【P10倍確定!お買い物マラソン】【温感ロ...(【公式】Leo Clie楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【P10倍確定!お買い物マラソン】【温感ローション】【あす楽対応】Laulala ラウララ イランイラン ダミアナ ヒアルロン酸 白金 パール

販売期間
2020年06月01日10時00分〜2024年06月01日10時00分
3,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-12

とても小さい
とても小さい
おどろくほど小さい、使って見たがほんのり暖かくるかな
もう少し使って見ないと分からないです。

5 2020-09-20

血行がよくなる
あたたまる感覚がよいのと、香りも気にならない程度なので誰でも使いやすいと思います。

5 2020-08-21

温感ローション初めて購入しましたが、
自分の身体があったかくなってるからか
温感で暖かいっていってもよくわからなかったです。

5 2020-07-19

いい買い物。
目安の使用量通りに使いました。
少しの量なのにしっかり温感があり、自然に潤ってきて驚きました。
媚薬的に気持ちが高揚することはなかったですが、潤い不足で悩んでいた私にはぴったりでした。
パッケージが小さく、本体も持ち歩きに抵抗がないデザインなこと、郵送時に商品名が「化粧品」で届くところもとても良かったです。
口に入っても問題ない仕様になると、もっと使いやすいと思いました。

5 2020-05-18

使い心地良し
配送も早く、内容が分からないように包装されていました。使い心地はじんわりと暖かくなる感じがとてもよかったです。

• Echidna33さん
  • Echidna33さん

5 2021-03-13

あまり感じないと言っていた彼女の感度が、凄く良くなりました。

5 2020-12-10

すごい効果!
自信持って他の人にもオススメできます。

5 2020-12-03

まだ使ってないですが、温かくなるとレビューをみて購入しました。 期待をこめて星5です。

5 2020-10-20

ボトルがとてもおしゃれ
前から少し濡れにくく途中で乾いてしまったりするタイプだったのですが
ローションは使用したくないと思っていました。
こちらの商品を今回使用してみてじわっとあったかくなるような感覚がありました。
パッケージもとても可愛くてポーチなどに入れても違和感がないので持ち運びやすいです。マンネリ解消されました!!
リピートしたいと思います。

5 2020-07-21

ポカポカ〜
以前は某有名ローションを使っていました。ですが、ヌルヌルベチョベチョして膜(?)が厚く、あまり気持ちよく感じられませんでした。それとシャワーで落とすとき結構時間がかかり、凄く面倒でしたが、この商品はさらっとしたテクスチャーでパール一分粒くらいの量で十分潤ってくれます!じんわ〜り暖かくなるのも感じられました
見た目は化粧品の様で、持ち運びに便利だと思います。

• kpp6861さん
  • kpp6861さん

5 2020-05-17

ベタベタしない!
ベタベタせず、潤いが保たれたのでよかったです!
使い心地最高でした!
また、持ち歩けるくらいの大きさなのでとてもよかったです。

5 2020-12-12

試す価値あり
パートナーと初めてこういった類いのものを試してみました。
見た目が可愛らしくコンパクトで、こういう感じなのか〜と、楽しく使えました。
もっと香りがついてると良かったかなと思いましたが、試してよかったです

• shroooさん
  • shroooさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-12-08

これからの時期に
温感ということで、冷え症の自分に丁度いいかな?と思い購入させていただきました。
使用感としては期待通りの温かさで、快適に使用することができました。
大事に使えば数回は使えそうなので、回数で割ればそんなに高くない買い物かも?

• buafi11さん
  • buafi11さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 306

5 2020-12-08

適度な温感、適度な潤いを保ち刺激的で非常に満足。

5 2020-12-04

オヌヌメ!!!!
友人が彼女とマンネリ化してた時に買って、めっちゃ盛り上がったって聞いたんで自分も買っちゃいました。
試してみると、いい感じに刺激されてとても良かったです‼
詳しいことは書けませんけどね(笑)