5 2019-02-26

PSEマークが付いているので安心です
ソニーのスマートフォン Xperiaを使っています。もう1年半くらい経過しますがだんだんバッテリーの持続時間が少なくなり夕方には20%を切ってしまうようになりました。ダ○ソーで500円のモバイルバッテリーを買いましたが3000mahのためXperiaのバッテリーでは20%を切った状態ではバッテリーをフル充電しても100%まで充電出来ません。ところがこのバッテリーは容量が大きいです。24000mAhの容量があり一回の充電で4回以上フル充電に出来ます。USB端子も3つあり同時に他の機種やアイパッドも充電出来ます。PSEマークも付いていますので安心です。ポケットに入れていて爆発したニュースも見た事がありますので。この価格でこの品質は安いと思います。

5 2019-02-17

圧倒的大容量のモバイルバッテリー
注文からすぐに届きました。
モバイルバッテリーとしては、最大レベルの大容量24000mAhで、ふつうのスマホなら7回のフル充電ができます。iPhoneにつかっていますが、2Aの電流も手頃でちょうど良いと思います。
スマホのバッテリーを長持ちさせたいので、やたらと大出力のバッテリーは使いたくないので、2Aはベスト。
意外に薄型で、外装はかなり頑丈で安心してカバンに入れておけます。ポーチも付属しているので、端子を隠しておけるのが安心です。
LEDの残量表示もわかりやすくて使いやすいです。梱包もしっかりしていて安心感があります。

• seiji5949さん
  • seiji5949さん

5 2019-02-14

同梱内容は、バッテリー本体と本体充電用USBケーブルとメッシュポーチ、取扱説明書。
端末充電には、ご使用の端末に合わせたUSBケーブルを別にご用意下さい。(急速充電したい場合は、急速充電対応USBケーブル必須)
最初は少し重いと感じるかもしれませんが、持ちなれると気にならない程度。10000mahでもこれより重いのありますから、24000mahクラスでは軽い方ではないかと思います。
充電性能も問題なく使用出来ています。
個人的には、ホームセンターや電器店での購入も考えていましたが、比較しても金額、性能ともに、こちらを選んで良かったと満足しています。

5 2019-02-09

コスパいいです
以前使用していたモバイルバッテリーは10000mAhで、自分が使っているスマホだと2,3回充電するとすぐになくなってしまっていました。
旅行中ですと家族の分を充電するだけてすぐ切れてしまいましたが、このモバイルバッテリーだと、24000mAhあるので、スマホだと5回は充電出来ましたし、2台同時は時短でとても助かります。
薄型で軽量であるので持ち運びもしやすくて重宝してます。

5 2019-02-08

大容量のためチャージに時間がかかる
旅行用に購入しました。
見た目はシンプルで高級感があります。
大きさはiPhoneXより少し大きいので、そこまで大きくないですが、重さはけっこうあります。
充電残量がデジタル表示で%で表示されるので、わかりやすく、見やすいです。
本体にチャージするのははかなり時間がかかり、35%の状態から8〜9時間以上かかりました。
0%からだと更に時間がかかるかと思います。
ただ、容量が24000mahと大容量で、数回充電できるので時間がかかるのは仕方ないのかなと思います。
タブレットとスマホで2台同時に充電できるので嬉しいです。
本体にチャージ中はデジタル画面でINという文字が点滅するだけなので、チャージされているかが少しわかりにくかったので、こちらがわかりやすいともっといいかなと思います。後は耐久性が心配ですが、長く使えますように。

5 2019-02-06

大きいですが、大容量です❗
出張を控えているのに使っていたモバイルバッテリーがお亡くなりになり、急遽購入検討。商品のレビューが件数が多いのに満点であること、大容量であること、2ポート同時出力可能であること、バッテリー残量が数字で見れること、レザー調でカッコいいこと(ここ重要)、赤いラインが入っていること(ここも重要)が決め手となり購入。
モバイルバッテリー自体に充電するのは時間がかかりますが、満充電してしまえば数日持ちます。さすが24000mAhの大容量。個体は小さな手帳サイズ。厚みはiPhone7の倍ほどありますが、モバイルバッテリーは基本カバンの中なので問題なし。大容量の割にコンパクトだと思います。あとは耐久性ですが、期待を込めて満点。
これで安心して出張に行けます。

5 2019-02-05

仕事でタブレットとスマホを長時間使用するので電池切れの不安があり高性能なこちらの商品を購入しました。以前使用していたタイプよりも大容量のモバイルバッテリーで、1度に2台同時に充電できる点がとても良いです。
レザー加工がされているので高級感があり、とても気に入っています。バッテリーの残量もデジタル表示で見やすくて良いです。

5 2019-01-31

娘の通学の為に購入
娘が学校で充電をする為にこのモバイルバッテリーを購入しました。
以前は別メーカーの物を使ってましたが、残量表示もなく、出先でバッテリーが無くなることが多く不便を感じてたようでした。
購入したこの商品は%表示があり、目安がハッキリしてるので無駄にチャージする事もなく、大容量なので友人とシェアしながら使えて助かってるみたい。
デザインも赤と黒でかっこ良い。
しかも丸みがあるので女の子でも抵抗ないみたいです。
これは大人の目から見ての希望なのですが、大きさと重さがコンパクトだと尚良し。
容量の都合上、どうしても重さと大きさは比例してビッグになるんでしょうが…
それでもこの商品は他のものに比べたら、軽量な方かもしれません。
娘にとっては必需品なので、長く使って愛用品になると思います。

5 2019-01-30

安心です!!
他のご購入者の方々のレビューや、YouTuberの方も商品紹介をされていて、どの方も高評価だった為、購入致しました。
私は普段、スマートフォン2台とIQOSとUSB充電式の電気シェーバーを持ち歩いていますので、大容量のモバイルバッテリーは大変重宝します。
まだ到着直後で未開封ですが、初めてのモバイルバッテリーを使用するのが今から楽しみです。
2年間の製品保証が付いているので、凄く信頼出来ると思います!!
良い買い物が出来ました。

5 2019-01-28

旅行でかなり便利です^_^
チャージャー24000mahの大容量モバイルバッテリー。
旅行や出張などに最適で、電池切れの不安がなくなります。
一度フル充電すれば、スマホを何回もフル充電できます。
最大出力DC5v/2Aで、通常より早く充電ができ、充電時間を短縮できます。
USBポートが二つ搭載されるので、2台同時に充電することが可能です。
iPhone、iPad、Android各種へ充電対応。
複数機器接続の場合、自動配分で各機器を出力で同時に急速充電できます。
液晶画面により、バッテリー残量が一目で確認できます。
過充電/過放電/過熱/ショートの場合、自動充電停止になるので、安心して使えます。

• mayuminaさん
  • mayuminaさん

5 2019-01-27

前に持っていたモバイルバッテリーは10000mAhで、スマホだと2,3回充電するとすぐになくなってしまっていました。
旅行中だと夫や子どもの分位しか充電出来ず、いつも私が我慢していました。
これで我慢する事なく、旅行中の心配事も減って安心して楽しめるようになりました!

5 2019-01-26

便利です。
出力が3口あるのが便利です。
超大容量なので、外出時バッテリーに困ることは皆無です。
重さは軽いとはいえないですが、この容量なら致し方ないところなので気にしていません。
見た目はスタイリッシュですし、重さの割に大きすぎないので扱いやすいです。
値段も安いので、大容量バッテリーの中ではかなり良い買い物ができたと感じています。

4 2019-11-04

長持ち
実際に何回チャージできるか分かりませんが、%を見ている範囲では5回はチャージできそう。これだけ大容量なので大きさは妥当でしょう。

• Miya5494さん
  • Miya5494さん

4 2019-10-11

初めてのモバイルバッテリー
今年の台風で長めの停電を体験し、意外に困ったのが携帯の電池切れでした。取り急ぎ、コンビニをまわって単三電池で充電できるものを購入して凌いだのですが、今後また災害に見舞われるかもしれないことを考えると、もっと大容量で、家族の分も一緒に充電できるようなものを探していました。旅行などにも活躍しそうです。頼りにしています。

4 2019-09-23

残量が確認でき満足
ゲームに欠かす事ができません。紐通しがあると、落としにくいです。モバイルバッテリーは重さがあるので、バッテリー鞄、ポシエットなど、おまけ、安価で付けていただけると嬉しいですね。