モバイルバッテリー 送料無料 大容量 急速...(パドルボックス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-13
  • なかなか
  • 大容量でなかなかよかったのでリピートです。 ・・・(続きを読む
  • ジョルノ8018さん
  • 3 2019-04-18
  • 重たいのと、充電に時間がかかるので★3にしました。 ・・・(続きを読む
  • mama8710さん

5 2019-03-02

頼りになる充電力のモバイルバッテリー
15600mAhのモバイルバッテリーを使っていたのですが... やはり経年の機能低下や少し容量に物足りなさも感じていましたので、買い替えを検討中でした。この商品、24000mAhの大容量ですので、電車通勤や出張、個人的な旅行やアウトドア場面でも容量を気にする事なく、サクサク、スムーズに急速充電できますのでとても便利です。
普段は電車通勤時にボディ・バックに装備していたので当初は少し大きめかな?という印象も否めませんでした。実際使ってみると大きさや重量はさほど気にならず、それ以上にカーボン性のクールなボディや見やすい残量表示のLCDディスプレイが気に入っています。また、3つのUSBポートの装備は旅行キャンプなどの場面で家族や仲間ともシェアできるので大助かりです。何よりも大容量且つ急速充電できる点が頼りになります。

5 2019-01-22

安心の超大容量モデル!
携帯2台とタブレットを普段持ち歩いているので、今まで10,000のサイズを持ち歩いてましたが
油断するとモバイルバッテリーの残量が無い状況が発生してしまっており、より大容量の商品を
探しておりまして、こちらの商品を見つけて購入しました。
確かに商品は超大容量なので重量はありますが、かなりの容量なので、少し充電を忘れても
全然問題ない位の容量で、充電を忘れても安心です。
質感も良く、LEDで残量表示も出るので使い勝手が非常にいいです。
重たいので、あまり充電する端末を持ち歩かない人には向かないかもですが
私みたいに何台も持ち歩くヘビーユーザーには最適な商品になります!

5 2019-03-05

旅行や出張用のモバイルバッテリーに最適
6年以上も使用しているモバイルバッテリーから買い換えました。
まず驚いたのはは軽さ。
以前のモバイルバッテリーは16000mahでしたが、この商品はその1.5倍にもかかわらず以前のものよりも軽いです。専用のバッテリーセルを使っているのでしょうね。
手触りもサラサラとしていて持ちやすいです。指の脂が指紋となってつくようなこともありません。
なにより、大容量なので旅行先でも安心して使えます。以前はモバイルバッテリーの充電がなくなることも想定して付属品を持って行くというやや本末転倒なことをしていたのですが、そうしたことが必要なくなりました。iPhone7で使用したのですが45%から満充電までしても5%くらいしか減っていませんでした。
わかりやすい残量表示も非常にありがたいですね。100%の表示があれば余分な充電もしなくなり、過充電によるバッテリー事故の心配もなくなります。

4 2019-04-10

大容量がゆえの悩みも
この容量でこの価格は非常にお買い得だと思います。
他のレビューにもありますが、
・重たい(サイズ的にも大きい)
・充電に時間がかかる(到着時は25%でした。1時間充電で+7%なので、0%からだと一晩でも満充電できないですね。)
まあ、一度充電すると数回使えるので十分満足です。
あとは、繰り返し利用した時の耐久性ですね。

• ヒコ君さん
  • ヒコ君さん

5 2019-03-02

備えあれば憂いなし
防災グッズとして購入しました。
災害時にはまず停電が考えられるのですが、この時代にはもはやスマホがなくては安全対策の情報なども手に入れることが困難です。
その点、このような24000mAhの大容量モバイルバッテリーは必需品と言えるでしょう。
USBポートも3個ありますので、一度に複数台充電できるのは便利ですね。
少し重いのですが、それを引いてもメリットの方が多いので、モバイルバッテリーをお持ちでない場合は検討する価値は十分にあると感じました。
一家に一つあれば当面のスマホ、パソコンの充電には間に合うと思います。

5 2019-02-25

大容量で助かります
使用していたモバイルバッテリーより容量の大きいものを探してて、こちらを購入しました
出張や外回りの時大変助かります
また3台まで同時に充電できるので、手持ちの二台と、同僚の分まで同時に充電して有り難がられました(^^)
少し重いですが、そこは便利さにはかえれませんので許容できます
デザインもシンプルでカッコ良く、ビジネスシーンでも邪魔になりません
重宝する必需品になりそうです
おススメです

4 2019-02-21

とても早い発送でした。
動作確認しましたが、付属のケーブルは使えませんでした。スマホ側の差さりが浅くすぐに抜けてしまう為、充電しません。
持っているケーブルを使ったところ、正常に使用できました。なのでケーブルに問題があるだけで本体は大丈夫かと思われます。もともと期待していないのでそこはOKです。
見た目はカッコイイです。キレイです。
2年保証とのことですが、お世話になることのないよう、長持ちしてくれることを祈ります。

• 龍騎5856さん
  • 龍騎5856さん

5 2019-02-04

値段もデザインも良いです。
2台充電できて大容量というのが決め手で購入しました。
携帯を複数台持っててそこそこの容量が欲しかったのでちょうど良かったです。
質量も買い替えるまでに使っていた10000mAhのモバイルバッテリーと全然変わらないので、ありがたいです。
ポケットにいれて持ち運ぶには少し大きいので、鞄などに入れて使われる方におススメです。
日本語説明書と保証もついていてこのお値段なら納得です。
またレザー調にしているため、カッコよく、滑りにくく工夫されていると思います。
デジタルで表示される機能があるので、残量がわかりやすいです。

5 2019-02-03

大容量でたすかる〜〜
アクションカムをドライブレコーダーとして使うための電源供給できるものを探していました。そのため大容量というのが条件としてあり、そんなに大きすぎると車に置く場所がなくなるということで、スマホくらいのサイズ感と大容量で検索したところこちらの商品がヒットしました。
実際に往復約5時間使用しました。
それでも帰宅してバッテリー残量を調べると48%と約半分残る想像以上の働きをしてくれました。NDロードスターの場合シフトの前、シートヒーターのスイッチのあたりのスペースに携帯とバッテリー置くことができました。おすすめの商品です。

5 2019-02-02

充電には時間がらかかりますが大容量で安心
自宅に届いた時、充電30パーセントでしたので、満充電目指してコンセントにつなぎました。昼頃つないで夜見たらまだ50パーセント。
結局、100パーセントになったのを確認したのは翌朝でした。充電大変でしたが、その後減らないのにびっくり(^^)
iPhone8の電池が4分の1くらいになったので、出先で充電しましたら
満充電にしても、充電器の電池は92パーセント(^^)
一度満充電にすれば何日も保つようです(^^)
これでコンセントを借りられない外出の時も安心です。カバーもしっかりついていて嬉しいです。

5 2019-01-26

急速充電助かります!
以前同じ容量のモバイルバッテリーを購入したことがあったのですが、急速充電に対応していなかったようで、丸一日かかってもフル充電されていないことがありました。
こちらの商品は、充電がとても早いです!急速充電対応のケーブルが付属されており、すぐに使うことができました。
以下、購入して良かったポイントです
・薄型で軽量
とても軽いです!また、本体は角が丸い作りで手にフィットし、とても持ちやすいです。
会社に持っていくので、肩掛けカバンに入れておいても疲れません。
・ポートが2口ついている
ポケットwi-fiとiPhone、ダブレットと、複数端末を持ち歩いているので、充電の差込口が多いのはとても助かります。友人に貸したりすることもでき、いざという時に使えます!
・電源が自動でオフになる
ディスプレイが一定時間で自動にオフになります。今まで使っていたものは、線を抜いてもずっと点灯していました。こちらは節電効果があり、助かります。
普段使いに大満足の商品です!

• pingpong36さん
  • pingpong36さん

5 2019-01-26

とても便利です
24000mAhという大容量の商品が、とても安価で手に入ることに驚きました。
充電状況が数字でディスプレイされることも、よくある液晶のドットとは違って安心感と高級感があります。
どこかの口コミで「かなりサイズが大きい」とあって、そりゃそうだわなあと思いながら少し気になっていましたが、
それほど気になるほどではなく、むしろ小旅行の際にカバンに一つ入れておけば十分という安心感の方が大きいです。
日常的に常に持ち歩くということでなければ、ぜひお薦めしたい商品です。

• お塩1129さん
  • お塩1129さん

5 2019-01-20

大容量で便利です
旅行用として大容量バッテリーを購入しました。
また、海外への持ち運びも問題ないという観点で24000mahの本製品を選びました。
バッテリーへの充電、携帯への充電も特に問題なく完了しました。
バッテリー残量が液晶にパーセンテージで表示されるので一目瞭然でわかりやすいです。
なお、2年保証が付いてるのも購入の決め手になりました。

5 2019-01-20

さすが大容量モバイルバッテリー!
iPhone二台と、iPadを、持っているので充電が意外と大変なのでこちらの大容量モバイルバッテリーを、購入させて頂きました。早速本体を、100%に充電し、iPhoneと、iPadを同時充電してみました!さすが大容量で、急速充電も、ありかなりのパワーです、二台ともに充電してもあと数回は、充電出来るみたいです。また、モバイルバッテリー側の電池残量は、デジタルで、パーセンテージが出てるので見やすくわかりやすいです。外出時には手放せない商品に、なりました!

• ee2002さん
  • ee2002さん

5 2019-02-28

満足度◎
スマホのバッテリーの寿命が来ているので、大容量でかつ急速で充電してくれるこのモバイルバッテリーが欲しいと思い、24000mAhあるこのモバイルバッテリーを購入しました。
夜も簡易的な懐中電灯の代わりとなり、スマホとバッテリーとコードがあればかなりの安心感である。
今後、災害はどこで起きてもおかしくない。
そんな時に、これは強い味方である。
今回は晴流での購入だったので、かなり安価に購入することができた

レビュアー投稿画像