【あす楽対応】公式/自信増大サプリメント...(Volstarオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年05月27日20時17分〜2022年01月01日01時00分

5 2019-08-27

試してみる価値あります
自分でも驚くぐらいに固さがまったく違います。 パートナーに夜這いをかけた際にも「何か飲んだでしょ?固すぎるもん」と驚かれたぐらいです。 夜の営みで悩んでいるのでしたら間違いなくお勧めできます。

5 2019-08-26

硬さが復活してきました
夜の衰えを感じてきたので、成分量がしっかりしているこちらを購入しました。飲んでいると、硬さの部分に変化を感じ、若い頃の硬さに戻りつつあります。飲み続けて、増大にも期待が持てます。

5 2019-08-23

まずは試すべき
大きさに自信がなく、自信をつけたいと思い、思いきって、購入しました。商品到着後から飲み続けてますが、硬さとと大きさに変化が出てきました。これからも飲み続けます。

3 2019-07-12

桜じゃないよ。
使用して一週間ですが全く効果なし。これを一ヶ月使ってどうなるのか?
効果が確認できないものを数ヶ月もトライするのは勇気いるので、
また更新します。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他