4,960円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2022-06-09

パッケージが可愛い
以前に使っていた石鹸とクリームからの切り替えで購入しました。
石鹸は私の肌質とは相性が良かったようで、使用後の乾燥が和らいで痒くなりませんでした。
クリームの方はレビューで見た感想と同じで、使用後や汗をかいた後のベタつき感もなく、それでいてしっかりと保湿してくれました。
ターンオーバーは年相応なので本当に少しずつなんですが、色素沈着も薄くなってきました。
このまま様子見で続けたいと思います。

2022-06-11
この度は【公式】Leo Clie楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から<ホワイトニングTAクリーム、薬用SSソープ>をお選びいただきありがとうございます。

製品にご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。
是非継続してご使用いただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

5 2022-05-14

いい感じです。
クリームは今回で二回目の購入です。継続してデリケートゾーンや気になる部分(バストトップなど)に使用した結果、肌のトーンが明るくなった気がします。何より使い心地が良いです。なので「石鹸はどうなのだろう?」と思い、セット購入してみました。石鹸は泡立ちがよく香りが良いです。まだ使いはじめですが、デリケートゾーンの臭いが気にならなくなりました。お肌にも優しいので、これからはクリームと併せて石鹸も継続していこうと思います。

5 2021-11-12

ホントにいいです。
効果あってめちゃくちゃ嬉しかったので、レビューさせていただきます。デリケートゾーンの黒ずみに悩んでて、ホワイトニングクリームを使ったら1ヶ月で効果あってビックリ!ソープのセットがあったのを知って購入。泡立ちがよくて、泡パックして使ってます。泡パックして30秒から1分待つと肌がもっちりして良いです!お風呂後にホワイトニングクリーム塗って保湿+美白できて、1ヶ月くらい使ったらどうなるか楽しみです!
まだ1週間しか使ってませんが、大満足してます!!

4 2022-03-18

クリームはサラサラしていて
とても塗りやすい!
石鹸はネット付きでお得。
そして泡立ちがとてもいい
バストの肌荒れが改善されました!

4 2022-03-17

少し黒ずみが薄くなったような気がします。これからの効果に期待です

3 2021-12-11

まだ実感はありませんが使い続けてみようと思う商品です。かぶれ、かゆみもありません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム