2023/08/05
    @紅姫さん
    肌荒れする方にはおすすめです!
    ワキガまではいきませんが匂いには敏感で 私の場合スパイシーな刺激臭ではなく鉛筆っぽい匂いが汗が服につくとするので気にしていました。 更に10年以上前に医療脱毛をしてから脇だけ多汗も気になりだし制汗剤はあれこれ試しています。 市販のものでも荒れたりしなかったのですが……少し前に某売上NO.1デオ○○を使ったところ汗は出ないし匂いもせず感動的だったのですが2回目使用した時からヒリヒリし湿疹ができてしまい、すぐに使用するのをやめることに。(この手のもので荒れたのは初めてでビックリしました。成分がなにか合わなかったのでしょう)脇がボロボロになるとは思わず怖くなってしまい成分が優しそうでレビューも良いこちらを購入してみました。 購入した決め手は私は脇のみの使用ですがVIOにも使えること。VIOに使用できるものなら荒れることはないかな?と。また、検討していた他製品よりかなりお安くコスパも良さそうだったので試し買いしやすかったです!! すぐに届いたのも助かりました。 見た目は完全にコスメ系で可愛いです。 早速使用したところ、柔らかいテクスチャークリームだからか結構な量が出てきてしまいますが(汗)柔らかいクリームだから皮膚に負担なく塗れます。塗った直後はベタつきあり(不快なベタつきではなく保湿クリームのような潤い系)しばらくするとサラサラに!!無香料なのもポイント高いですね。 35度の中、少し歩いたりしましたが衣服にも匂いなし!やや脇はじんわり汗ばむ感覚はありましたが冷房が効いた場所に行くとサラサラになります(笑)嫌なじっとり感もなく匂いもしなかったので許容範囲。(匂いキツめな方や重度の多汗だと厳しいかも??)正直、効果としては脇がボロボロになった市販の某デオ○○クリームの方が高いですが皮膚が荒れては元も子もないですし、個人的には満足です!!制汗剤で荒れた経験のある方にはぜひ試してもらいたい!!小さなクリームがついてくるのも嬉しかったです。ありがとうございます!私は年中使うものなのでリピすると思います。
    注文日:2023/08/02
    2023/07/25
    とぅじゅーxoxoさん
    ワキガに効く…?
    2本買うと1本お得に釣られて買いました。 3本届いたら意外と大きくてびっくり! これで良ければコスパいいなぁと思い、 日中とお風呂上がり使いました。 緊張すると臭いが気になり、多汗症なので 汗もぶわっと吹き出るのですが今日はそんなシーンが無かったので日中の効果は不明。脇汗が減った感じもないです。 問題は夜。お風呂上がり塗って2時間後脇汗をかいたので手で拭ってにおうといつもと反対側が臭い。。いつもは右側がよく臭うのですが右側はあんまり臭わない…左側が少なかったのか?と今度は左側にもう一度塗り直して1時間経ってもやはり臭う…寝る前にかく汗の量は少しはマシになりましたがむしろ反対側がいつもより臭うのは何故…レビューが良かっただけにがっくし……続けて効果が出るものなのか…3本もあるのでこれから効果が出ることを祈ります。 デオナチュレのストーンも効果を感じなかった自分には中々合うものに出会えない。 家族や人から臭いと言われたことはないので重度ではないと思うのですが。。 ボトックスも経験ありますが1番効いた。 でもボトックスは痛すぎてもう打ちたくないし効果も1年位しかなかった… 持ち運び用のおまけとパケが可愛いのは嬉しいです。蓋はワンタッチのキャップが良かったなぁ。いちいち蓋を回すのはプチストレス。
    注文日:2023/07/24
    2023/04/28
    てん20099103さん
    商品を使い始めて3日目ですが、汗を気にすることなく過ごせています。クリームを出し過ぎてしまうので、入り口が狭いとありがたいです。
    注文日:2023/04/23
    2023/06/10
    重度のワキガです。中学生の娘にも遺伝してしまい、何かいいものはないかと探していてこの商品を見つけました。 レビューを見て試しに購入し、夜お風呂上がりに塗ってみました。いつもは夜お風呂で綺麗に脇を洗っても寝る頃にはにおいがしてましたが、しないです!すごい!! そのまま塗り直しせず様子をみてみました!朝にはやはり脇からにおいが…でも、匂いは軽減しています。この商品すごいですね!今後も使っていきたいと思います。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/11
    LEIRU3さん
    2本購入で1本+でしたが使い初めなので試しに1本口コミで聞き娘にと思い購入。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/21
    ちるるん4813さん
    ずっと自分の下のニオイが気になっていました。特に生理の日です。職場のトイレが個室1つしかなく、私がトイレに入り、出た直後くらいに トイレに入った人がいて、トイレから出て来た時に何とも言えない歪んだイヤな顔(臭いって言っている顔です)してたんですよね(泣) 私のニオイのせいだと感じて、すごくショックでした。その日からかなり月日は経っていたのですが、忘れられず…。 主人にもニオイが強い時あるなぁと言われ、一念発起して探している時にエナヴィス薬用DAクリームを楽天市場で見つけました。 ある方のレビューが私が書いたの?って思うぐらい状況などが似ていて、その方がDAクリームを使用してニオイがなくなり嬉しかったと書かれてるのをみて、私も是非使ってみたい!と購入しました。自分に合うか分からなかったのでお得な1本無料になるのにはせず、単品で購入。 早速クリームをつけてみました。サラッとしてて、クリームの匂いもいい感じだし、塗りやすい♪そして、正しく今、生理中でニオイが特に気になる期間での初めて使用したのですが、 あぁ!何でもっと早く知ってなかったんだろうって自分を恨みましたよぉ〜(笑) まだ数回しか使ってないのですが、明らかにいつも下着を下ろした時のあのニオイがしない。 感動しました✨次に購入する時は1本無料分がついてくるものにします! 本当に感謝です。ありがとうございました😭
    注文日:2023/06/17
    2023/06/07
    ワキガ気になる人に本当におすすめです!
    ワキガで悩んでる人に本当にお勧めできる!!、 私は、ワキガに悩んでいました。 鉛筆の芯のような匂いがするタイプです。 緊張したりすると、脇汗をかいてその匂いが気になっていました。 元々、5000円くらいのワキガ専用クリームを使っていましたがこれに出会って感動しました。 まず、安いのに量が多い!!! 毎日使っても、もったいないと思わないくらいのチューブの大きさです。ハンドクリームくらいの大きさなので、罪悪感があまりないです。 朝と夜に塗っていますが、これを塗り始めてから全然似合わなくなりました。 夜、家に帰って来て匂いを嗅いでもワキガの匂いが一切しません。 最初に付属でついてくる、持ち運びケースには中身は入っていないので自分で詰め替える必要があります。
    注文日:2023/05/28
    2023/07/03
    sraiuknaaさん
    【最高】もっと早く買えばよかった【衝撃】
    【最高】どういうこと??????? なにが入ってるんだろう???笑 これまでお風呂に入って眠るまでにほんのりにおいが気になってしまうほどだったのに、一日無臭。 お風呂上がりにつけておけば翌日汗をかく仕事をしても全く無臭。すごすぎる。ストックしときます。やばすぎる
    注文日:2023/06/27
    2023/06/06
    トトロMPR2さん
    加齢種防止
    朝方加齢臭防止にトレーニング1時間前に脇下、首周り、胸、肩、適当塗り込みたっぷりと汗を流しシャワーせずシャツ着たまま自然乾燥、昼から出社夜9時帰宅を3日間試し妻に臭いを確認してもらったがそれ程気になる匂いがしないとの事効果がありました。 他社の製品より大変良い今回3個注文したが又無くなればリピします。
    注文日:2023/05/31
    2023/07/29
    脇汗が凄い上、臭いが気になっていたので買ってみました。 つけてみるとサラサラ感があり、すぐ服を着ても問題ありませんでした。塗った後の手を洗うと水を弾いていてました。 日中、汗ジミはいつもよりは抑えられているような気はします。臭いはしなくなりました! このまま塗り続けたいと思います。
    注文日:2023/07/11
    2023/07/12
    akaringo0330さん
    2回目の購入です。しかし実は一度目買って途中使わなくなりました。というのも、このクリームはキャップを回して開封するタイプなので、朝の忙しい時間に付け、いつもすんなり閉まりません。しかも滑って落ちたり。何気ないことですがちょっと面倒です。ワンタッチで開けるタイプにして欲しいです。また私はENAVISソープと併用しています。両方の効果もあり、今まで汗臭くて着替えてましたが着替えなくても良くなり、以前より臭いも和らぎました!
    注文日:2023/06/20
    2023/05/27
    すぎっち3566さん
    つけると汗をかいても全くにおいません パッケージもかわいいです
    注文日:2023/05/23
    2023/07/09
    sa-loveさん
    どんな制汗剤より良い
    色々な制汗剤を試しました。肌に優しいものは効き目がいまいちだし、効果を感じるものは肌がかぶれて無理。ボックスを打てば楽ですが、なかなか続かないし。 そんな中、数年前にこちらの商品に出会ってからもう何度もリピしてます。 夜、お風呂上がりに塗れば1日持ちます。肌も荒れないしつけ心地もサラっとしています。1本で3ヶ月くらい持つのでコスパも良いです。
    注文日:2023/07/07
    2023/07/22
    knutryさん
    本当に買うべき!とてもいい商品。すぐに効
    本当に買ってよかった。永久脱毛してから、毛穴がなくなり、とても匂うようになりずっと悩んでいました。クリームを塗った次の日からすぐ効果を感じ、本当にもっと早く買えばよかったと思います。パッケージも可愛いです。
    注文日:2023/07/18
    2023/07/12
    さらもかさん
    小学生の娘が臭ってきて市販の物を何個か試しましたが微妙で…レビューを見てまとめて購入してみました! なんと学校から帰宅しても臭ってなかった! 親としては凄く嬉しいです!有難うございました!
    注文日:2023/07/05
    2023/05/26
    kumi31648135さん
    *デオドラントクリーム*
    クリーム状で伸びもよく伸ばすとサラサラになる、 無香料で匂いは一切気にならない! 脇だけじゃなく足の裏やデリケートゾーンにも使える。リピート決定です。
    注文日:2023/05/17
    2023/08/19
    そゆそゆさん
    とてもおすすめ
    中学生息子が自分の脇の臭いをとても気にしていて…確かに近くに寄ると少しワキガっぽい臭いがするので、ボディシートで拭かせてみたり肌に優しそうな物を選び塗らせてみたりしても効果はなく…肌も弱いため刺激の強い物もだめなので困っていたところ、YouTubeでやはり娘の為に購入してみてとてもおすすめとおっしゃっていたので即2本+1本購入!結果良かったです。息子もあの嫌な臭いがしなくなった!これすごい!痒くもならない!ととても喜んでいました。夜お風呂上がりに必ず塗って快適な一日を過ごせるようになったみたいです。ありがとうございます!まだまだたくさんあるのですぐのリピートはないけど、なくなりそうになったら必ずリピートします。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/21
    rikutan 0326さん
    とにかく凄いです!
    あまり匂いは気にならないタイプだったんですがデオドラントをつけ忘れた日は間近で臭うと匂ってる!となる程度でした。仕事で汗だくだくで室内なのでしょっちゅう気にするわけもいかず何かないかなぁっと探していたら見つけました。 驚いたのは、脇より口コミで気になったデリケートゾーンです。 最近トイレ行くたびにムワッと臭く気になってました。 デリケート専用ソープを使っても匂い一時的に消えるものの持続せず長時間労働立ちっぱなしの飲食店(厨房)なので、トイレ行くたびに自分の匂いにへこたれてました。 届いて早速お風呂上がりにぬって、朝ぬって仕事へ。8時間以上匂わない!お風呂の時間まで入れると14時間以上匂わない! 本当すごいです。匂いで誤魔化さず無臭なのに驚きで本当素晴らしい商品ありがとうございます。
    注文日:2023/08/18
    2023/07/08
    あわ8154さん
    どうせPR
    PRだらけだし嘘だと思ってましたが汗のにおいが深刻だったので騙されても良い!と思って買いました。 結果、嘘じゃなかった!!ワキのにおいがしなくなりました。というか汗が溜まるとこ全般のにおいがしなくなりました。 塗った掌もさらっさら。びっくりしました。後、少量で済むので二本買ってプラス一本のやつを買うならお友達や家族とシェアして割り勘すれば更に割安なのではとおもいました。 塗る場所によっては痒みが出ました。ふとももの裏が私はだめでした。でも他は大丈夫なので使い続けますしなくなったらまた買います! 疑ってすみませんでした。
    注文日:2023/06/29
    2023/07/05
    またどうせ…って思ってたけどこれは違った
    これは凄い。 ワキガでこれまで市販のものを使ってきたけどどれ1つ効かなくて、今回も効かないだろうけど試してみるか〜って気持ちで買ったら、めちゃくちゃいい効果あった。 夜に塗って寝ても次の日1日臭わず、びっくりした。 これまでデオドラント使うと炎症起こして痒くなり苦痛でしたが、それもなく。 とてもいい商品です。無くなったらリピします
    注文日:2023/06/29
    2023/09/14
    あんちゃん達さん
    効果ありです。全く無臭になる訳ではないが、かなり抑えられてる気がします。ベタつきはあまり気にならないが、塗る時に手についたクリームは石鹸でもなかなか落とせない気がする。
    注文日:2023/06/12
    2023/08/11
    popo003さん
    酷暑のこの夏、うっかり買い忘れたら大変なことになりました。急いで注文しましたが、すぐ届けてくださって大助かりです。実はこのクリームは体臭の濃い息子も愛用しています。クリームをつけたか、つけ忘れたか、すぐに分かります^^
    注文日:2023/08/09
    2023/05/26
    いつもはスティックタイプを使用しており、はじめて購入してみました。 スティックタイプだと、デリケートゾーンには塗れないためです。 使い心地もよく、塗ったところが夜までサラサラとしています。お肌もかぶれたりしていませんので気に入って使っています。
    注文日:2023/05/05
    2023/05/03
    KKORさん
    今回はじめて購入なので試しに1本。 これからの季節に欠かせないアイテムになりそうです。サラサラとしていて汗や匂いも気になりません。安心してお出掛けできます。次回は2本購入でお得購入をしてみたいと思います。
    注文日:2023/04/25
    2024/04/20
    ピンクサファイア01さん
    買って良かったです。
    主人と私とで使用したいので購入しました。べたつかないし、汗も抑えられていると思います。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/22
    この度は【公式】Leo Clie楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<薬用DAクリーム>をお選びいただきありがとうございます。 製品にご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。 是非継続してご使用いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/04/12
    助かってます!
    12歳の娘のために購入しました。 成長期のホルモンバランスの乱れからか突然匂うようになりました(焼いた肉の油のような匂い)。市販の制汗剤やクリームなど色々試し、体育の後など汗拭きシートをこまめに使用しても残念ながら効果はありませんでした(ちなみに両親共ワキガではないですが、親戚が少しワキガです)。ワキガではないかと手術を検討するほど心配しましたが、朝出かける前にこちらの商品を使用してからは、汗をかいた日も全く匂わず、本当にびっくりするほど効果を感じています。まだ真夏に使用していないですが、冬でも匂っていたのがなくなり、春の汗ばむ日でも大丈夫なので期待したいと思っています。高評価の口コミを読み期待半分で購入しましたが、2本購入すると1本無料で、たくさん使えて値段もお安く悩みも解消されたので親子共々良い商品に出会えたと感謝しております。匂いの問題は思春期の子供にとってデリケートな問題なので、同じように悩んでいる方におすすめしたいと思い口コミさせていただきました。携帯用の小さいケースもこれから夏の暑い日などに持たせたいと思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/12
    この度は【公式】Leo Clie楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<薬用DAクリーム>をお選びいただきありがとうございます。 製品にご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。 【公式】Leo Clie楽天市場店 ENAVIS商品では一部商品が、 15%オフの価格で商品が購入できるお得な定期便をご用意しております。 よろしければご検討くださいませ。 今後とも当ショップをご愛顧いただけますと幸いでございます。
    2024/03/07
    白衣や肌着の脇が黄色くなる腋臭持ちです。 塗ると塗らないのでは雲泥の差です。 今の時期で朝塗って夕方には少し臭うかなという程度。持続性はそこまでなさそう。夏はどうなるかなぁ。 携帯用の小さな容器は塗り直し用に重宝してます。 市販のリフレアとの比較になりますが、リフレアは塗った後撥水力があり、塗った後は拭き取りをしないと普通に手を洗えないのですが、こちらはそこまでではないです。メントール系のスッとした感じもないです。 塗った後他の物に触ると白くなります(リフレアも同様です) あと、全体的にクリームが緩い。リフレアはクリームとゲルの間という感じで垂れてくる感じはないが、こちらは容器から出すと垂れてくる。 色々書きましたがポイントや複数買うとプレゼント追加などで、リフレアよりかは総合的にコスパがいいかなと思って追加購入しました。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/08
    この度は【公式】Leo Clie楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<薬用DAクリーム>をお選びいただきありがとうございます。 製品にご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。 ENAVISでは、実感力の高い商品をお手に取っていただきやすい価格で提供できるよう日々企業努力を重ねております。 是非継続してご使用いただき、引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/03/01
    年中使用
    前のチューブの形の頃から年中足の指の間と両脇の4か所に使用しています。 (以前は携帯用の容器はなかった) 臭いもですが汗の量も抑えられていると思います。水をはじくような膜がある感じ。 夏場はお風呂上りと朝出かける前と2回塗り込むときもあります。 靴の中の環境も良く保てると思うし、シューズボックスを開けた時の不快感が格段に減りました。 ドラッグストア等で販売されているこの手のものは脇に塗った後、真っ赤に腫れてかぶれてしまいますが、このクリームはそういったことがなく9つの無添加で助かっています。ちなみにワキガではありません。 2本で1本無料もありがたく、初めてこちらで購入してみました。 またよろしくお願いします。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/08
    この度は【公式】Leo Clie楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 いつも<薬用DAクリーム>をご愛顧いただきありがとうございます。 製品にご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。 是非継続してご使用いただけますと幸いでございます。 また、今後もお得なキャンペーンを実施させていただく予定でございますため その際には是非ご利用くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/02/23
    あげ7724さん
    利き手の右脇が多汗症と自分でわかるくらいのワキガがあります。市販のスプレータイプだと2時間くらいで自分が鼻を近くによせると臭います。色々試して見て、口コミが良いこちらを使ったら朝一度塗ったら夜までにおいがなく、快適なまま過ごせました!もっと早くこちらに出会っていたらよかったです。 個人差はあると思いますが、わたしの場合は汗も抑えられていました。またリピートいたします!
    注文日:2024/02/20
    2024/02/28
    2023/08/11
    でこでこばあばさん
    良かった
    今までに色々な制汗剤を試してきました。使用してみて正直、じんわりとシャツの汗ジミを感じる事はあるけれど、時間が経っても汗臭いといった事はないように思います。かなりビックリしました。サラサラしてベタつかない、コスパもいいし、デザインもカワイイ。 2本購入で1本おまけも嬉しい。これからは一択で、ずっとお世話になると思います。良い商品を知れて嬉しいです。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/05
    にゃお2958さん
    リピートです!素晴らしい!
    リピートです!本当にこちらの商品を使いだしてから 脇のニオイが気にならなくなりました!私は汗っかきなので 沢山汗かくときは 重ね塗りしてますが、それでも臭くない…!!本当にこちらの商品なしでは今は生活できません。今、最後の1チューブを使い中で無くなる前に注文させてもらいました! 届くのが楽しみです!
    注文日:2023/08/05
...