• 5 2021-06-04
  • 以前全く別の店舗で、全く別の香水を頼みましたが、匂いがとても気にいらず、捨ててしまい、香水をネットで買うのもなーと、今回もとても悩みました。最終的にレビューを見て購入しましたが、とても良い香りで、個人的にかなり気に入っています。 他の方のレビューにもありましたが、60分位でかなり匂いが薄れてしまいました。とても良い香りで好きなので、持続性が加わってくれたら言うことなしです。香りはツンとせず、甘すぎず、上品。石鹸のような爽やかさも ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-16
  • 配達の表記に不満
  • 佐川急便との記載だったのに、実際は日本郵便だったのがとても嫌でした。うちの地区の郵便局のおじさんが気持ち悪いので、あえて日本郵便以外の香水を選んだのに……。リオーズ担当の方が間違えたそうですが、どうやったらそんな間違いが起きるのか、分かりませんし、その担当の方から一言もないのが嫌な気持ちになりました。クチコミで絶賛されていたので、香水だから悩みましたが購入。香りはパウダーファン ・・・(続きを読む
  • じじ8617さん
  • stmo_o0さん
  • stmo_o0さん

5 2021-12-04

アレン様の動画から
アレン様のyoutubeを見て購入。サイズ感も持ち運びしやすくて香りもローズ系はあんまり好きじゃなかったのですが、万人受けしやすそうなかんじでよかった。寧ろローズの主張は強くないので、ローズの香りを求めてると合わないかも。女性らしい優しいフローラルな香り。おそらくもちは良くなさそうだけど軽く香るので使いやすいと思います。普段使いや初対面の人と会う時とかに良さそう。

5 2021-12-10

うっとり
もちろん、アレン様のご紹介にて購入…どんなシーンにも使えそうな万能な香り!かなり気に入りました。どこにつけていこうか考えるのが楽しみです!

5 2021-12-04

アレン様のご紹介で購入させていただきました。子持ちでもOKとのコトで即決致しました。開封した時はなんだか使ったことがある某ブランド香水に似てると思ったキロ、つけてみるとマッコトフローラルな香りでドギつくことなく使えました。この爽やかさならば労働人生にも使いやすい香りだと思います。これからトントコと愛用させていただきますね。

5 2021-12-03

うっとりトロリラ
パッケージだけみるとローズみたいな香りなのかな?って思ってしまうけど、全く違います!
甘すぎないけどまた匂いを嗅ぎたくなるようなクセになるやつです!!!!
ア○ン様を信じて買ってとてもよかったと思ってます。男性の方にも褒めていただきかなりうっとりトロリラでした🥰🥰🥰🥰🥰

5 2021-12-18

自分の癒しの為の香水
アレン様のYou Tubeを観て購入させていただきました♪
ローズ系の香りではない気がします
おそらく、人の体温とか時間経過によって変わるのかもしれません
でも、良い香りです
控えめで私は好きです
誰かの為というより、自分の為に使う感じです
癒やされます
普段、自分が使用している香水が無くなったのと、アレン様の紹介で安くなっていたというタイミングで購入させていただき、良い買い物が出来ました。

5 2021-12-08

アレン様のYouTubeを見て購入。
もっとキツイかと思いきや、とても使いやすい香り!万人受けすると思います。
ただシャンプーなどの自然な香りとは違いThe香水!という感じなので、若い子より20代後半からの女性に合いそう。
他の方も書かれているようにふった瞬間はアルコールの匂いがしましたが、すぐ気にならなくなりました。
安いし気分も上がるので、家からでない日もつけたいと思います!

5 2021-12-07

絶対に!!!ご購入くださいませ!!!!
整形チャンヌゥに出演していらっしゃるアレン様の通販番組を拝見して購入完了致しました。
お品物が届いて初めて付けた感想といたしましては、なるほどローズの香り、こちらの香りの件、了解かしこまり致しました。という様な感じで、とりあえず数日付けていたのですが、なァに〜〜この香り!!!!何度も付けたくなっチァうんだよね、正直問題(笑)
周りの人々に良い印象付けたい!という使い方ももちろんありますが、付けている自分の気分を爆上げまくりアゲる為に付けるという使い方が出来ると思いますわぇ。

• Hinami1010さん
  • Hinami1010さん

5 2021-12-05

アレン様のYouTubeを観て購入しました!
正直最初は苦手な類の匂いと感じましたが、香りが消えるとまた付けたくなる。不思議な感じです...。出かける予定もないのに家に1人でいてもついつい付けたくなります。匂いが全然きつくないので嗅いでいると癒されます。お仕事でも使えるくらい優しい香りです。そんなに主張が強くなく、たしかに男性ウケも良さそうです。

• rik.comさん
  • rik.comさん

4 2021-12-12

男女問わずいい匂いと思われる香りです。
今回2回目の購入です。このフェロモン系の香水は割りと独特な香りがあるものが多い中、こちらの商品にはそういった感じが全くなく、むしろ自分には好みの香りだったので、普通の香水として普段使いにしています。周りからも男女関係なくいい香り♪と言われる事が多いので、とても気に入っています。ボトルも以前のものよりスリムになり、持ち運びもさらによくなったと思います。(容量は変わってません。)また無くなりましたらリピートさせていただきます。

5 2021-06-04

以前全く別の店舗で、全く別の香水を頼みましたが、
匂いがとても気にいらず、
捨ててしまい、香水をネットで買うのもなーと、
今回もとても悩みました。
最終的にレビューを見て購入しましたが、とても良い香りで、
個人的にかなり気に入っています。
他の方のレビューにもありましたが、
60分位でかなり匂いが薄れてしまいました。
とても良い香りで好きなので、
持続性が加わってくれたら言うことなしです。
香りはツンとせず、甘すぎず、上品。
石鹸のような爽やかさもあり、
人気ブランドの香水の様な気品のある感じがします。
寝る時に付けても何ら鼻につくことのない、
優しい香りです。

5 2021-02-03

この香り癒されます(*^^*)
なんとなく購入したのですが大当たり♪
くどくなく香水っていうよりアロマ感覚です。
加湿器にも使ってます。
長年エスカーダのオーシンブルー遣ってましたが廃盤に・・・
残りわずかをたしなんでつかってましたがもお安心♪
香りは持続性にかけますがその分くどくないです。
コスパも良いしリピ確定です。
ずっと販売してほしいです。

5 2021-12-14

ふんわり
確かに他の方が言うような化粧品売り場のような香りもしますが、これは柔らかく上品です。安っぽい香りでもないしどぎつくもないし香らせたい時にワンプッシュすればちょうど良いと思います。

5 2021-12-14

「フェロモン香水」という名前から、どんな匂いなのかと心配していましたが、普通のローズの香りでした。主張しすぎない感じが気に入っています。

5 2021-12-09

とても良い香り
とても良い香りで普段使いしやすいです。
お仕事、お出かけに使うのが楽しみです。

• Ayakaccho17さん
  • Ayakaccho17さん

5 2021-12-08

購入してよかったです
🌈🌹アレン様🌹💖✨がご紹介されていたため購入しました。
YouTubeで仰っていた通り、良い香りで労働人生😓やちょっとしたお出かけなど場所を選ばずたくさん使えそうです。また購入します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス