【P10倍確定!楽天イーグルス感謝祭】【あ...(【公式】Leo Clie楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-21
  • なるほど!
  • 息子に少しコンプレックスがありまして、この手のサプリはかなり使ってきましたが実感できる部類でお気に入りなので以前から旧バージョンを利用していましたがリニューアルしていたので早速こちらに切り替えて購入しました。結果から言ってしまうと以前のモノと比べるとかなり良くなっていると感じました。飲み始めてすぐには‥。と思っていましたが朝元気なるのなんの、大きくなる等の効果はまだわかりません ・・・(続きを読む
  • つよしんしさん
  • 1 2020-04-10
  • これも詐欺商品
  • 恒例の下半身の悩み改善に向け購入してみた商品でです。結論、これも詐欺商品。なんの効果もありゃしない。ちなみにYouTube広告では見たことはありません。決して安い値段ではないので、個人差という言葉の隠れ蓑を使った詐欺商品。普段こういう商品は3か月試しますが、今回は半年くらい試したと思います。1回目の購入が1万円前後、定期購入制度を使って、毎月約8千円位。効果があるなら、この金額でも良 ・・・(続きを読む
  • syoon-1990さん

5 2020-04-21

なるほど!
息子に少しコンプレックスがありまして、
飲み始めてすぐには‥。
と思っていましたが朝元気なるのなんの、
大きくなる等の効果はまだわかりませんがいまのところいい感じです!
はじめからこの商品を作っていてくれたら‥なんて言ってもしょうがないですが笑
とにかく、旧バージョンを利用したことがあるならぜひとも試すことをおすすめします。

• tかしsさん
  • tかしsさん

5 2020-11-12

自信をもてた
夜の営みに自信を失っていたのですが1日3粒飲むよになってから元気を取り戻すことができました。これからも続けていきたいです。

5 2020-10-19

夜が元気に。
夜時間をかけてもスクワットしてみてもなかなかたたず、何もできないまま終わることがしばしばありました。ボルスターを買ってみて1日3粒飲み始めてからは、下らへんが熱くなりやすくて、たちやすくなってきたのを感じました。飲みづらさも特に感じず、確かに効果を感じながら服用できました。機能を確実に高めたい人におすすめです。

5 2020-09-22

効果ありました!
日本製なので安心して使用できです。
飲んだ次の日の朝から効果を感じることができました!

• フクメさん
  • フクメさん

5 2020-09-16

調子は良くなった
私のトレーニングに合わせてこちらを飲みました。
トレーニングをしていて体に自信があっても、もう一踏ん張りというところでいけなかったり、なかなか思うようにいかず困っていたのですが、この商品と出会い飲み進めることでだいぶ変化があったように感じます。
それにトレーニング自体の効果も以前より上がっているように感じ(個人差ありますが)ています。
買ってよかったです。

5 2020-08-18

疲れにくくなりました。
安心の日本製というのが
購入の決め手でした。
今のところ副作用などの心配はなく、
飲みはじめて3日目位から、
この猛暑で夏バテ気味でしたが
疲れを感じにくくなり、
夜はぐっすり、朝はすっきりと起きることが
出来る様になりました。
毎日暑くて体力の消耗が激しいので
助かっています。
疲労回復効果も期待して
しばらく飲み続けていきたいと思います。

5 2020-06-14

ほんとにすごいですよ!
飲みはじめて3日めです。
マジですごいです、朝立ちなんてここ何年か無かったのが抑えないと座りおしっこ出来ないんです(笑)
他のサプリと違うのははっきり言えます。
コスパがちょっとですが、この効果で有れば十分です。

• yuyuyu0202さん
  • yuyuyu0202さん

4 2020-04-24

以前から興味があり、購入しました。飲み始めてまだ間もないですが、変化があったような感覚がまずまずあります。飲みやすいですし、他に特に体調も悪くないので、飲み続けてみようと思います。

• SANA5801さん
  • SANA5801さん

5 2020-03-19

エネルギッシュで活力が増してきました!
夫が仕事のストレスや加齢などもあり疲れやすくなってきたのでこちらのサプリを試してみることにしました。口コミではとても良い感じなので効果はどうなのか期待しながら飲み始めましたが、活力が少し増して体質が変わってきたような気がします。もともと低体温なのですが温まってエネルギーが芯から湧いてくるような不思議な感覚。思ったよりも飲みやすいサイズと形状なので、しばらく続けてみようと思っています。

5 2020-02-23

調子が良くなった気がする
普段の食事できちんと栄養を摂る様にしてるので、こういったサプリを購入するのは初めてです。
しかし、年齢を重ねるごとに体調を維持するのが難しい事も‥
寝る前に飲むようにしましたが、まず朝の目覚めの良さを感じました。
飲んだ次の日や、残業の次の日はギリギリまで寝ていることが多いのですが、
このサプリを飲んでからパッと目覚めることが多くなりました。
(どうやら、シトルリンとアルギニンが調子の良さの根源みたいです。)

5 2020-02-22

続けてみます
年齢のせいか元気が出なくなってきて悩んでいました。そんな時ネットで口コミの良かったこちらを見つけ、お試しで購入してみました。
まだ使用して1ヶ月も経過してないので効果は絶大に感じているわけではないですが、
毎日4粒飲むだけなので負担もなく、続けられそうです。毎朝寝起きに服用しています。
とりあえず、購入分をしっかり服用して経過を見たいと思います。

5 2020-02-03

諦める前に試して欲しい
以前よりサイズや持続力に不満があり、いろいろなサプリを調べては試してきました。しかし、思っていたような効果はなく、半ば諦めの境地にいました。これでダメなら諦めようと思って購入したのがヴォルスタービヨンドブラストでした。飲んですぐに身体の隅々まで血液が循環するような感覚がありました。それから1週間程度で徐々に効果が現れました。報われたような気持ちで期待以上でした。目標までもう少し飲み続けてみます。ありがとうございました。

4 2020-01-30

力がみなぎるパワーアップ
使用する前は効くのかなぁと不安でした。でもその不安はいっきに無くなりました。いつもより元気に!力がみなぎっている感じというか、若い頃の元気を取り戻したみたいで、とにかく嬉しさと喜びが込み上げてきました。 自信を取り戻したからなのか、なんだか余裕が出るというか、精神的にも元気で日中はエネルギッシュな気がします。 もし、少しでも悩んでいる人がいたらとりあえず使ってみてほしいです。まずはトライしてみましょう!

• nisa4592さん
  • nisa4592さん

5 2020-11-26

旦那と共有で飲める健康サプリ的なものを探していて、こちらを買いました。
毎日子育て疲れで睡眠不足でしたが、飲み始めからすっきり起きれています!

5 2020-11-24

良い噂をききました
すごくいいと噂を聞いて買いました!
いい感じに目がさえて、いつもより機敏に動くことが出来ました!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他