• bettytotoraさん
  • bettytotoraさん

5 2021-10-10

注文してから商品到着が非常に早かったです。

5 2021-08-19

プレゼントで買いました。とてもよかったと聞いてます。

5 2020-07-19

いい買い物。
目安の使用量通りに使いました。
少しの量なのにしっかり温感があり、自然に潤ってきて驚きました。
媚薬的に気持ちが高揚することはなかったですが、潤い不足で悩んでいた私にはぴったりでした。
パッケージが小さく、本体も持ち歩きに抵抗がないデザインなこと、郵送時に商品名が「化粧品」で届くところもとても良かったです。
口に入っても問題ない仕様になると、もっと使いやすいと思いました。

• Echidna33さん
  • Echidna33さん

5 2021-03-13

あまり感じないと言っていた彼女の感度が、凄く良くなりました。

5 2020-11-12

とても小さい
とても小さい
おどろくほど小さい、使って見たがほんのり暖かくるかな
もう少し使って見ないと分からないです。

5 2020-09-20

血行がよくなる
あたたまる感覚がよいのと、香りも気にならない程度なので誰でも使いやすいと思います。

5 2020-08-21

温感ローション初めて購入しましたが、
自分の身体があったかくなってるからか
温感で暖かいっていってもよくわからなかったです。

5 2020-12-03

まだ使ってないですが、温かくなるとレビューをみて購入しました。 期待をこめて星5です。

• osamu7310さん
  • osamu7310さん

5 2020-11-22

塗った瞬間に溢れ出る位湿って来て、かなり気持ちが良かったみたいです。

5 2020-10-20

ボトルがとてもおしゃれ
前から少し濡れにくく途中で乾いてしまったりするタイプだったのですが
ローションは使用したくないと思っていました。
こちらの商品を今回使用してみてじわっとあったかくなるような感覚がありました。
パッケージもとても可愛くてポーチなどに入れても違和感がないので持ち運びやすいです。マンネリ解消されました!!
リピートしたいと思います。

5 2020-09-29

びっくりするほど効果あります
商品大きさはすごく小さいですが、効果は絶大でした。少量の使用なのに使った量以上の効果でたくさん溢れてきます。ほんとにすごいです。相手も喜んでくれました。

5 2020-07-21

ポカポカ〜
以前は某有名ローションを使っていました。ですが、ヌルヌルベチョベチョして膜(?)が厚く、あまり気持ちよく感じられませんでした。それとシャワーで落とすとき結構時間がかかり、凄く面倒でしたが、この商品はさらっとしたテクスチャーでパール一分粒くらいの量で十分潤ってくれます!じんわ〜り暖かくなるのも感じられました
見た目は化粧品の様で、持ち運びに便利だと思います。

5 2020-12-12

試す価値あり
パートナーと初めてこういった類いのものを試してみました。
見た目が可愛らしくコンパクトで、こういう感じなのか〜と、楽しく使えました。
もっと香りがついてると良かったかなと思いましたが、試してよかったです

5 2020-12-10

すごい効果!
自信持って他の人にもオススメできます。

• shroooさん
  • shroooさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-12-08

これからの時期に
温感ということで、冷え症の自分に丁度いいかな?と思い購入させていただきました。
使用感としては期待通りの温かさで、快適に使用することができました。
大事に使えば数回は使えそうなので、回数で割ればそんなに高くない買い物かも?