしたでしょうか。 ネジは本日中に再送させていただきます。 商品がお手元に届くまでしばらく時間をいただけますと幸いです。 この度は、こちらのミスでご購入者様にご迷惑をおかけし、 誠に申し訳ございません。 重ねてお詫び申し上げます。 もうこのようなことが今後二度とないよう、 検品の際には細心の注意を払ってまいる所存でございます。 今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/17
    naots51さん
    プレゼント用
    とてもいい。 軽いし使いやすそう。 注文してから1日で届きました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/06/16
    2023/06/21
    平素よりお世話になっております。 MooSoo(楽天市場店)でございます。 当店でのご注文ありがとうございました。 この度はご満足頂けなかったようで、 申し訳ありませんでした。 お客様が満足していただける物をご提供出来るよう 品質の改善・向上を目指して参ります。 この度は、大変申し訳ございませんでした。 今後とも、ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。
    2022/10/28
    ノアノア168さん
    迅速な配送ありがとうございます。吸引力は小さい割には、あると思います音が少し大きいように感じました。メンズカードケースお願いします。
    注文日:2022/10/26
    2022/07/09
    tk5089さん
    やはり排気が
    全体的には満足ですが、やはり狭いところになると排気がホコリを吹き飛ばしてしまいますね。 フィルタプレゼントお願いします。
    注文日:2022/06/30
    2021/09/08
    A39mmさん
    吸引力はgood
    吸引力 最高! 排気エアーが横から出るのは難点。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/13
    平素よりお世話になっております。 MOOSOO楽天市場店でございます。 レビューに率直なご意見をお寄せくださり、 ありがとうございます。 弊社製品にご満足いただけなかった点につきまして、 深く反省しております。 お客様の感想を真摯に受け止め、 関連部署にご報告いたしました。 今後の品質改善を努めて参りたくと存じます。 引き続き、より多くのお客様に喜ばれる商品をお届けできるよう努力して参りますので、勝手なお願いでございますが、 どうか今後もMooSoo 楽天市場店を宜しくお願い申し上げます。
    2021/05/12
    dizz2010さん
    充電台
    充電台があるだけで、掃除機を気軽に使えるので重宝します
    自分用|はじめて
    注文日:2021/05/09
    2021/05/13
    平素よりお世話になっております。 MOOSOO楽天市場店でございます。 投稿頂き、ありがとうございます。 総じてご満足いただけたご様子、うれしく思います。 弊社の商品は、一年保証が付き、 問題がございましたら、交換対応させていただきます。 何か不明点がございましたら、是非お気楽ご連絡くださいませ。 引き続き、より多くのお客様に喜ばれる商品をお届けできるよう 努力して参りますので、勝手なお願いでございますが、 どうか今後もMooSoo 楽天市場店を宜しくお願い申し上げます。
    2021/01/26
    りんここりん88さん
    まあまあです
    デザインは良かったですが吸引力が足りないんです、 髪の毛は取りづらいです
    注文日:2021/01/10
    2021/01/27
    平素よりお世話になっております。 MooSoo(楽天市場店)でございます。 数あるショップの中から当店をお選びいただきありがとうございました。 お客様のご感想を真摯に受け止め、 関連部署にご報告させていただきました。 今後の改善を努めて参りたくと存じます。 また、弊社の商品は、一年保証が付き、 問題がございましたら、交換対応させていただきます。 何か不明点がございましたら、是非お気楽ご連絡くださいませ。 引き続き、より多くのお客様に喜ばれる商品をお届けできるよう 努力して参りますので、 勝手なお願いでございますが、 どうか今後もMooSoo 楽天市場店を宜しくお願い申し上げます。
    2021/01/22
    World 777さん
    ちょっとしたゴミすいなら大丈夫だが中範囲はイライラ
    注文日:2021/01/15
    2021/01/22
    平素よりお世話になっております。 MooSoo(楽天市場店)でございます。 レビューに率直なご意見をお寄せくださり、 ありがとうございます。 お客様のご感想を真摯に受け止め、 商品開発部にご報告させていただきました。 今後の改善を努めて参りたくと存じます。 また、弊社の商品は、一年保証が付き、 問題がございましたら、交換対応させていただきます。 何か不明点がございましたら、是非お気楽ご連絡くださいませ。 引き続き、より多くのお客様に喜ばれる商品をお届けできるよう 努力して参りますので、 勝手なお願いでございますが、 どうか今後もMooSoo 楽天市場店を宜しくお願い申し上げます。
    2020/09/12
    出羽守さん
    小さくて使いやすい。 見た目も機能的。 これで、床掃除用のキット・パーツがあれば汎用性が向上して言うことなし・・・・です。
    注文日:2020/08/24
    2020/09/13
    平素よりお世話になっております。 MooSoo(楽天市場店)でございます。 数あるショップの中から弊社製品をお選びいただきまして、 誠にありがとうございます。 ご満足していただけたようで、 こちらもうれしい限りでございます。 また、ご貴重な意見を開発部に報告いたしました。 これからの品質改善に活かして参ります。 本商品につきまして、一年保証が付きますので、 問題がございましたら、交換対応させていただきます。 何かご不明な点がございましたら、是非お気楽ご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/02/25
    かつジョーさん
    サイズと吸引力は十分ですが先端のブラシが固定されないのと持ち手部の充電フタがすぐに開いてくるのがマイナスです
    注文日:2020/02/12
    2020/02/25
    お客様 平素よりお世話になっております。 MooSoo 楽天市場店でございます。 このたびのご意見は、製品開発部門にも共有し、より良い製品をご提供できるよう今後も努力を続けてまいります。レビューをありがとうございました。 もし何かご質問がございましたら、是非お気軽にご連絡くださいませ。 引き続き、 より多くのお客様に喜ばれる商品をお届けできるよう努力して参りますので、 勝手なお願いでございますが、どうか今後もMooSoo 楽天市場店を宜しくお願い申し上げます。