【独身の日セールP2倍!】【あす楽対応】公...(Volstarオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年05月27日20時17分〜2022年01月01日01時00分
  • take.anaさん
  • take.anaさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-10-07

大きくなってきてます
ムスコに自信がないので、増大の手術を検討していて、調べておりました。しかし、術後の傷跡や、リスクなどもあり少し怖いなという気持ちがありました。
そんな相談をしていた時に友人にこちらをオススメされました。信頼できる相手だったので早速、購入。
飲み始めて間もないので具体的な大きさははっきりとわかりませんが確かな実感があります。
パートナーからは、「前よりも大きくなった感じがする」と言われました。私自身も嬉しく、たいへん感謝しています。
個人的には、一粒のサイズが2センチほどあるので、飲んでいて満足感が得られます。

5 2019-11-05

素早い発送から丁寧な梱包に感謝します。起きてからの食前に4カプセルを常温の水で服用しています。まだ二日目なので解りませんが、何故か良い兆しを感じます。勿論、三ヶ月以上続けてみます。最後の砦かな(笑)

5 2019-08-27

試してみる価値あります
自分でも驚くぐらいに固さがまったく違います。 パートナーに夜這いをかけた際にも「何か飲んだでしょ?固すぎるもん」と驚かれたぐらいです。 夜の営みで悩んでいるのでしたら間違いなくお勧めできます。

5 2019-08-26

硬さが復活してきました
夜の衰えを感じてきたので、成分量がしっかりしているこちらを購入しました。飲んでいると、硬さの部分に変化を感じ、若い頃の硬さに戻りつつあります。飲み続けて、増大にも期待が持てます。

5 2019-08-23

まずは試すべき
大きさに自信がなく、自信をつけたいと思い、思いきって、購入しました。商品到着後から飲み続けてますが、硬さとと大きさに変化が出てきました。これからも飲み続けます。

3 2019-07-12

桜じゃないよ。
使用して一週間ですが全く効果なし。これを一ヶ月使ってどうなるのか?
効果が確認できないものを数ヶ月もトライするのは勇気いるので、
また更新します。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他