5,960円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-08-25

• 持続性:5
  • べたつかない:5
何度もリピートしてます。
汗自体はそこまで抑えられないですが、塗らないより汗の出が抑えられます。そして、とにかく匂いに効きます!!
また、敏感肌ですが肌が荒れることなく使えるので、使用を続けられます。
汗を抑える商品は肌が荒れる商品もあるみたいなので‥。
親戚にも汗をかく人や匂いを気にしている人がいて分けてあげたら喜ばれました。

2022-08-29
この度は【公式】Leo Clie楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から<薬用DAクリーム>をお選びいただきありがとうございます。

製品にご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。
是非継続してご使用いただけますと幸いでございます。

5 2022-05-30

• 持続性:5
  • べたつかない:5
気になり、初めての購入です!サラッとして快適に過ごせました♪
お風呂上がりにつけてますが、夏は汗ばむので朝も少し追加で塗ってます(^^)量もたっぷりなので惜しみなく使えてなくなったらまた購入します!

2022-06-02

製品にご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。

ENAVISでは、実感力の高い商品をお手に取っていただきやすい価格で提供できるよう日々企業努力を重ねております。

お客様にご満足いただけるよう、日々商品開発やショップ運営に尽力してまいりますので
今後とも当ショップをご愛顧いただけますと幸いでございます。

4 2022-04-11

• 持続性:4
  • べたつかない:5
朝塗って仕事して夜お風呂に入るときまで塗りかえなし!
でもお風呂に入るときは少し匂うかな?って位で
今まで使ってたのよりもかなりいい
小学校の転がらワキの匂いに悩んでました
いろいろと試したけどいいのに出会えず
ここ数年は デオナチュレに落ち着いてましたが
洗うときになかなか落ちない?みたいなのに悩んでました
たまたま オススメ商品に出てたのを見て試しに買って見たところ
伸びもいいし ベタベタしない クリームとか化粧品的な匂いも少なくて気に入ってます
今回はリピートで購入させていただいて 1本オマケだったので父にもおすすめしようと思います
また少なくなったらリピートします
ありがとうございます

2022-04-15

製品にご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。
是非継続してご使用いただけますと幸いでございます。

5 2022-01-12

• 持続性:
  • べたつかない:4
リピ★
3回目のリピです!
お風呂上がりと出かける前に毎日毎晩塗ってます。痒くならないのがとても良いです。

4 2022-04-17

• サラサラ感:4
  • 香り:4
  • 持続性:4
  • べたつかない:4
まだ使い始めの為、★4つ。
それ程暑くない日でしたが試しに使ってみました。脇に塗ってみると、いつもより臭いも気にならなかったです。
夏に向けて使っていきたいです。
他のものより容量も多くて安価なのも◎。
発送も早くて助かりました。

2022-04-18

ENAVISでは【全ては理想の美のために】をブランドコンセプトとして掲げ、ユーザー様にご満足いただけるよう、実感力にこだわり高濃度の本気処方で商品開発をおこなっております。
今後とも当ショップをご愛顧いただけますと幸いでございます。

• mayuna4193さん
  • mayuna4193さん

4 2020-10-04

市販のデオドラントを使用しているがなかなか腋臭には聞いてくれずでいろいろ探したけっかこの商品にたどりつき使用しだしてから腋臭が少しおさまったようなきがします。
またリピさせてもらおうと思ってます。

• なご6919さん
  • なご6919さん

1 2022-07-10

• サラサラ感:3
  • 香り:
  • 持続性:
30代男
真冬でもワキだけ汗をかくぐらいワキ汗がスゴい人間です。その為、ニオイ云々よりもとにかく制汗性が欲しくコチラを試しましたが正直効果はなかったです。ニオイは元々気にしていなかったので分かりませんが制汗はできておりません。
商品の性能なのか自身のワキ汗がスゴいのかは分かりませんが、私としましては塗ったところで何も変わらない為星一つとさせていただきました。

2022-07-11

効果にご満足いただけなかったとのこと、非常に心苦しく存じます。

<薬用DAクリーム>はニオイと汗を抑える成分を配合して製造しておりますが、
個人差によって効果出にくい場合がございます。

まずは1本使い切ることをお勧めいたしますが、それでも効果が出なかった場合は、
さまざまな商品をお試しいただき、少しでもお客様のお悩みが解消されますことを願っております。

【公式】Leo Clie楽天市場店では、ユーザー様にご満足いただけるよう
日々商品開発やショップ運営に尽力してまいります。
また機会がございましたら、お客様のお肌のケアのお手伝いをさせていただけますと幸いでございます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤デオドラント・制汗クリーム