• 5 2021-05-16
  • 効果にびっくり!
  • あまりの効果に思わず初レビュー投稿してしまいました!バストやデリケートゾーンの黒ずみが気にはなっていたのですが、急遽ケアしないといけない事態となり(笑)、必死で検索してこちらにたどりつきました。商品注文から到着までとてもスムーズでしたし、中身が何かわからないように配慮してくださってるのもすごく良かったです。朝晩塗りはじめて2.3日で皮でもむけたかのように色素が薄くなり、本当にびっく ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-04
  • もっとこってりしたクリームを想像していましたが、ジェルのようなクリームでしたのでサラッと塗りやすいです。使い始めて1週間ほどなので効果はまだわかりませんが、2本セットで買ったので気長に続けていこうと思います。全身に使えるとのことですが、超乾燥肌なので保湿力は足りないかな。でもこれからの季節にはベタベタせず、オイルと重ねて使ってみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • どこいこ☆さん

4 2020-08-27

肘の黒ずみが気になり購入しました。まだ効果はわかりませんが続けてみようと思います。

5 2021-05-16

効果にびっくり!
あまりの効果に思わず初レビュー投稿してしまいました!
朝晩塗りはじめて2.3日で皮でもむけたかのように色素が薄くなり、本当にびっくりしています。
特にバストは効果的面です。
1本目を使い始めて 1ヶ月半たちますが、まだ3分の 1以上残っています。少量使いで十分です。
2本購入しましたが、使い心地もしっとりして肌に良さそうなのでなくなったらまた購入したいです。

5 2021-05-09

vioに使っても肌が荒れないです。胸にも塗っていますが白くなった気がします。リピしたいです。

• 山嵐555さん
  • 山嵐555さん

5 2021-02-06

☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*
お疲れ様でした
本日無事お品受領致しました
中見も確認してお品が動かないように緩衝材使用していただき丁寧な梱包形態でした(o^^o)
、スムーズに迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました♪
またご縁がありましたらその際にはご対応の程よろしくお願い申し上げます
今回は、誠にありがとうございました

4 2020-11-08

リピ買いしました!
一本買ってみて効果は見られてませんが、続けることに意味がありそうなのでリピ買いしました!
量も多いので嬉しいです!
届くのも早いです!
脇あたりの擦れたあとの黒ずみにも塗ってみているのですこしでも色が薄く慣ればいいなぁと思ってます!

• n mmtさん
  • n mmtさん

4 2020-10-12

りぴです。
さらっとした使い心地で、りぴです。ホワイトニング効果は、はっきりとは分からないけど、何となく薄くなってきたかな…

5 2021-06-11

すっきり使いやすくスベスベ肌になりそうです!

5 2021-06-08

塗ってすぐはベタつきますが、
すぐに乾いてサラサラになります。

4 2021-03-30

一本使いましたが、バストトップには結構すぐ効果が出たと感じます。vioはよくわかりませんが、保湿されるし使用感はいいです。3ヶ月くらいは様子みようかと思います。量も多くて、概ね気に入っています!

• neko6226さん
  • neko6226さん

5 2021-03-16

使います
膝や足首、デリケートゾーンに使用しています。
色素沈着が薄くなるといいなと思います!

5 2021-02-24

購入後、毎日の入浴後に使用しています。
頑固な黒ずみが、薄くなってきました。
効果が出ると嬉しいので、続けていきます。

• bara0131さん
  • bara0131さん

5 2021-02-22

使い心地は良かったです。
今日届いたので早速使ってみました!
さらっとしていてベタつかずしっかり保湿してくれました。全身に使えると記載があったので顔にも塗ってみました。いい感じです。とりあえず二本購入したので続けて効果をみてみたいと思います!

5 2021-01-22

満足です。
購入後すぐ届きました。
使用した感じはベタつきなどもなく、塗りやすいです。
今後に期待です。
よかったらリピしたいです。

5 2020-12-19

サラッとしててベタつかず、肌がしっとりします。
匂いも気になりません。

4 2020-12-07

すぐに商品が届きました!
パッケージが可愛くて、容量が多いのも嬉しいです。
これから毎日使用して自分に合っていれば、また購入したいと思います。
効果はまだ分かりませんが、商品到着が早かったのと、期待を込めて星4つつけました♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム