2,990円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-11-15
  • とっても良いです!
  • 私はなかなかの便秘症で便秘のせいで楽しく遊びに行けなかったり、仕事もお腹が気になって〜ってことがけっこうあります。気休め程度でもと思って試しに買ってみたら、夜飲んで、翌朝軽い腹痛…!朝からお腹スッキリ爽快!普通に下痢ではなく形のある良いものが出ます。味も飲みやすく、普通にお茶です。毎日飲み続けて効き目継続させたいです!! ・・・(続きを読む
  • 3 2021-08-04
  • すぐに届きました。箱に入っていました。むたお願いします。 ・・・(続きを読む
  • くにたん2304さん
1件~15件 (全 15件)

5 2021-10-06

便秘がなおった。
もう、これ無しでは無理です(笑)過敏性腸症候群便秘型で、仕事の日(平日)はトイレに篭っても出ることは無かったです。何を試しても無理でしたが、スリムチャチャを飲んでから毎日便意が来るようになりました!慣れる1週間くらいまでは、お腹がキュルキュルいってましたが、今は起きてしばらくすると、トイレ!ってなってスッキリです。ルイボスティーが好きなので味も美味しい、夜ご飯の後に飲んでます!

• To-------さん
  • To-------さん

5 2021-08-20

一年ほど飲み続けていますがお腹が痛くなることもなく翌朝スッキリです✨
レンジでチンで煮出せるのもお手軽で続けやすいです。

5 2021-07-06

初めての購入
元々かなりの便秘で、お腹が張って苦しい状態でした。
親も同じ便秘で排便しても少量でスッキリ感がないようで、何か良い商品はないか色々探している時にこの商品に出会いました。
私の場合は、届いてすぐ飲み始めてその日の夜に腸のあたりがグルグル動き出し、次の日の朝に便意がありました。
親も効果があったようです。
個人的にはある程度煮出して少しずつ間で飲むと、良かった気がします。
次回も購入予定です。
ありがとうございます。

5 2021-03-18

便秘と、それに伴うお腹の張りや口臭など年中悩んでます。この手のお茶は何種類か試しているのですが、私には今のところこのお茶が1番です。他のものだと出し切る感じはあるけど、トイレがすぐ近くにないとむり!ってなるくらいな腹痛がきたり、下痢になって脱水気味になったり、逆に出なかったりするのですが、これは自然にするっと1日1〜2回出てくれるので助かります。嫌な腹痛も今のところないです!
継続したいので、もう少しお安くなるといいなぁ…と思います!

5 2020-12-04

ノンカフェインでとっても飲みやすいお茶です。
ルイボスティーは物によっては飲めないこともあったのですが、これは「ルイボスティー風味」だからかクセもなくいつものお茶として飲んでいます。
お腹が急激に痛くなることもなく、自然にお通じが良くなったようで、毎日すっきり出来ています!!

5 2021-04-30

寝る前に飲んで、翌朝スッキリでした。
生理前の便秘も解消です。

• ひまり2さん
  • ひまり2さん

5 2021-02-08

飲みやすい☆
便秘で悩んでいて色々試しましたが、なかなか合わず、スリムチャチャを購入して飲み始めて直ぐに効果ありました。味も飲みやすく、毎日飲んでます。また購入したいと思います。

5 2021-01-17

飲み続けたいです。
過敏性腸症候群(便秘型)で、休日以外は出ませんでした。でも、スリムチャチャを飲んでから(ほぼ)毎日出るようになりました!便秘薬でもダメだったので、びっくりしてます。元々ルイボスティーも好きなので、味もとても美味しくて飲みやすいです。

5 2020-12-10

効きます
便秘薬や青汁など散々試しても全く駄目だったのに、このお茶を飲むと次の日必ず出ます・・・本当に不思議です。味も飲みやすいです。

• 201462さん
  • 201462さん

5 2020-11-17

飲みやすく1杯でいいので続けれます
個包装になっているので扱いやすく、沢山の身体にいい物が入っているみたいなので普通にルイボスティーを飲むよりいいかなと思い、届いてから毎夜飲んでます。元々ルイボスティーで頑張っていたので、こちらにしてからも飲みやすく飲めています。煮出し時間などで濃さをその都度身体に合わせて調整できるのも便利です。私は長めに浸して愛飲してます。効果もありそうなので飲み続けたいです。

5 2020-11-16

飲みやすくて味も美味しい
便秘気味で困っていてもともとルイボスティーが好きなので無理なく解消できればと思いこちらを試してみました。
好きな味なので届いてから毎日飲んでいます^^
効果も出ているようで朝からスッキリです♪
下剤のように無理して出しているような感じではなく自然に出てくれるので助かります!

5 2020-11-15

とっても良いです!
気休め程度でもと思って試しに買ってみたら、
夜飲んで、翌朝軽い腹痛…!
味も飲みやすく、普通にお茶です。
毎日飲み続けて効き目継続させたいです!!

5 2020-11-22

飲みやすい!
初めて購入しました。飲みやすくて、お通じがよくなり効果を実感しています!好みの濃さに調整でき、ミルクで割ったり、アレンジいろいろ♪

5 2020-11-19

飲みやすい
美味しくてとても飲みやすいです。
個包装になっているので、会社と家両方に置いておいて飲んでます。食べすぎてもこれがあれば安心です。まだ初めて少ししたかっていませんので劇的な効果は感じられていませんが、前より食べても体重が増えにくくなってます。むくみも減りました。

3 2021-08-04

すぐに届きました。箱に入っていました。むたお願いします。