4 2021-11-05

期待大
市販の弱酸性のボディソープだと泡を速攻洗い流さないとデリケートゾーンが痛くて困っていました。
良い商品はないかなぁ?と色々探していたところこちらのソープを見つけました。
泡パックとか私の中では有り得ない!と思っていましたがいざ試してみると数分経過しても痛み無し。
これは期待大だと思いました。

5 2021-11-08

優しい香りで豊かな泡立ち。毎日、全身を3分パックしています。
大本命の内股、顔、手の甲や胸元の小さなシミ・そばかすに効くといいな。
まだ1週間でハッキリわかりませんが、使用後のスッキリ感と、加齢臭が
すこし抑えられている感じは実感できています。3つ購入しましたので、
少なくとも 3ヶ月は飽きずに続けて、経過を見たいと思っています。
待望のクリームももうすぐ届くようですので、併用して3ヶ月後に成果が
出ていれば、またリピートします。
【追記】
※※3週間で1個使いきりました※※
毎日、時間をきっかり3分計り全身パック。
美白効果は今のところ、ほんのり感じる程度です。ただし、加齢臭は確実に、ほぼ消滅!
40代後半から「なんだかワタシ、臭うのでは…?」とトイレのたびに感じていたのが、今は殆ど感じません。ショーツの残り香(苦笑)も激減です。消臭スプレーがないと、トイレも気になって使えなかったのに、これは凄い。
美白効果は追跡して、またレポートします。
レビューのお礼の「もう1つおまけ」!ありがとうございました。おかげで、3週間ぶん×4個となり、12週間みっちり実験できます。

5 2021-09-22

注文後すぐに到着。
泡のボディソープを愛用しているのですが、以前から興味のあった固形石鹸に初めてトライ。
泡立ちはどうかなと思っていたのですが、専用ネットに固形石鹸がスポッとはいり、細かい香りのあるしっかりした泡立ちが!ぶら下げておけるので、場所も問題なし。
洗い上がりも良き。
しばらく使い続けてみます。

5 2021-09-20

このシリーズの商品を使っていてお気に入りなので購入してみましたが、泡立てネットまで付いていてとてとってもいい感じです。
またリピですね(*^^*)

• koyumin20さん
  • koyumin20さん

4 2021-12-02

敏感肌に
敏感肌の娘用に購入。全身に使ってます。
ネットの泡立ちがよく石鹸の香りも洗い上がりもよいです。

• tezyoyonさん
  • tezyoyonさん

5 2021-11-15

良い石鹸です
Tラブソープからこの石鹸へ!
顔も身体も石鹸1つで洗います。ボディタオルでゴシゴシです!
年配者なのでデリケートゾーンより、安全で楽ちんなボディソープ希望です。
泡立ち良く肌スベスベです。顔は脂性ですがラブソープで吹き出物がでなくなりました。
こちらにも期待します。
これから寒くなり肌の乾燥が気になりますがボディクリームを塗らない私です。
保湿に期待します
「追加」
レビューを書いた翌日にもう一つ
発送のメールがありお仕事のテキパキさにビックリ!
娘にプレゼントします!
単価が安くなり嬉しいです。。。。

• 狐たんさん
  • 狐たんさん

5 2021-10-25

敏感肌 乾燥肌
敏感肌と乾燥肌もちなのでなかなか良いボディソープが見つからない時に楽天市場のおすすめで出てきたこの商品を買いました。デリケートゾーンケアも出来るので自分にとっては体も洗えて一石二鳥でした。
《良い点》
・泡立ちが良い(付属ネットを使った場合)
・洗った後の突っ張りがない
・私事ですが百均のケースにサイズがピッタリ
《改善点》
・石石鹸独特の匂いあり(苦手な人が多そう…)
→無香料を希望
注文してから届くまでが1週間位でした。楽しみにしていたので早く届いて良かったです。届いた箱には『生活用品』と書かれていたのでパッと見中身は分からないようになっていました。
《追記》
レビュープレゼント届きました。1週間位で届いたと思います。迅速な発送ありがとうございました。毎日使わせて頂いています。

4 2022-01-26

デリケートゾーン用の別メーカーのものを使用していましたが、こちらの方がさっぱり感そしてその後のにおい問題が解消されたように感じました。
パッケージも可愛いので気分が上がります。
泡のしっかり感は若干欠けますが、泡パック後の洗い流した後は気持ち良いので、しばらく続けたいと思います。
今回はお安く購入できてラッキーでした!

5 2022-01-11

3個使いきってビックリ!
顔以外の全身に使用し、1個をキッカリ3週間で使いきっています。必ず毎日洗い、また、シリーズのクリームも併用しての成果です。
【1個め終了】気になっていた加齢臭(&ショーツのニオイ)が激減、股ズレのシミと乳輪は、何とな〜く全体に薄くなったような。
【2個め終了】もうトイレでドギマギしません。
【3個め終了】股ズレを、久々に明るいところで見てビックリ。明らかに、薄い!別人です。叫んでしまいました(笑)一方、乳輪には変化ナシ。ブラジャーで締め付けているのが悪いのかと思ったり…。
★ただいま、レビューのおまけでいただいた4個め使用中です。また、使い終わりにレビューを補足します。ちなみに、いま欠品のようですね。マラソンの時期は早めに売り切れるのかしら。継続して成果をあげるために、在庫のあるときに充分調達しておかねば、と思いました。

5 2021-11-20

デリケートゾーンの匂いが気になる事とついでに冬は足や手等の肌乾燥ダメージ酷いので何か商品を探していた所、はじめてこちらを利用してみました。石鹸は元々興味ない派で普段はボディーソープ派ですが、おまけに石鹸の匂いもこれはどうなんだか、、と躊躇していましたが、石鹸はコスパよさそそうだし、試しに1度使ってみようかと思い、購入し使ってみた所、とても気にいりました!!デリケートゾーンの気になっていた匂いも以前よりは気にならなくなったし、石鹸の香りも無香料?っぽいわりにはなんか香りも凄い気にいりました!気にいった分全身に使ったりするので思っていたより石鹸の減りが早すぎてすぐなくなっちゃいます(笑)またでも欲しいと思いました!またリピしたいと思います。

5 2022-01-17

やっと買えました
ずっと欠品中だったので、やっと買えて嬉しいです。これまで他社のジャムウソープを使っていましたが、泡立ちが悪いため、こちらにお鞍替えです。
ヤマトさんの宅急便コンパクトで送られてきました。すごく早い対応に感謝です。
石けんの大きさは手のひらにちょうど乗るサイズ感で思ったより大き目です。
石けんの匂いはそんなにありません。
今晩から顔以外の全身に使う予定です。匂いがどれだけなくなるか、泡立ちなど使うのが今から楽しみです。

5 2021-12-28

泡立ちも滑らかで使い心地も良いです。黒ずみに少しでも効くといいなと思っています。

4 2021-12-12

ネットでの口コミを見て購入しました。
泡立ちがよく、なめらかなので引き続き使いやすいです。

• Tamala-Amoさん
  • Tamala-Amoさん

5 2021-11-15

他社製品と比べて
以前は別会社のジャムウ石鹸を使っていたのですが、
それに比べると泡立ちがスゴい!!!
簡単に泡パック出来ます!
気になってた臭いも気にならなくなった気がします。
石鹸自体の匂いもそんなにしないですので
扱いやすいです。

5 2021-10-06

石鹸タイプは初めて使いました。ネットもつけていただいたので泡立てやすくて使いやすかったです。肘、膝や気になるところ全身に使っています。使い心地もよく気に入りました。しばらく使い続けてみようとおもっています。