5 2021-06-21

効果は未知数ですが3か月はトライしたいと思います。

5 2021-05-29

飲み続ければ効果は確実に出ますね。2箱目突入です。ちょっと高いけど、飲む価値ありです。

5 2020-10-19

夜が元気に。
夜時間をかけてもスクワットしてみてもなかなかたたず、何もできないまま終わることがしばしばありました。ボルスターを買ってみて1日3粒飲み始めてからは、下らへんが熱くなりやすくて、たちやすくなってきたのを感じました。飲みづらさも特に感じず、確かに効果を感じながら服用できました。機能を確実に高めたい人におすすめです。

• フクメさん
  • フクメさん

5 2020-09-16

調子は良くなった
私のトレーニングに合わせてこちらを飲みました。
トレーニングをしていて体に自信があっても、もう一踏ん張りというところでいけなかったり、なかなか思うようにいかず困っていたのですが、この商品と出会い飲み進めることでだいぶ変化があったように感じます。
それにトレーニング自体の効果も以前より上がっているように感じ(個人差ありますが)ています。
買ってよかったです。

5 2020-08-18

疲れにくくなりました。
安心の日本製というのが
購入の決め手でした。
今のところ副作用などの心配はなく、
飲みはじめて3日目位から、
この猛暑で夏バテ気味でしたが
疲れを感じにくくなり、
夜はぐっすり、朝はすっきりと起きることが
出来る様になりました。
毎日暑くて体力の消耗が激しいので
助かっています。
疲労回復効果も期待して
しばらく飲み続けていきたいと思います。

5 2020-11-28

想像以上!
仕事が激務なのもあり、最近あまり元気が無いと感じていたので、色々検索してこちらを思い切って購入しました。
安い買い物では無いですがそこまで期待してなかったのに、想像以上でした!!!
妻も喜んでくれていて満足です。
リピ決定です!

• nisa4592さん
  • nisa4592さん

5 2020-11-26

旦那と共有で飲める健康サプリ的なものを探していて、こちらを買いました。
毎日子育て疲れで睡眠不足でしたが、飲み始めからすっきり起きれています!

5 2020-11-24

良い噂をききました
すごくいいと噂を聞いて買いました!
いい感じに目がさえて、いつもより機敏に動くことが出来ました!

5 2020-11-18

自信増大
結構高額なので一時期やめていましたが、再開しました。この手のサプリメントの中では1番効果が高い気がしています。

• tかしsさん
  • tかしsさん

5 2020-11-12

自信をもてた
夜の営みに自信を失っていたのですが1日3粒飲むよになってから元気を取り戻すことができました。これからも続けていきたいです。

5 2020-10-21

効果実感できます!
到着後から、飲み続けていますが、硬さと大きさに変化がでてきました。また、疲れにくくなり、朝すっきり目覚めることができるようにもなったと感じます。
匂いなどもなく、飲みやすいです。効果に期待できるのでこれからも飲み続けたいと思います。

5 2020-09-22

効果ありました!
日本製なので安心して使用できです。
飲んだ次の日の朝から効果を感じることができました!

5 2020-08-22

安心して使用しています。
日本製の商品ということもあり、購入させていただきました。
夏場でバテてしまうことがあるので、服用しています。普段取ることが難しい栄養素が摂取出来そうです。
継続して使用したいと思います。

5 2020-07-26

疲労回復に
歳のせいか身体が疲れやすくなっていたのですが、朝起きる際身体の疲労が少なくなりました。
粒なので飲みやすいですし、当方女性ですが、女性にもおすすめします。

5 2020-07-26

プレゼント用に購入しました
プレゼント用に購入しました。感想をきいたところ朝起きたときの疲れのとれ方が違う!すごい!効果ありと喜んでもらえました。まあまあいい値段しますがそれ相応の効果があるようです。大切な方へのプレゼントに良いと思います。梱包も丁寧にされてました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他