モバイルバッテリー 大容量 薄型 軽量 充電...(パドルボックス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年01月12日00時00分〜2022年12月31日23時00分
  • 5 2019-02-06
  • 大きい
  • 思ったよりも大きくてずっしりしていましたが、旅行などに行く際にもスマホ、タブレットなど充電できそうなので良かったです♪ ・・・(続きを読む
  • 2 2019-02-14
  • Android携帯で2回半くらいしか充電できなーい。重いし値段もそこそこあるのにちょっと損したー ・・・(続きを読む
  • みかりん0621さん
  • 龍騎5856さん
  • 龍騎5856さん

5 2019-02-04

値段もデザインも良いです。
2台充電できて大容量というのが決め手で購入しました。
携帯を複数台持っててそこそこの容量が欲しかったのでちょうど良かったです。
質量も買い替えるまでに使っていた10000mAhのモバイルバッテリーと全然変わらないので、ありがたいです。
ポケットにいれて持ち運ぶには少し大きいので、鞄などに入れて使われる方におススメです。
日本語説明書と保証もついていてこのお値段なら納得です。
またレザー調にしているため、カッコよく、滑りにくく工夫されていると思います。
デジタルで表示される機能があるので、残量がわかりやすいです。

5 2019-02-03

大容量でたすかる〜〜
アクションカムをドライブレコーダーとして使うための電源供給できるものを探していました。そのため大容量というのが条件としてあり、そんなに大きすぎると車に置く場所がなくなるということで、スマホくらいのサイズ感と大容量で検索したところこちらの商品がヒットしました。
実際に往復約5時間使用しました。
それでも帰宅してバッテリー残量を調べると48%と約半分残る想像以上の働きをしてくれました。NDロードスターの場合シフトの前、シートヒーターのスイッチのあたりのスペースに携帯とバッテリー置くことができました。おすすめの商品です。

5 2019-02-02

充電には時間がらかかりますが大容量で安心
自宅に届いた時、充電30パーセントでしたので、満充電目指してコンセントにつなぎました。昼頃つないで夜見たらまだ50パーセント。
結局、100パーセントになったのを確認したのは翌朝でした。充電大変でしたが、その後減らないのにびっくり(^^)
iPhone8の電池が4分の1くらいになったので、出先で充電しましたら
満充電にしても、充電器の電池は92パーセント(^^)
一度満充電にすれば何日も保つようです(^^)
これでコンセントを借りられない外出の時も安心です。カバーもしっかりついていて嬉しいです。

• panpeeさん
  • panpeeさん

5 2019-01-31

とても役に立っています
通勤の途中でいつも動画を見ています。バッテリーがすぐ切れる、たまり充電器が持ち忘れたので、スマホが使えなくなって困ります。
友達の紹介で、このモバイルバッテリー 大容量を買いました。電気量は数字で表示してます。一日中自分使ってるスマホに対してたっぷりです。通勤中、仕事中スマホのバッテリー切れの心配なく、安心して良かった。

5 2019-01-26

急速充電助かります!
以前同じ容量のモバイルバッテリーを購入したことがあったのですが、急速充電に対応していなかったようで、丸一日かかってもフル充電されていないことがありました。
こちらの商品は、充電がとても早いです!急速充電対応のケーブルが付属されており、すぐに使うことができました。
以下、購入して良かったポイントです
・薄型で軽量
とても軽いです!また、本体は角が丸い作りで手にフィットし、とても持ちやすいです。
会社に持っていくので、肩掛けカバンに入れておいても疲れません。
・ポートが2口ついている
ポケットwi-fiとiPhone、ダブレットと、複数端末を持ち歩いているので、充電の差込口が多いのはとても助かります。友人に貸したりすることもでき、いざという時に使えます!
・電源が自動でオフになる
ディスプレイが一定時間で自動にオフになります。今まで使っていたものは、線を抜いてもずっと点灯していました。こちらは節電効果があり、助かります。
普段使いに大満足の商品です!

5 2019-01-23

安心の大容量
少し前に、モバイルバッテリーを購入していましたが。嫁も自分専用で欲しいという事で、こちらを購入。
決め手は、赤色のアクセントとなっているデザインと、何と言っても大容量。
実際、スマホが何回、充電できるのか?は今から使用してみないと分からないけど
24000mhもあれば、十分、安心して使えると思っています。
後は、バッテリ残量が数字で出るので、非常に見やすいですね。
ただ、思った以上に重かったので、ポケットに入れて持ち運ぶのには不向きかも。
持ち運びカバーが付属していたのは嬉しかったですね

5 2019-01-22

安心の超大容量モデル!
携帯2台とタブレットを普段持ち歩いているので、今まで10,000のサイズを持ち歩いてましたが
油断するとモバイルバッテリーの残量が無い状況が発生してしまっており、より大容量の商品を
探しておりまして、こちらの商品を見つけて購入しました。
確かに商品は超大容量なので重量はありますが、かなりの容量なので、少し充電を忘れても
全然問題ない位の容量で、充電を忘れても安心です。
質感も良く、LEDで残量表示も出るので使い勝手が非常にいいです。
重たいので、あまり充電する端末を持ち歩かない人には向かないかもですが
私みたいに何台も持ち歩くヘビーユーザーには最適な商品になります!

• お塩1129さん
  • お塩1129さん

5 2019-01-20

大容量で便利です
旅行用として大容量バッテリーを購入しました。
また、海外への持ち運びも問題ないという観点で24000mahの本製品を選びました。
バッテリーへの充電、携帯への充電も特に問題なく完了しました。
バッテリー残量が液晶にパーセンテージで表示されるので一目瞭然でわかりやすいです。
なお、2年保証が付いてるのも購入の決め手になりました。

• monkatsuさん
  • monkatsuさん

5 2019-02-05

高級感があります
モバイルバッテリーは
既に一つ保有しているのですが、
子供が音楽を聴くのに、
充電するのに使うようになったので、
購入しました。
外装がレザー調で高級感があります。
充電も問題なく出来ます。
バッテリー残量がパーセント表示で
分かりやすいのがいいです。

5 2019-02-03

初めて大容量モバイルバッテリーを購入
初めて大容量モバイルバッテリーを購入しました。
スマホ1台とタブレット2台を仕事で使用しています。メインで使用しているタブレットがバッテリーの消耗が激しく、2時間から3時間で30%以下になってしまいストレスを感じていました。
今まで使用してきた10000mahサイズのバッテリーと比べると重さも大きさも2まわり以上大きく感じますが、
大容量で安心感があり気に入って使っています。デザインも高級感があるのでデスクに置いていて違和感がありません。買って良かったと思っています。

5 2019-01-30

握った感じもレザー感が良い
最近スマホケースをレザーに変えたので、モバイルバッテリーもレザー調のものがあればと探していました。
このモバイルバッテリーはレザー調で持った感じもしっくりときて、滑りにくくて助かります。
また、これだけの容量とポートがあれば何にでも対応できますし、ipadも良く持ち歩くので心強い味方です。
実際にipadをフル充電しても残70%ぐらい残ってます。

• 太郎5919さん
  • 太郎5919さん

5 2019-01-27

容量が大きく、助かります
このモバイルバッテリーは容量が24000mAhとかなり大きく、スマホが複数回充電できるので
外出や出張などが多い自分には助かりました。
容量が大きいだけでなく、急速充電に対応しているのも便利です。
また、2年間という長い保証期間が付いているのも嬉しいです。
説明書が分かりやすい日本語で記載されているのもよく(最近説明書が英語の商品が多いもので)、満足できました。

• pingpong36さん
  • pingpong36さん

とても便利です
24000mAhという大容量の商品が、とても安価で手に入ることに驚きました。
充電状況が数字でディスプレイされることも、よくある液晶のドットとは違って安心感と高級感があります。
どこかの口コミで「かなりサイズが大きい」とあって、そりゃそうだわなあと思いながら少し気になっていましたが、
それほど気になるほどではなく、むしろ小旅行の際にカバンに一つ入れておけば十分という安心感の方が大きいです。
日常的に常に持ち歩くということでなければ、ぜひお薦めしたい商品です。

• 好行120%さん
  • 好行120%さん

大容量で大活躍
出張で高速バスを利用することが多く
座席にコンセントのない便で
往復する場合でも安心です。

24000mahの大容量ですし
2台同時充電が可能なので、
iPhoneと作業用のiPadも
持ち歩く自分としては
バッテリー切れにビクつくこともなく
移動中も仕事をすることが
出来るようになりました。

家族で出かける際にも
嫁さんと子どものスマホのバッテリーを
カバー出来るので、
公私ともに大活躍しています。

• Abe057さん
  • Abe057さん

大容量のモバイルバッテリーです
24000mahもあります。
また2台同時充電USBポートが二つ搭載されるので、ケーブルを繋げば2台同時に充電することが可能です。
そして各種のスマホ&タブレットに対応しております。
また通常よりも早く充電できるところも魅力の一つです。

レビュアー投稿画像