2023/06/24
    あおうし777さん
    美白効果あり
    VIOがハイジニーナの為、VIOメインに使っています。たまに脇と膝や肘にも使っています。 肌が敏感で合わないとすぐに蕁麻疹が出てしまうのですが、こちらのクリームは蕁麻疹も出ず、使用感がとても良く美白効果があるので使い続けてます! 中学生の時からハイジニーナにしており、今まで色々な美白商品に手を出しては蕁麻疹が出ての繰り返しだったのですが、こちらのクリームと出会ってからデリケートゾーンの美白クリームはこちらに落ち着きました。死ぬまでずっと買い続けると思います(*^^*)それぐらいお気に入りです! *私の使い方* 朝起きてトイレを済ませてからおしりふきでVIOを綺麗にし、たっぷり2回塗り込んでいます。しっかり塗り込むとベタベタしないのでいいです(*^^*) お昼にもクリームを塗れそうな時間があればトイレを済ませてVIOをおしりふきで綺麗にしてから1回塗り込んでいます。 夜はお風呂上がりにたっぷり2回塗り込んでから寝る前にもう1回塗り込んでいます。 旦那にいきなり見られても「いつもピンクで綺麗だね」と言われ、触り心地ももちもちプルプルです! 私の場合、朝と夜にたっぷり塗り込むことを心がけています! 買えば買うほどお得になるのでお財布にも優しくて気に入ってます! これからも買い続けるのでよろしくお願いします(*^^*)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/11/05
    2023/08/03
    2本目です。妊娠後 脇やデリケートゾーンが黒ずみが気になり出して夜塗り始めました。夜しか塗っていないで黒ずみに効果があるかは正直不明ですが、予防のためと思い使ってます。大容量なので1本目は半年くらいもったのでコスパは良いかなと思います。妊娠後期から鼠径部が乾燥で突っ張って痛くなり ボディクリームでも改善されなかったのですが、こちらを塗っていたらいつのまにか改善され、デリケートゾーンも乾燥しなくなりました!
    注文日:2023/05/15
    2024/04/20
    何やってるんじゃさん
    でかい
    予想以上に内容量があってびっくりした。朝晩たっぷり使っても2〜3ヶ月くらい持ちそうな感じ。つけ心地は保湿されてるのにベタつかず好印象。匂いは特になくて使いやすい。お得にまとめ買いできるのが良い。まだ1本目で使って1日目なので効果については言及できないが、3ヶ月くらいは続けてみたい。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/22
    この度は【公式】Leo Clie楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<ホワイトニングTAクリーム>をお選びいただきありがとうございます。 製品にご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。 ENAVISでは、実感力の高い商品をお手に取っていただきやすい価格で提供できるよう日々企業努力を重ねております。 お客様にご満足いただけるよう、日々商品開発やショップ運営に尽力してまいりますので 今後とも当ショップをご愛顧いただけますと幸いでございます。
    2024/04/18
    まだ使用して数日ですが、効果はわかりません のびがよく少量でも大丈夫なので、毎日期待を込めて塗りたいと思います
    注文日:2024/04/01
    2024/04/19
    この度は【公式】Leo Clie楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<ホワイトニングTAクリーム>をお選びいただきありがとうございます。 是非継続してご使用いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/04/09
    まぁシャンさん
    半信半疑
    使い始めなので、効果はまだ不明ですが、クリームの伸びはよかったです。 刺激もないので使っていくうちに効果が出てくれることを期待します。 お求めやすいお値段なのがうれしいです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/10
    この度は【公式】Leo Clie楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<ホワイトニングTAクリーム>をお選びいただきありがとうございます。 ENAVISでは、実感力の高い商品をお手に取っていただきやすい価格で提供できるよう日々企業努力を重ねております。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/04/07
    匂いが優しいのでつけやすく、ノビも良いです。美白効果はまだ分かりませんが保湿力はありそうです。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/08
    この度は【公式】Leo Clie楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<ホワイトニングTAクリーム>をお選びいただきありがとうございます。 <ホワイトニングTAクリーム>は、 メラニンの生成を抑制する、トラネキサム酸など こだわりの医薬部外品成分がお肌に栄養を届ける処方となっておりますので 使い続けるごとにやさしく美白肌に導いてくれる商品でございます。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/04/05
    合うかどうか解らないのでまず1本だけ購入しました。顔用に朝晩使っています。半分くら使って特にトラブルなく使い心地も良いので、今回2本注文します。
    注文日:2024/02/18
    2024/04/08
    この度は【公式】Leo Clie楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<ホワイトニングTAクリーム>をお選びいただきありがとうございます。 継続してご購入いただいているとのこと、大変うれしく存じます。 【公式】Leo Clie楽天市場店 ENAVIS商品では一部商品が、 15%オフの価格で商品が購入できるお得な定期便をご用意しております。 よろしければご検討くださいませ。 今後とも当ショップをご愛顧いただけますと幸いでございます。
    2024/03/24
    sayaka@38さん
    もう半年以上使い続けてます。肌がツルツルになって、透明感も出てきたような感じがあるのでリピートしてます。
    注文日:2024/03/19
    2024/03/25
    この度は【公式】Leo Clie楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<ホワイトニングTAクリーム>をお選びいただきありがとうございます。 製品にご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。 ENAVISでは、実感力の高い商品をお手に取っていただきやすい価格で提供できるよう日々企業努力を重ねております。 是非継続してご使用いただき、引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/03/15
    のびがよく、あちこちに使えそうでいいですね。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/25
    この度は【公式】Leo Clie楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<ホワイトニングTAクリーム>をお選びいただきありがとうございます。 製品にご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。 是非継続してご使用いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/03/12
    はら、ぱら、ばらさん
    ベタつきはなく、使いやすいです。効果は分かりません。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/05/20
    2024/03/14
    2024/02/27
    アンティームのホワイトクリームからの乗り換えです。 2本の値段で3本ならお得かなと思っています。 効果は…ゆっくりでるのかなと思っています。 何もせず黒ずみがひどくなるより良いです。
    注文日:2023/07/05
    2024/02/29
    2024/02/23
    脇とバストトップのケアのための購入です。とても伸びが良く、香りもきつすぎない感じで良かったです。保湿による肌のケアが主目的ですが、黒ずみにも効果あるといいなぁと期待しています。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/28
    2024/02/23
    ペッペッペッぺーさん
    何度もリピしてます。 肩のシミが気になっていましたがかなり薄くなり気にならなくなりました。 手に余ったクリームを膝にも使っていて少し黒ずみが減ったような気がします。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/28
    2024/01/22
    バストアップのクリームと併用してるせいか、まだあまり効果を感じでいません。 もう少し真面目に使ってみようと思います。
    注文日:2023/10/18
    2024/01/23
    この度は【公式】Leo Clie楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<ホワイトニングTAクリーム>をお選びいただきありがとうございます。 個人差はございますが、他社製品と併用する場合は油分の関係上 製品本来の力を発揮しづらくなってしまいますため、 お塗いただく順番を変えたり、長期的にご使用いただくことをおすすめしております。 是非じっくりとお試しくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/01/21
    しいさん848さん
    まだ使い始めて1週間ほどなので効果は実感できませんが、香りも良いし、使い心地良いです。 1本使い切ったら追記します
    注文日:2024/01/10
    2024/01/22
    この度は【公式】Leo Clie楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<ホワイトニングTAクリーム>をお選びいただきありがとうございます。 製品にご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。 是非継続してご使用いただけますと幸いでございます。 レビューの追記につきましても心よりお待ちしております。
    2024/01/17
    リピート買いです。約1週間ほど毎日欠かさず塗っていたら、本当に少しずつ効果が見えてきました。今はデリケートゾーンのみならず、肘や膝、背中にも塗っています。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/05
    デリケートゾーンの対策で購入 使い始めたばかりだからまだ分からないけど 当たりだと嬉しいなの気持ちを込めて、、
    注文日:2023/12/28
    2024/01/22
    この度は【公式】Leo Clie楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<薬用DAクリーム>をお選びいただきありがとうございます。 是非継続してご使用いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/01/01
    使いやすいです。少しずつ少しずつ皮膚が明るくなっているような…。効果がありそうなので気長に使用します!
    注文日:2023/12/24
    2023/12/27
    効果あります
    伸びが良いです。 使い始めて一月くらいですが,効果出ている気がします。黒ずみが薄くなりました。 三本しっかり使ってみます。
    注文日:2023/11/17
    2023/12/16
    2本購入で1本サ―ビス
    頼まれ購入しました。使用感は満足だそうです。ありがとうございます
    注文日:2023/12/11
    2023/12/12
    ポミポミ444さん
    いい感じです
    お買い得で購入出来ました まだ使い始めたばかりなので、効果は分からないのでほし4つです 使い心地も良くベタつきもありません 気持〜ち肌が明るくなった気もします
    注文日:2023/12/02
    2023/11/29
    すぐ届きました。 使い心地が良いと思います。モチモチしてくれる気がします。少量でも良くのびます。黒ずみに効くかはまだわかりません。 とりあえずある分を使い切りたいです。
    注文日:2023/11/14
    2023/11/11
    使用していくうちに、色が変わってくるのが分かります!摩擦も避けたい所ですが、これから乾燥も気になる季節になっていくので重宝していきたいと思います。
    注文日:2023/09/17
    2023/11/03
    たの1960さん
    購入して良かった
    使い始めて一週間位です。 黒ずみの種類や部位によるのでしょうか、私の場合 手の甲の薄い黒ずみが少しだけですが薄くなった気がします。 これからも持続して使用して良い結果を楽しみにしていきます。 ありがとうございます。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/13
    もにゃまろさん
    使い始めて…
    使い始めて5日目です。正直まだ成果は感じていません。クリーム自体の浸透性やテクスチャーは良いと思います。
    注文日:2023/09/26
    2024/01/23
    この度は【公式】Leo Clie楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<ホワイトニングTAクリーム>をお選びいただきありがとうございます。 個人差はございますが、短期間ですぐにご実感いただけるものではございませんので <ホワイトニングTAクリーム>の場合、3か月程度継続して ご使用いただくことをおすすめしております。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/10/04
    naa216さん
    使用感がいい パッケージもかわいい 使用したばかりで効果がわからないので-1
    注文日:2023/10/01
    2023/09/24
    夏生まれの雪さん
    すべすべになるよ
    黒ずみが薄くなっているかは、まだ数日使っただけなのでわからないけれど、肌がすべすべになりました。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/23
    リピートです。毎日の気になる部分に塗って、少しずつ少しずつ黒ずみ、シミが薄くなっているように感じています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/09
    2023/09/06
    Emilin♪さん
    下着のラインが気になりだしたので2本セットを購入して丁度1本使い切りました。 まだ実感はないですが、残り2本(おまけで1本頂いた分)を使い切った頃には何らかの変化があると嬉しいなぁと期待しつつ毎日夜に使用しています。使用後もべた付かないのがいいですね。
    注文日:2023/07/22
    2023/09/05
    ペッペッペッぺーさん
    リピートです。毎日使って、なんとなく薄くなってきているような気がします。 いや、脇の黒ずみだけは確実に薄くなっています!
    注文日:2023/09/01
    2023/09/04
    しなもんもんコーヒーさん
    まだわからないですがやすいので続けてみます。
    注文日:2023/04/29
    2023/09/03
    体全体の黒ずみくすみポツポツが気になってて 市販のクリームやローションは相性がよくなくいいものを探していました 値段的にもいいかなと思ってます 改善されたら嬉しいです 使い勝手的には付けたあとの残る感じがなくいい感じです 匂いもありません 脇の臭いが気になってたのでデオドラントのクリームも一緒に買いました 効果があったらいいなと期待してます
    注文日:2023/08/31
...