電気シェーバー  3枚刃 深剃り 充電式 水...(MooSoo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-27
  • 現在ドイツB社製を使っています。本体を安く消耗品を高価格で提供する同社の姿勢はあまり好きではありません。その消耗品程度の価格で購入。軽くて静音、刃の保護カバー、誤作動防止ロックボタン付き。水洗いも出来る等装備は十分。無駄を省き低価格を実現した企業姿勢に★5つです!さすがくせ毛は難しいですがそれはB社製も同じ様なもの。結構深剃りも出来、費用対効果を考えると大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-18
  • 見た目がおっさんくさい
  • 写真よりも大きい印象を受けました。だいぶおっさんくさいです。50代以上が使う印象です。爽やかなタイプの人にはデザインが合わないと思います。 ・・・(続きを読む
  • Baron9931さん

5 2019-12-15

高校生の息子に購入しました♪
とても綺麗に剃れるそうで満足していました(*^^*)

• ASA2515さん
  • ASA2515さん

5 2019-09-11

剃り心地深剃りコストパフォーマンス感動!
剃り心地、深剃りとも満足しています。
コストパフォーマンス的にもいい商品だと思います。
今迄ニッケル水素電池のシェーバーを使用していましたが、
ニッケル水素電池は過充電により、3〜5年で充電ができなく
なっていました、このシェーバーはリチュウムイオン電池を使用して
いますので、充電の繰り返しに適応し長持ちしてくれると思います。
結構静音で剃りあがります、満足なシェーバーです。

4 2020-01-16

高校生の息子用に購入。
レビューが良かったことと、子供の初めてのシェーバーなら安いものでもいいかと思い、この商品に決めました。
男性の髭剃り事情がよくわからないのですが、カミソリで毎日剃っているのが大変そうに見えたので最近購入を考えていました。
が、私も息子も使ったことがないので(笑)どうやって使うのか?お手入れは?よくわからないので、今度説明書を読みながら使ってみます。

5 2020-01-14

満足しています
この値段のシェーバーできちんと剃れているので満足しています。
2〜3年くらいもってくれればと思っています。

4 2020-01-11

安くて良い物を
良いほうだと思います。音は高いと思いますが回転が速いんですね。

• t@mmさん
  • t@mmさん

5 2019-12-26

結構良いです。
「本体は思っていたよりも軽くてちゃんと剃れるか心配でしたが、めちゃくちゃツルツルに!!
壊れてもまたこれを買いたいと思います。」
と、主人が言っていました。

4 2019-12-19

切れ味はバツチリで気に入りました。但し、取説が貧弱で、商品の全体像での各機能の説明がなく、わかりにくかったです。

• Chunesanさん
  • Chunesanさん

5 2019-12-18

なかなか良いです。
安価ですが、予想以上によく剃れて良好です。

4 2019-12-08

迅速な発送で価格も満足です。重さやフィット感もちょうど良くデジタル表示もカッコいい!

• Dai Reviewさん
  • Dai Reviewさん

4 2019-11-28

良いかも?
パナソニックの安いシェーバーを使ってましたが、落として…外刃が、破損…使えないので買い換えで色々探してました。ブラウンの3シリーズを買おうかと思ってましたが、破損の評価が多かったので止めました。以前のは充電に8時間…鼻下の髭は剃り難く、別途毛抜きで抜いたりしてました。これは、深剃り…迄いかなくとも軽く簡単に鼻下の髭も処理出来ましたよ。安かろう悪かろう…では、無い商品かと思いました。まだ使いはじめたばかりなので…調子が良ければリピしますよ。

• zoidsnaokiさん
  • zoidsnaokiさん

5 2019-11-27

切れ味もよくて、残りの電気量も本体にいきなりデジタルで表示されてビックリ。とても良い品物だと思います。

• fuj-iyaさん
  • fuj-iyaさん

5 2019-11-27

そり心地スムーズ
前に使用していたシェーバが充電できなくなって購入。とにかくスムーズです。この価格で考えればオススメできると思います。

4 2019-11-22

旦那さんの為に購入しました!
発送も早く包装も丁寧にされてました。
値段の割にしっかり剃れた様です!

5 2019-11-04

髭の剃り心地良くとても満足しています。ありがとうございます。

5 2019-10-19

髭剃り時間が短縮されました。
今まで使っていたシェーバーは20分程かかっていましたが、これは5分程度で完了しました。
もっと早く買い替えれば良かったと後悔しています。
一回の充電で10日間使えて長期の出張でも安心です。