4 2022-07-22

顔、首、脇やデリケートゾーンに使っています。洗い上がりがしっとり、さっぱり痒みが軽減されました。まだ一ヶ月も経っていないので、くすみがなくなったかどうかはまだわかりません。
乾燥肌で少しアトピーがある小学生の息子にも使わせています。
ニオイ対策にもなってます。

2022-07-26
この度は【公式】Leo Clie楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から<薬用SSソープ>をお選びいただきありがとうございます。

ENAVISでは【全ては理想の美のために】をブランドコンセプトとして掲げ、ユーザー様にご満足いただけるよう、実感力にこだわり高濃度の本気処方で商品開発をおこなっております。

5 2022-07-15

毎日デリケートゾーンに使い始めました。
生理中が特に、嫌な匂いがとれてスッキリする感覚があって、とても助かっています。

2022-07-26

5 2022-07-13

いつも注文しています。不備があってもすぐに対応してくれて、商品だけではなく、お店自体も信頼できます。ありがとうございます。

2022-07-14

【公式】Leo Clie楽天市場店では、ユーザー様にご満足いただけるよう
日々商品開発やショップ運営に尽力してまいりますので

5 2022-06-27

デリケートゾーン用のソープは初めてだったのですが泡も立てやすいし使用感がとてもよく、風呂上がりの爽快感が段違いですね…もっと早めに購入すれば良かったです。またリピート購入したいと思います。

2022-06-27

• 狐たんさん
  • 狐たんさん

5 2022-06-19

パッケージがピンクから水色に変わっていました。匂いも以前より自分好みになっておりとても良かったです。

2022-06-20

• めえ1984さん
  • めえ1984さん

4 2022-06-15

香りもいいし、泡立ちもよくて使用感がいいです!匂いはまだもう少し使ってみてからになりますが、初日から汗臭がなかったので、期待大です✨

2022-06-17

5 2022-06-12

泡立ちも良いし、匂いもよかったです。使い続けてみようと思います。

2022-06-13

5 2022-06-04

よくデリケートゾーンの痒みや臭いに悩まされてました。
他の石鹸を使っても痒くて、お湯だけで洗っても汚れが落ちにくいので困っていましたが、
この石鹸だと汚れも落ちなにより痒みがなくなりました!
とても快適に過ごせてて満足です。

2022-06-05

5 2022-05-26

最高
匂いも泡立ちも最高です。また購入したいと思います。

2022-05-26

5 2022-05-03

他のデリケートゾーン用ソープも使用したことがありますが、それに比べると泡立ちは少し劣ります。ですが、水の量を調節して泡立てればもっちりした泡が作れますし、コスパがよかったのでこちらをリピ買いしました!クリームと併用しているおかげか匂いや黒ずみも少し良くなってきたかな?と思います!

2022-05-04

• y_Uさん
  • y_Uさん

5 2022-04-30

全身に使ってます
リピです。
背中のニキビと汗かいたときの臭い対策で毎日使用してます。
背中のニキビはこれを使っていると出来にくく治りやすくなってます。
毎日使いたいので、まとめ買いのチャンスがある時に買ってます。

2022-05-02

4 2022-04-28

まだ使用し始めですが、洗い上がりがしっとりして
こちらのソープで洗うと気になる部分の臭いがしないです。石鹸自体の香りについて私は気にならなかったです!

2022-04-28

4 2022-04-26

良い匂い。匂いの気になる時期だから、これから使うのが楽しみ。黒ずみもマシになると良い。

2022-04-27

5 2021-11-08

優しい香りで豊かな泡立ち。毎日、全身を3分パックしています。
大本命の内股、顔、手の甲や胸元の小さなシミ・そばかすに効くといいな。
まだ1週間でハッキリわかりませんが、使用後のスッキリ感と、加齢臭が
すこし抑えられている感じは実感できています。3つ購入しましたので、
少なくとも 3ヶ月は飽きずに続けて、経過を見たいと思っています。
待望のクリームももうすぐ届くようですので、併用して3ヶ月後に成果が
出ていれば、またリピートします。
【追記】
※※3週間で1個使いきりました※※
毎日、時間をきっかり3分計り全身パック。
美白効果は今のところ、ほんのり感じる程度です。ただし、加齢臭は確実に、ほぼ消滅!
40代後半から「なんだかワタシ、臭うのでは…?」とトイレのたびに感じていたのが、今は殆ど感じません。ショーツの残り香(苦笑)も激減です。消臭スプレーがないと、トイレも気になって使えなかったのに、これは凄い。
美白効果は追跡して、またレポートします。
レビューのお礼の「もう1つおまけ」!ありがとうございました。おかげで、3週間ぶん×4個となり、12週間みっちり実験できます。

5 2021-09-22

注文後すぐに到着。
泡のボディソープを愛用しているのですが、以前から興味のあった固形石鹸に初めてトライ。
泡立ちはどうかなと思っていたのですが、専用ネットに固形石鹸がスポッとはいり、細かい香りのあるしっかりした泡立ちが!ぶら下げておけるので、場所も問題なし。
洗い上がりも良き。
しばらく使い続けてみます。