【国内自社生産】ウッド ハンドレール 木製手すり | SULK サイズオーダー 手摺 階段 鉄製手摺 アイアン階段 玄関 無垢 送料無料 新築 施主支給 リノベーション スケルトン階段 おしゃれ 木製 送料無料のレビュー・口コミ
~
~
2026/02/07
ウミ0501さん
サイズ:~W3000 | 樹種・カラー:オーク(ナチュラル) | アイアンカラー:マットブラック
新築のお家用に購入しました。 既存の手摺りではどうにもダサい…探して見つけたのがこちらでした。オークの柔らかい触感も、黒いアイアン部分もとても素敵です! 希望の長さにオーダーできるのも良いですね。
注文日:2025/12/10
2026/02/13
この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。 商品についてもお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 ご希望のサイズに添えたようで安心いたしました。 丈夫な作りになっておりますので長くご愛用頂けますと幸いです。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡いただければと思います。 今後ともSULKを宜しくお願いいたします。 SULK steelwood furniture
2026/04/03
サイズ:~W1700 | 樹種・カラー:オーク(ナチュラル) | アイアンカラー:アンティークゴールド
思ったとおりで大満足
長さの指定ができ大変助かりました。 木材の色も、アイアンの色も思った通りでした。 自分で取り付けましたが、思ったより簡単に取り付けることができました。 いい買い物ができて大変満足です。 長年愛用させていただきます。
注文日:2026/03/04
2026/04/09
この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。 商品についてもお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 丈夫な作りになっておりますので長くご愛用頂けますと幸いです。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡いただければと思います。 今後ともSULKを宜しくお願いいたします。 SULK steelwood furniture
2025/07/26
サイズ:~W3500 | 樹種・カラー:オーク(ブラウン) | アイアンカラー:マットブラック
自宅の階段に取り付けました。おしゃれな手摺りを探しており、価格とデザインでこちらに決めました。満足しています。
2025/08/06
2025/03/30
rena_nさん
とても素晴らしい手すりです
注文前から沢山の質問をしてしまいましたが、丁寧なご対応ありがとうございました。 工場が混んでいるのに、早めの出荷もしていただき、無事に階段に手すりがつきました。 とても登りやすくなりましたし、手触りもとても良いです。 本当にありがとうございました。
2025/04/03
この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。 商品についてもお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 丈夫な作りになっておりますので長くご愛用頂けますと幸いです。 またご希望の納期に添えたようで安心いたしました。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡いただければと思います。 今後ともSULKを宜しくお願いいたします。 SULK steelwood furniture
2024/03/01
大正解。
家を建ててからずっと気になっていた手すり。すごく悩みましたが、結果取り替えて大正解でした。握った感じの木の質感や太さもバッチリ理想てきでした。ありがとうございました。
注文日:2024/02/07
2024/03/04
この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。 商品についてもお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 一つ一つ手作りの一点ものなので、気に入っていただけたとのこと大変嬉しく励みになります! また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡いただければと思います。 今後ともSULKを宜しくお願いいたします。 SULK steelwood furniture
2024/06/05
サイズ:~W1000 | 樹種・カラー:オーク(ナチュラル) | アイアンカラー:マットブラック
新築用に購入しました。I型も可能とのことでI型で作成してもらいました。商品はすっごく可愛かったのですがI型にしたことでネジが留めづらくなってしまい、施主支給品として渡しましたがネジが曲がって付いていました。 I型にできるという返答があったのでてっきりそういった面も配慮されてるかと思いました(^_^;) I型でしたら壁側の丸い部分が少し大きめにするかネジが小さくないと、我が家のようにネジが曲がってついてしまうと思います。耐荷重が心配です。
注文日:2024/03/10
2024/08/09
この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます! ご新居用に弊社商品をお選びいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。 この度はご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせていただきます。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡いただければと思います。 今後ともSULKを宜しくお願いいたします。 SULK steelwood furniture
インテリア・寝具・収納
その他