5,960円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2022-04-11
  • 朝塗って仕事して夜お風呂に入るときまで塗りかえなし!でもお風呂に入るときは少し匂うかな?って位で今まで使ってたのよりもかなりいい小学校の転がらワキの匂いに悩んでましたいろいろと試したけどいいのに出会えずここ数年は デオナチュレに落ち着いてましたが洗うときになかなか落ちない?みたいなのに悩んでましたたまたま オススメ商品に出てたのを見て試しに買って見たところ伸びもいいし ベタベタしない クリームとか化粧品的な匂いも少なくて気に入って ・・・(続きを読む
  • kunikuni443さん
  • 2 2022-05-06
  • 汗ばむ季節だともうダメだった
  • 春先までは問題なかったのですが、このところ半袖でもいいくらいの気温となるともう夜までは持ちませんでした。お風呂上がりに塗って、朝に塗り直してもお風呂の前には臭ってて、今でこれなら夏場は多分ダメだろうなと思われます。これからが本番なのに残念です。とりあえずお風呂上がり用に残りは使って昼間用はまた合うもの探しの日々です。 ・・・(続きを読む
  • かず@201番さん

5 2022-06-17

• 香り:
  • べたつかない:3
独特な臭いがない。
制汗効果は正直あまり感じませんが、臭いには効果があると思います。ただ、たくさん汗をかくと効果が無くなってしまうので、脇を清潔にしてから塗り直しが必要です。汗をかくと落ちてしまう&効果が薄れるのはどの商品でも同じと思いますので、あまり気にしていません。何よりもお勧めしたいポイントはクリーム自体が無臭な事です。この部類のデオドラント剤を色々使った事がある人には分かると思いますが、どの商品もだいたい商品自体が独特の臭いがします。脇の臭いなのか、商品の独特な臭いなのか分からなくなるぐらい臭いがきついものもあります。ミョウバン系は特に臭います。この商品にはその臭いがないです。なのでこれ1択で3本目購入です。

2022-06-17
この度は【公式】Leo Clie楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から<薬用DAクリーム>をお選びいただきありがとうございます。

4 2022-04-11

• べたつかない:5
朝塗って仕事して夜お風呂に入るときまで塗りかえなし!
でもお風呂に入るときは少し匂うかな?って位で
今まで使ってたのよりもかなりいい
小学校の転がらワキの匂いに悩んでました
いろいろと試したけどいいのに出会えず
ここ数年は デオナチュレに落ち着いてましたが
洗うときになかなか落ちない?みたいなのに悩んでました
伸びもいいし ベタベタしない クリームとか化粧品的な匂いも少なくて気に入ってます
今回はリピートで購入させていただいて 1本オマケだったので父にもおすすめしようと思います
また少なくなったらリピートします
ありがとうございます

2022-04-15

5 2022-06-11

• 香り:3
  • べたつかない:4
数ある商品の中から迷い、クチコミ、評価の高さが決め手となりこちらのお店で初めて購入させて頂きました。一言言えば、このクリームは凄い。汗をたくさんかいても匂わない。一回塗れば効果は持続し1日持ちます。使用してから数週間経ちますが、市販の制汗剤要らずです。
家族みんなで使えるし、コスパも良くまとめ買いでお安く購入出来、大満足です。オススメです。無くなったらまたリピしようと思います。

2022-06-11

• にこ6414さん
  • にこ6414さん

5 2022-05-30

• べたつかない:5
気になり、初めての購入です!サラッとして快適に過ごせました♪
お風呂上がりにつけてますが、夏は汗ばむので朝も少し追加で塗ってます(^^)量もたっぷりなので惜しみなく使えてなくなったらまた購入します!

2022-06-02

製品にご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。

ENAVISでは、実感力の高い商品をお手に取っていただきやすい価格で提供できるよう日々企業努力を重ねております。

お客様にご満足いただけるよう、日々商品開発やショップ運営に尽力してまいりますので

4 2022-04-30

• べたつかない:4
まだあまり汗をかかない通常生活で使用して数日なので、もう少し効果の様子をみてから、激しい運動時に使えそうかどうか判断したいと思います。
見た目のかわいさと持ち運び容器、おまけの1本は◎です。

2022-05-02

ENAVISでは【全ては理想の美のために】をブランドコンセプトとして掲げ、ユーザー様にご満足いただけるよう、実感力にこだわり高濃度の本気処方で商品開発をおこなっております。

5 2022-04-28

• べたつかない:5
これからの季節、毎年汗の臭いが気になっていて、こちらを見つけて即買いしました。笑
お風呂上がりと朝に塗ってます。サラっとしていて感覚的に?汗も減るような気がするし、臭いはほとんど気になりません。
商品自体の香りもほぼないので使いやすいです。
付属の小さい容器はもう少し浅くてもいいかなと思いました。試しに少しだけ入れて使ってみると、ちょっと深くて取りづらかったです。

5 2022-02-28

• べたつかない:5
とても悩んでいたことが解決
ワキのにおいを以前指摘されてから、人と近づくときはとても気にしてしまい、余計緊張で汗をかくなど負のループに陥ってました...
何かいい商品がないかと探していたところ、こちらエナビスの商品にたどり着きました。
使ってみると効果てきめん、においが全く気にならなくなりました!!!
においを気にして消極的になっていた部分もありましたが、これからは活発に生活を送れそうです。
大満足の★5つです。

4 2022-06-21

満足してます😊
わきがに悩んでいたところ、この商品に出会い購入しました。臭いが気にならなくなるというコメントに半信半疑でしたが、見事に臭わなくなりました。まだ外出時の1〜2回しか使用してないので、星マークはつけた通りです。

2022-06-22

5 2022-06-01

• べたつかない:5
もうこれしか使えない!
もう満点です!ベタつき無し、独特な匂い無し、持続性やサラサラ感出勤前から帰宅後まで続いてます…リピ確定です!

2022-06-02

5 2022-05-15

• べたつかない:5
リピートしています。
毎日、顔から足まで全身に使っています。それでも容量が多いので、惜しみなく使えます。
一年を通して使っています。においを抑えてくれて、かぶれたりすることもなく、毎日、なくてはならないクリームです。

2022-05-16

4 2022-05-08

• 香り:4
  • べたつかない:4
初めの購入で数日の使用ですが、今まで使っていた物より量も多く効果も良いように思います。

2022-05-08

4 2022-05-07

• 香り:4
  • べたつかない:4
持続性については、あまり感じませんが、サラサラ感は、あります。

2022-05-08

5 2022-05-02

リピート
こちらの商品は何度も何度もリピートしています
べとつかず、匂いもなく使いやすいですし、効果持続性もしっかりしており、試す価値があると思います
これからもリピート確定です

2022-05-03

5 2022-04-30

• べたつかない:5
デリケートゾーンの臭いに悩まされてたのですが、これを使用したら臭いが抑えられて効果を実感しました。
サラッとして塗り広げやすく、容量もあるのでケチらずに使えて、パッケージも可愛く一見ニオイケア用品に見えないのがとても良い。リピします!

4 2022-04-22

• べたつかない:5
リピです。市販品より匂いを抑えてくれます。

2022-04-22

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアフットクリーム