• pop0562さん
  • pop0562さん

5 2021-05-14

よかったです
毎日飲んでいるのでお得に購入できて嬉しいです。
お腹は快腸で助かります。

• ヤヤ1245さん
  • ヤヤ1245さん

5 2021-05-08

快調です
一年位愛飲しています
毎日快適です
とにかく週に1回か2回だったのが
嘘のようです
ずっと飲み続けますと娘が言っております

• gppiiiyさん
  • gppiiiyさん

5 2021-01-23

商品名どおりのお茶です!
とても飲みやすくすっきりします!
よかったです!!!

• ぽぽ2453さん
  • ぽぽ2453さん

5 2020-11-25

味が好みです!
美味しい!何より味がとても好きです!
夜のリラックスタイムに一杯、朝に一杯を飲んでいます。
お腹の調子は確実によくなりました!
ゆるくなるというより、スムーズに流れるようになるといった感じです。
濃さや飲む回数で自分の体のペースと合わせれるのも良い所です。
これから何度も試して、自分のペースを掴んでいきたいなと思います^ ^

5 2020-11-18

自分で調節できるのが良き
抽出時間によって自分の体に調節できるのがとても良いです。味は、じっくり抽出したものは苦みはありますが、3分ぐらいだといい感じで美味しいです。
200mlにお茶パックひとつなので、ちょうどいい湯呑みにひとつ入れて、お湯を入れるだけなので楽です。
食後に飲むと、口の中もスッキリして良いです。
10パックおまけでついてきたのがとてもお得だと思います。

5 2020-11-10

もう何度も購入しています。スリムチャチャを飲み始めてから、お腹が痛くなることもなく、毎朝スムーズにお通じがあってありがたいです。長く飲んでいますが、ずっと同じ効き目なのも嬉しいです。

5 2021-07-01

買って良かったと思います
小学生の頃から消化器などかあまり機能しないからあなたは漢方やマグネシウムわわ飲みなさいと言われ20年付き合ってきました。このお茶は割ときくと思います!勿論漢方とマグネシウム飲んでますがスッキリ違和感なく出せると感じました。

5 2021-06-12

自分に合う濃さを調整しつつ愛飲しおります。
味も悪くないです。

• の0のさん
  • の0のさん

5 2021-06-01

いい感じ!
毎日 いい感じです!
色々試してみましたが このお茶に大満足です。
続けてみようと思います。

5 2021-05-05

今までいろいろ試してもダメだったので、期待半分で飲み始めましたが、おかげさまで、ほぼ毎日快腸です。
蜂蜜とほんの少しのレモン汁を入れて飲んでいます。

5 2021-02-26

濃さを自分に合うようにするのがどのぐらいがいいか迷うところですがしっかりと効果があり、薬を飲むより全然いいので長く続けていますが体が慣れて効かなくなることは今の所ないです。

4 2020-12-18

いつもお世話になっております。リモートワークになってから、健康維持の為に飲み始めました。快調です。1年以上続けています。これからもよろしくお願いいたします。

5 2020-12-14

味も好みでこれなら続けられそうです。濃さがどのぐらいがいいか試行錯誤しています。

5 2020-11-20

すっきりした味で飲みやすい
便秘が酷いため、購入してみました。薬草茶みたいな味かと思っていましたが、飲みやすくて美味しいです。お通じも少し改善されましたが、それだけでなく、身体もポカポカして冷えも改善され満足しています。

4 2020-11-16

10分がちょうど良い
ティーバッグを10分おいて就寝前に飲んでいます
翌日以降に穏やかに効くのが良いと思います

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット紅茶