2019/04/12
    iPhone8 ネイビー購入しました。 写真と実物の色は実物が少し暗めでしたが大人っぽくて良いです。背面とサイドは写真と違い、サイドが背面の柄から地続きではなく黒のゴムのようなタイプに切り替わっていました。背面は滑り止めなのか小さな凸凹がたくさんあり、写真の様なツルツル感はありませんでした。カメラのレンズ周りが少し盛り上がっているので傷付かずに使えそう。上部のリングが取り外し可能、背面のハンドル、リング共に固定出来るので立てて使用可能。ハードケースじゃないので着脱も本体をあまり傷付けずに済みそう。サイドボタンも問題なく押せます。海外から取り寄せのようなので気長に待てる人向けです。自分は1ヶ月届くのにかかりましたが、ちゃんと発送メールが来るので安心です。おおむね満足な買い物でした。ありがとうございました。
    注文日:2019/03/08
    2019/08/22
    1ヶ月待ったのにがっかり
    Phone6s用ダークブルーを購入。 白と紺の色と柄が素敵で、背面バンドも使いやすそうで、迷って迷ってやっと購入に踏み切りました。届いてビックリ…メタリック過ぎる。ダークブルーじゃなくてメタリックブルー。全体的に白っぽい。花の色は白というより黄色っぽい。リングつけるとこのABって何?と思いました。柄や色が気に入った方はその辺り気をつけてください。 海外製なので我慢します。使い勝手はわからないのでしばらくは使おうと思います。
    注文日:2019/07/25