2020/04/20
    ナカムラ7081さん
    皆さん用量確認してますか?
    実は最初は飲み方を間違っていて、1日1粒しか飲んでませんでした。 1ヶ月分のサプリなのに2ヶ月飲んでもまだ余っているのでおかしいと思い調べてみたら、1日あたり4粒。そりゃ効果も出ないはずだ。 1日4粒飲むようになったら、太さが増してきました。
    注文日:2020/03/16
    2020/01/31
    naootoko1870さん
    無理なく続けられる
    味はほとんどなく副作用も感じないので安心して飲める。 以前は持続力がなく中折れすることもあったが、サプリのおかげで体力がついたからか、中折れしなくなり持続力がアップした。 しかもハリが出て少し大きくなった気がする。自信を取り戻すことができたのは、このサプリのおかげだと思う。
    注文日:2020/01/22
    2019/10/11
    たにしんちゃんさん
    青春時代を取り戻す
    色々な面で衰えを感じ始めた初老を迎える男です。 ムスコのサイズに関しては以前から悩みを抱えており、頑張りたいのにさらに不幸がのしかかるように元気不足。 増大サプリなどの存在は知っておりましたが、薬に頼るのは私のプライドが許さず、食生活を見直し、栄養不足を解決しようと努力しました。 しかし、普段の食事から摂取できる栄養にも限界があり、諦めて、今回、このサプリを購入してみることにしました。 私がヴォルスタービヨンドブラストを選んだ理由はシトルリン、アルギニン、亜鉛の量が充実していたからです。 知識ですが、大きさに関してはシトルリンとアルギニンが必要になり、元気の源は亜鉛となります。 到着してから欠かさずに飲み始めていますが、青春時代のような元気が出てきました。 引き続き、飲み続けます。
    注文日:2019/09/12
    2019/08/27
    市川のりえもんさん
    自分を変えるために飲み続けてます。
    自分は息子へのコンプレックスで自信がなく、恋愛や女性に対してとても消極的でした。 この商品を購入して利用してからは飲み続けると、少しづつ増大が実現し、少しずつですが自信がついてきて、前よりも積極的に女性と接することができました。ありがとう。
    注文日:2019/08/21
    2019/08/26
    キムまささん
    男なら頑張り続けないといけない。
    男として、オスとしてやらねばならぬことがあります。 それは女性を喜ばせること、満足させること。 もう歳だからと諦めてはいけません。 まずはヴォルスタービヨンドブラストを試して欲しい。頑張れる力を手にする事ができます。私もこれを飲んで、実感する事ができています。
    注文日:2019/08/20
    2019/08/23
    しもっちコウさん
    男に必要なサプリ
    誰にも知られたくない、密かにその効果を試したいという希望を支えてくれる仕組みに満足。素材の配合でさらに黄金配合なので、飲みはじめて効果満点。パートナーとの夜の営みがより良好になります。
    注文日:2019/08/10