1000円クーポン配布中!掃除機 紙パック不...(MooSoo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• LINENZHENさん
  • LINENZHENさん

5 2019-06-18

まず良い部分は、とても軽い事。そして見た
まず良い部分は、とても軽い事。そして見た目が今時っぽくてスタイリッシュ。あとはノズルが長く腰に負担がない。私は身長160cmですが、今までの普通の掃除機は少しかがんで掃除をする感じで、腰に負担がかかりました。しかし、これは長さがあるため、身体がまっすぐのまま掛けられて、とても楽です。
あとはコードが長い事。コードレスか迷ったのですが、高いし、もし安いのがあったとしても作動時間が短いので、コード式にしました。でもコードが長い事で掃除しやすいです。

5 2019-06-21

軽量!小回りがきく
自分の部屋用に購入しました。
ハンディタイプの場所をとらないものを探していて、大好きな赤があったので、こちらにしました!
安いですが、吸引力があります。
軽量で疲れないので、自分の部屋以外にも使ってしまっています。
コードが思ったより長かったので助かりました。
サイクロンタイプなので、紙パックの買い替えも必要ないので経済的です◎
色は、思った通りの綺麗な赤でした。
スイッチも、押しっぱなしにしなくても良いので連続で使いたい時には良いです。
とても気に入りました!

5 2019-03-26

満足!!
初めてハンディサイクロン掃除機を購入しました。コードレスと悩みましたが、コードレスにはもちろんコードレスの良さはあるのでしょうが、一般的なコードレスよりは吸引力が強いと思います。 重量も重くはなく、高いところも掃除しやすいし、ヘッドの動きもスムーズで細かい所もストレスなく掃除できます。
紙パックがないのも、消耗品がなく便利だし、ゴミの量が目視できるので、掃除機をかけている実感もあります。
一番はこの価格ですね。コスパが最高です。

5 2019-06-16

お得です!
デザイン性もよく見た目はGOOD。軽量かつコンパクトなのでさっと取り出してこまめに掃除できるので部屋がきれいに保てるようになりました。スティックをハンディに変更したり、ブラシのアダプターを変えればさまざまな床面に対応し汎用性が高いです。吸引力、持続時間も家全体を掃除してもまだ使えそうでしたので十分です。

• 紅葉3604さん
  • 紅葉3604さん

いい買い物でした
家は掃除機のロボットを持っていますが、部分だけ掃除したい時にロボットが不便ですから、サブ掃除機が1台欲しくと思い、紙パック不要や値ごろの価格に注目して購入しました。
実物が予測通りで、満足です^_^

5 2019-06-17

オシャレです
オシャレです!
パワフルで十分な威力だと思います
壁にかけれるのが気に入ってます
便利ですぐにお掃除出来ます
新婚さんのプレゼントなんかにも良いと思いました

5 2019-07-23

良かった
お届けてくれた方から受け取った瞬間、軽いと思いました。デザインがシンプルで私の好みです^ ^。今まで何個の掃除機を購入しました。壊れったのもありました。なので、今回はやや品質が良いものを探しました。色もデザインも私の好みで購入することにしました。車の中も高い所も簡単に掃除機が出来て毎日助かってます。いい製品とお出会い出来てとても嬉しいです。
何度もお問い合わせをしたのでご丁寧のご対応ありがとうございました。今度両親の結婚記念日にプレゼントをしようと考えております。お世話になりました。また機会があればよろしくお願いします。

• desk7913さん
  • desk7913さん

5 2019-06-25

十分な吸引力
サイクロン式の掃除機を探していてお手頃な金額の物を見つけたので購入しました。結構軽量でダイソンのコードレス掃除機よりも軽い感じがします。ハンディークリーナーとしても使えるので自宅の掃除をこの掃除機1台で完結できるので便利です。コードが5mもあるので頻繁にコンセントの位置を変える必要もないですしコードレス掃除機の様に途中で充電が切れて使えなくなることもないのでストレスなく使えています。ゴミもワンタッチで捨てれるので手入れも簡単で助かっています。

• 飛314さん
  • 飛314さん

5 2019-06-18

おすすめ商品です。
使って見て驚いたのは、収納もちゃんと考えられており、ゴミを吸い取るパワーもすごい。
とてもコンパクトで軽いのでしまったり出したりするのがとても楽です。
デザインも気に入っています。軽いので、動かしやすくて機動性も良いですね。毎日の掃除も少しは楽になりそうです。良い商品です、まだチャンスがあればよろしくお願いします。

吸引力に満足
キャニスター型の掃除機を使用しているのですが本体を引いて歩くのが面倒でつい掃除機がけがおっくうになってしまうためスティック式を購入を考えこちらの商品を購入しました。
一番は値段とデザインに惹かれたのですが実際の性能は?と不安な面もありました。
最近の掃除機はこの安さでも凄いですね。うちのメーカー品の掃除機の吸引力と変わらないです!
手軽だし腰に負担もかかりません。コードの巻き取りがあればなお良しですが買ってよかったと感じました。

5 2019-06-19

コンパクトなのに高性能!
当方、ハンディ型の掃除機を初めて使用したのですが、こんなにも軽くて楽な物かと感動しました。ホース型の従来タイプの掃除機と違い、移動がとても楽なのと軽いので片手でスイスイ掃除出来ました。また、パワフルな吸引力なので隅々までゴミを吸ってくれますし、何より取れたゴミが見えるのでとてもいいと思いました。水洗いもしてみたのですが、手入れも簡単だしお値段以上の物でした!

軽くて良かった
市販の中で沢山の品物を探しました。軽くて割りと安いタイプで検索したところ、この商品と出会いました。届けてくれた商品を確認しました。色が赤でとてもお気に入りです。まだ数回しか使ってないですが不便など全然感じていないです。ご対応も良かったので大切に使わせていただきますね。
来年の母の日や父の日のプレゼントとして考えてます(^^)。
この度はお世話になりました。また機会があれば是非よろしくお願いいたします(o^^o)。

• 依然5506さん
  • 依然5506さん

軽くて使いやすい
良い部分は、とても軽い事。そして見た目が今時っぽくてスタイリッシュ。あとはノズルが長く腰に負担がない。私は身長164cmですが、今までの普通の掃除機は少しかがんで掃除をする感じで、腰に負担がかかりました。

• 常静さん
  • 常静さん

5 2019-06-21

大満足です!
イズ変更ができることに魅力を感じて2本購入しました。やっぱり便利です。女性でも問題なくサイズ変更できるし、丈夫だし、使いやすいです!

4 2019-07-13

スティックタイプのコード式掃除機
今まではT社の昔ながらのコード式サイクロンを使っていました。吸引力が落ちたのと、いつもホースが足にぶつかってストレスを感じていたのでスティックタイプを購入しました。600Wで吸引力は申し分ありません。音は少し騒々しいかも。自走式ではないので、絨毯は引っかかって掃除しにくいです。クーポンを利用して5,000円以下で購入したので、お値段相応だと思います。
同ショップでコードレス掃除機も購入していますが、そちらの方が使い勝手が良いので普段はコードレスを活用させます。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機