電気シェーバー PSE認証済 1年保証 トリマ...(MooSoo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-22
  • 家で使うにはコスパよくてまずまずの製品
  • 軽くて100%充電してから使用できる時間が長いのは気に入っている電源の残り%が表示されるのは良いポイント使用時の音が甲高いのは気になるポイント剃り味はそこそこで、深剃りがすばらしく良いわけではないが、満足できるレベル黒と金色のデザインが安っぽいと思うあとは耐久性だけど、これはもう少し使ってみないと分からない ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-10
  • 慣れるまで力の加減が難しいです。値段の割に剃り味は良いです。音がうるさいので星マイナス1です。 ・・・(続きを読む
  • リティオさん

5 2020-11-09

1年間保証期間内の故障申告対応が良かった
2020年1月に購入したシャーバーでしたが、10月に充電が突如できなくなりました。メールで故障申告したところ、迅速な回答があり、動作不良の状況を動画で送信したら、代替品を送っていただけました。送られてきたシェーバー本体には、替刃(外刃、内刃セット)が同梱されており、誠意ある対応に感激しました。またこのお店から購入したいと思います。

• 85550736さん
  • 85550736さん

5 2020-06-08

剃り残しも無く非常に使い易い電動シェイバーです。動きもスムーズで水洗いも可能なので掃除も楽です。

4 2020-05-28

品質OK価格OK
P社 B社と使用していましたが、切れ味その他に大差なく価格の差でこの製品がベストと思います。
他のコメント欄にあるようにc/pは大賞 まさににニュウーカーマです。
ただ難は包装でした、oilがこぼれていまして同封の黒い携帯用?のものにオイルで汚れていました。
星5⇒4とさせていただきました。

4 2020-05-22

家で使うにはコスパよくてまずまずの製品
電源の残り%が表示されるのは良いポイント
使用時の音が甲高いのは気になるポイント
黒と金色のデザインが安っぽいと思う
あとは耐久性だけど、これはもう少し使ってみないと分からない

5 2020-04-22

初めて電気シェーバーを買いました。
口コミ通りで、この価格でこの剃り具合は
素晴らしいです

5 2020-04-20

剃り心地満足!
充電 1.5時間が気に入って購入しました。顎の下も剃り残りも無く、3枚刃で剃り心地もいいです。価格もリーズナブルで、大変満足しています。

5 2020-08-21

デザインも良くて、深剃りで大変満足です。

5 2020-05-18

シェイバー購入!
商品に対して、コスパの高さを感じます!
リニアモーターも、最後までパワーが落ちず良いと思います!

5 2020-05-15

満足!
切れ味抜群で肌もヒリヒリしませんでした。

4 2020-05-10

思ったより早く商品が届きました。ありがとうございます。
使い心地はいいです。いい買い物をしました。

• tas4660さん
  • tas4660さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2020-05-10

最高
コスパが凄くいいです。
しっかり剃れて、肌荒れもないので使いやすいです。

5 2020-05-08

今まで使ってたのより 軽くて私には丁度良い剃り心地でした。
充電済だったので、すぐ使えました。

• yama7673さん
  • yama7673さん

5 2020-04-29

とてもよかった!使い勝手もいいしヒリヒリしません!

• rambosanさん
  • rambosanさん

4 2020-04-28

満足
防水が欲しくて購入しました。問題なく使用していますが、いつオイルさすの?取説がわかりづらいです。後できずいたのですが、近所で似たやつうっていた、、、

5 2020-04-27

慣れるが肝心
初めて使用したとき、深ぞりが痛かった。しかし、次第に使い方にも慣れて、満足いく仕上げができるようになった。電源の消費量が分かる表示はとてもありがたい。