• 5 2020-11-25
  • 見た目も使用感も◯
  • 小さいサイズで持ち運びしやすく、変に感じさせない見た目なのがとても好感が持てました。使用感としても、少量でほんのりポカポカしてきて私は効果があったように感じます。ある意味パートナーとのコミュニケーションとして使えていやらしくなくていいなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-03
  • 某動画サイトでの効能程には温感は感じませんでしたがローションとしてみるならば使用時間以上に効果があると思います。 ・・・(続きを読む

4 2021-04-15

妻曰く、この商品を使ったっていう精神的なものもあるかもしれないが、すごく良かったとの事。確かにいつも以上に、、、

• Echidna33さん
  • Echidna33さん

5 2021-03-13

あまり感じないと言っていた彼女の感度が、凄く良くなりました。

5 2021-08-19

プレゼントで買いました。とてもよかったと聞いてます。

5 2020-12-03

まだ使ってないですが、温かくなるとレビューをみて購入しました。 期待をこめて星5です。

• bettytotoraさん
  • bettytotoraさん

5 2021-10-10

注文してから商品到着が非常に早かったです。

4 2021-09-27

日本製で無添加は嬉しいポイントです。
ポカポカと温かく、ちょうど良かったです。
潤います。

4 2021-08-10

温かくて体はしっとりと潤うようです。彼女も気に入ってます。

4 2021-07-28

量は少なめですが、温かくなって痛みがなく
感度が上がり、とても良かったです。
リピートすると思います。

4 2021-07-14

届いたときに、予想はしてたけど、小さいと感じました。たくさん一度に使うものではないけど、早く無くなりそう。少しなので、劇的な効果は、わかりませんが、使わないより、使ったほうが良い気はする。見た目がわかりにくいのは、goodです。

4 2021-05-02

パッケージが可愛く、やさしくマッサージすると潤い、温感を感じるローションでした。

4 2021-04-20

素晴らしい!
初めての時は「騙されてもいいや」と購入しましたが、もう3度目の購入です。
個人差はあるともいますが、ピッタリとハマった商品です。

4 2021-04-18

発送まで早かったです。パッケージも、可愛い感じでした!

4 2021-02-20

潤い不足かなぁと悩んでいたので購入してみました。アトピー持ちの肌弱ですが、ヒリつくこともなく商品できました!見た目も可愛く、美容液のようです。ただ、とてもサイズが小さいのでコスパは良くないかも、、!大切に使いますっ

5 2020-12-12

試す価値あり
パートナーと初めてこういった類いのものを試してみました。
見た目が可愛らしくコンパクトで、こういう感じなのか〜と、楽しく使えました。
もっと香りがついてると良かったかなと思いましたが、試してよかったです

5 2020-12-10

すごい効果!
自信持って他の人にもオススメできます。