5 2020-04-21

なるほど!
息子に少しコンプレックスがありまして、
この手のサプリはかなり使ってきましたが実感できる部類でお気に入りなので以前から旧バージョンを利用していましたがリニューアルしていたので早速こちらに切り替えて購入しました。
結果から言ってしまうと以前のモノと比べるとかなり良くなっていると感じました。
飲み始めてすぐには‥。
と思っていましたが朝元気なるのなんの、
大きくなる等の効果はまだわかりませんがいまのところいい感じです!
はじめからこの商品を作っていてくれたら‥なんて言ってもしょうがないですが笑
とにかく、旧バージョンを利用したことがあるならぜひとも試すことをおすすめします。

5 2020-10-19

夜が元気に。
夜時間をかけてもスクワットしてみてもなかなかたたず、何もできないまま終わることがしばしばありました。ボルスターを買ってみて1日3粒飲み始めてからは、下らへんが熱くなりやすくて、たちやすくなってきたのを感じました。飲みづらさも特に感じず、確かに効果を感じながら服用できました。機能を確実に高めたい人におすすめです。

• フクメさん
  • フクメさん

5 2020-09-16

調子は良くなった
私のトレーニングに合わせてこちらを飲みました。
トレーニングをしていて体に自信があっても、もう一踏ん張りというところでいけなかったり、なかなか思うようにいかず困っていたのですが、この商品と出会い飲み進めることでだいぶ変化があったように感じます。
それにトレーニング自体の効果も以前より上がっているように感じ(個人差ありますが)ています。
買ってよかったです。

• tかしsさん
  • tかしsさん

5 2020-11-12

自信をもてた
夜の営みに自信を失っていたのですが1日3粒飲むよになってから元気を取り戻すことができました。これからも続けていきたいです。

5 2020-08-22

安心して使用しています。
日本製の商品ということもあり、購入させていただきました。
夏場でバテてしまうことがあるので、服用しています。普段取ることが難しい栄養素が摂取出来そうです。
継続して使用したいと思います。

• Sou..さん
  • Sou..さん

5 2020-06-20

飲みやすさ100点!
非常に飲みやすかったです!!
ぜひ今後とも使いたいと思いました!

5 2020-06-13

疲れにくくなりました
飲み始めて5日が経過しましたが、疲れにくくなった感じがします。常温の水で朝と寝る前に2カプセルずつ分け、1日4カプセル飲んでいます。寝る前に飲んでいることによって朝が起きやすくなったようにも感じます。私は5日で効果が出始めたのでこれからも続けたいと思います。

5 2020-05-25

元気が出ました
飲み始めて2週間が経過したところです。今のところの実感としては体調面に良い影響が出ているように感じます、活力が付いたという感じですね。さらなる効果を感じるためには2、3ヶ月かかるということで飲み始める前は長いなと感じていましたが、今はこれなら続けられそうだと感じています。今後に期待です。

5 2020-02-27

効果を感じました!
悩みを感じこちらの商品を購入しました。
使ってみて感じたことは、硬さやサイズが以前より向上していることです。
他のもサプリに含まれている成分の他に、この商品ならではのものもあり、とても満足しました。

1 2020-04-10

これも詐欺商品
恒例の下半身の悩み改善に向け購入してみた商品でです。
結論、これも詐欺商品。
なんの効果もありゃしない。
ちなみにYouTube広告では見たことはありません。
決して安い値段ではないので、個人差という言葉の隠れ蓑を使った詐欺商品。
普段こういう商品は3か月試しますが、今回は半年くらい試したと思います。
1回目の購入が1万円前後、定期購入制度を使って、毎月約8千円位。
効果があるなら、この金額でも良いが、効果ありませんからね。
物はカプセルタイプ。
1日4〜6粒だが、1日6粒飲むと1か月分をオーバーする。
6粒って設定してるなら1か月分確保しておけよ。と、いつもこういう商品に対して思います
味は最悪。以前飲み損ねた時にカプセルが解けてしまい、吐きそうになったことがある

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他