5 2022-05-09

またまたまたお気に入りなので購入しました。
ふんわり香る感じがお気に入りです!

2022-05-09
この度は【公式】Leo Clie楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から<Re:ose リオーズ>をお選びいただきありがとうございます。

製品にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
これからもご愛用いただけますと幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

4 2022-05-08

お気に入りです
とても良い香りです。母と妹も良い香りだと言ってました。持続性はあまりなく減りが早いので、マイナス1です。気に入ったので、会社にも1つ置いてあります。
フェロモンの方の効果はよく分かりません。セクシーな感じより、優しい香りかなと思います。香りが好きなので、定期的に購入したいです。

2022-05-09

製品にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
これからもご愛用いただけますと幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

5 2022-04-24

2度目の購入です!
とても良い匂いでお気に入りです!

5 2021-12-04

アレン様のご紹介で購入させていただきました。子持ちでもOKとのコトで即決致しました。開封した時はなんだか使ったことがある某ブランド香水に似てると思ったキロ、つけてみるとマッコトフローラルな香りでドギつくことなく使えました。この爽やかさならば労働人生にも使いやすい香りだと思います。これからトントコと愛用させていただきますね。

5 2021-12-10

うっとり
もちろん、アレン様のご紹介にて購入…どんなシーンにも使えそうな万能な香り!かなり気に入りました。どこにつけていこうか考えるのが楽しみです!

• stmo_o0さん
  • stmo_o0さん

5 2021-12-04

アレン様の動画から
アレン様のyoutubeを見て購入。サイズ感も持ち運びしやすくて香りもローズ系はあんまり好きじゃなかったのですが、万人受けしやすそうなかんじでよかった。寧ろローズの主張は強くないので、ローズの香りを求めてると合わないかも。女性らしい優しいフローラルな香り。おそらくもちは良くなさそうだけど軽く香るので使いやすいと思います。普段使いや初対面の人と会う時とかに良さそう。

5 2021-12-18

自分の癒しの為の香水
アレン様のYou Tubeを観て購入させていただきました♪
ローズ系の香りではない気がします
おそらく、人の体温とか時間経過によって変わるのかもしれません
でも、良い香りです
控えめで私は好きです
誰かの為というより、自分の為に使う感じです
癒やされます
普段、自分が使用している香水が無くなったのと、アレン様の紹介で安くなっていたというタイミングで購入させていただき、良い買い物が出来ました。

5 2021-12-08

アレン様のYouTubeを見て購入。
もっとキツイかと思いきや、とても使いやすい香り!万人受けすると思います。
ただシャンプーなどの自然な香りとは違いThe香水!という感じなので、若い子より20代後半からの女性に合いそう。
他の方も書かれているようにふった瞬間はアルコールの匂いがしましたが、すぐ気にならなくなりました。
安いし気分も上がるので、家からでない日もつけたいと思います!

5 2021-12-07

絶対に!!!ご購入くださいませ!!!!
整形チャンヌゥに出演していらっしゃるアレン様の通販番組を拝見して購入完了致しました。
お品物が届いて初めて付けた感想といたしましては、なるほどローズの香り、こちらの香りの件、了解かしこまり致しました。という様な感じで、とりあえず数日付けていたのですが、なァに〜〜この香り!!!!何度も付けたくなっチァうんだよね、正直問題(笑)
周りの人々に良い印象付けたい!という使い方ももちろんありますが、付けている自分の気分を爆上げまくりアゲる為に付けるという使い方が出来ると思いますわぇ。

5 2021-12-03

うっとりトロリラ
パッケージだけみるとローズみたいな香りなのかな?って思ってしまうけど、全く違います!
甘すぎないけどまた匂いを嗅ぎたくなるようなクセになるやつです!!!!
ア○ン様を信じて買ってとてもよかったと思ってます。男性の方にも褒めていただきかなりうっとりトロリラでした🥰🥰🥰🥰🥰

• petit*さん
  • petit*さん

5 2021-01-10

香水をレビューのみを頼りに購入を決めたのは初めてでした。今まで一度も香水を使い切ったことがなく、この香水が初めて使い切れた香水です。そして初のリピ買い。それほど気に入りました。
街ですれ違う方で、とても気になる香りがあったのですが見ず知らずの人に聞けるわけもなく。その探し求めていた香りをやっと見つけました!
普段から香水はあまりつけてこなかったので知識がなく、誰かのお役に立てるようなレビューが書けず申し訳ないのですが、ローズの香りはそれほど強くないです。ラストノートの香りが好きです。もう少し香りが長持ちするといいなぁと思いますが、とても満足しています。

5 2020-03-19

フェロモン香水っ!
ローズを基調にベルガモット系の爽やかな香りがします。時間が経つにつれて馴染み優しい香りになります。複雑で深みのある好きな香りです。手首につけていますが美容成分配合というところもちょっと嬉しい。肌が弱いのですが、荒れる事もなく使えています。
職場でいろんな人が、いい香り〜と寄ってきます(笑)意外にも女性受けも良く、距離が近いです(笑)フェロモンが出ているかはわかりませんが前向きになれます。

• Hinami1010さん
  • Hinami1010さん

5 2021-12-05

アレン様のYouTubeを観て購入しました!
正直最初は苦手な類の匂いと感じましたが、香りが消えるとまた付けたくなる。不思議な感じです...。出かける予定もないのに家に1人でいてもついつい付けたくなります。匂いが全然きつくないので嗅いでいると癒されます。お仕事でも使えるくらい優しい香りです。そんなに主張が強くなく、たしかに男性ウケも良さそうです。

• mii☆1809さん
  • mii☆1809さん

5 2020-06-19

付けると気分が上がります!
商品を注文してすぐに発送して頂きました!
こういう類の商品を購入するのは初めてでドキドキして居りましたが、いざ届くと見た目もとっても可愛く、匂いもとても良い香りで女性にも男性にも好かれる匂いだと思います!寝る前などにつけて気分的にリフレッシュできそうです( ˊᵕˋ* )

5 2020-06-13

いつもと違う彼に…
家に居ることが多くなって、やることはやるんですがイマイチ盛り上がらず。
そこで、こちらを購入。おふろ上りにつけて出てみたら、彼がすぐに反応!
「いいにおい、どうしたの?なんの匂い??」
なんて言いながら、そのまま・・・。
しかも、いつもと違う彼で、最高に盛り上がりました!
今では、「今日はいい匂いつけないの?」なんて彼の方から催促してきます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス