2026/04/11
    長さ:~W900 | カラー:マットブラック
    納期が当初4/23予定でしたが、早めに欲しい旨を備考欄に記載したところ、出来上がり次第発送していただき本日(4/11)に届きました! 物はもちろん素敵ですが、対応も迅速かつ丁寧で大変助かりました!! アイアンバーに続きニッチバーもこちらで購入して良かったです。 新居に設置されるのを楽しみにしています。
    注文日:2026/03/25
    2026/04/17
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。 商品についてもお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 アイアンバー及びニッチバーにつきましても、 丈夫な作りになっておりますので長くご愛用頂けますと幸いです。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡いただければと思います。 今後ともSULKを宜しくお願いいたします。 SULK steelwood furniture
    2025/09/15
    長さ:~W500 | カラー:マットブラック
    シンプルなデザイン、耐久性もあり交換の必要がなさそうです。
    注文日:2025/08/04
    2025/09/17
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。 商品についてもお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 丈夫な作りになっておりますので長くご愛用頂けますと幸いです。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡いただければと思います。 今後ともSULKを宜しくお願いいたします。 SULK steelwood furniture
    2025/08/02
    ぱぴぷへそさん
    長さ:~W900 | カラー:ホワイト
    設置も簡単だし見た目もマットでいい オーダーメイドなので急ぎの人は要注意
    注文日:2025/06/19
    2025/08/06
    2026/03/17
    長さ:~W500 | カラー:アンティークゴールド
    思っていたより発送が早く助かりました。 新居に使うので楽しみです!
    注文日:2026/01/26
    2026/03/19
    2026/03/08
    長さ:~W500 | カラー:マットブラック
    新築戸建てのニッチ収納に取り付けました。。 採寸してから注文したのでぴったりサイズで大満足です。予定よりも早く発送頂けて助かりました。ありがとうございました!
    注文日:2026/02/15
    2026/03/13
    2025/12/18
    長さ:~W900 | カラー:マットブラック
    新築のリモコンニッチ用に購入しました。 図面だけでなく、実際のサイズを測ってから購入することをおすすめします。
    注文日:2025/11/20
    2025/12/19
    2025/12/11
    長さ:~W900 | カラー:マットブラック
    満足の商品です!
    商品が届くまでに思ったより時間がかかったので、きちんと届くか少し心配しましたが、長さも指定した長さできっちりとした商品が届きました。 取付けも簡単で、満足しています。 これで2回目の購入ですが、また機会があれば使わせていただきたいと思います。
    趣味|仕事関係へ|リピート
    注文日:2025/11/14
    2025/12/18
    2025/09/19
    かじわら2643さん
    長さ:~W500 | カラー:マットブラック
    サイズも形も満足です。 色もとても気に入ってます
    注文日:2025/08/27
    2025/09/24
    2025/02/06
    長さ:~W900 | カラー:アンティークゴールド
    新居のニッチに取り付けました。マガジンニッチとして使おうと思います。 素人でも簡単に付けられました。 ホワイトと迷いましたがアンティークゴールドにして正解でした!ワンポイントになって可愛いです。
    注文日:2025/01/20
    2025/02/13
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。 ご新居用に弊社商品をお選びいただきましたこと、 商品についてもお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 また、素敵なお写真をお載せいただきお礼申し上げます。 丈夫な作りになっておりますので長くご愛用頂けますと幸いです。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡いただければと思います。 今後ともSULKを宜しくお願いいたします。 SULK steelwood furniture
    2025/02/01
    長さ:~W500 | カラー:アンティークゴールド
    鍵をかけたりスマホを置いたりする様に 購入しました!とても素敵で満足です。 ありがとうございました!
    注文日:2025/01/17
    2025/02/04
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。 商品についてもお気に召していただけたようで、また素敵なお写真をお載せいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 一つ一つ手作りの一点ものなので、気に入っていただけたとのこと大変嬉しく励みになります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡いただければと思います。 今後ともSULKを宜しくお願いいたします。 SULK steelwood furniture
    2024/11/28
    ニッチバー
    600mmで注文し、新居に設置してもらいましたが、予定のニッチにぴったりでした! 希望通りにありがとうございました
    注文日:2024/11/05
    2024/12/25
    この度はレビューと素敵なご新居のお写真をいただき誠にありがとうございます。 商品についてもお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 ご希望のサイズに添えたようで安心いたしました。 丈夫な作りになっておりますので、長くご愛用頂けますと幸いです。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡いただければと思います。 今後ともSULKを宜しくお願いいたします。 SULK steelwood furniture
    2024/10/18
    monokoooonさん
    長さ:~W500 | カラー:ホワイト
    新居のスリッパニッチ用に【ホワイト】を購入しました。 他のものといくつか迷っていましたが、担当の設計士さんからおすすめしていただき、こちらに決めました。 見た目がスタイリッシュな割に造りがしっかりしていて、こちらを購入してよかったと思いました。
    注文日:2024/08/25
    2024/10/30
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。 設計のご担当者様がおすすめしてくださったこと、また商品についてもお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 ご新居の素敵なお写真もご用意いただき、感謝いたします。 丈夫な作りになっておりますので、長くご愛用頂けますと幸いです。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡いただければと思います。 今後ともSULKを宜しくお願いいたします。 SULK steelwood furniture
    2025/02/11
    mi__satoさん
    長さ:~W500 | カラー:マットブラック
    サイズもぴったりで簡単に取り付けられました。
    注文日:2025/01/18
    2025/02/13
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。 商品についてもお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 ご希望のサイズに添えたようで、安心いたしました! 丈夫な作りになっておりますので長くご愛用頂けますと幸いです。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡いただければと思います。 今後ともSULKを宜しくお願いいたします。 SULK steelwood furniture
    2025/02/19
    長さ:~W900 | カラー:マットブラック
    ネット環境悪く二重で注文してしまい問い合わせたところ、迅速に対応をいただきました。 商品も思っていた通りのものが届きました。
    注文日:2025/01/17
    2025/02/20
    2025/02/07
    長さ:~W500 | カラー:マットブラック
    ピッタリのサイズでした!また見た目もスッキリしてて大満足です!また機会がありましたら利用させていただきます。
    注文日:2025/01/19
    2025/01/04
    商品もスムーズに発送していただきました。新築用に購入しました。取り付けが楽しみです。さん
    長さ:~W900 | カラー:マットブラック
    ニッチ以外の用途で使用しました。 サイズもぴったりで年末に無理なお願いにも対応いただきとても助かりました。 取り付けづらい箇所ではあったのですが、取り付けは簡単にしかもサイズもぴったりでした。 次ニッチとして2つ追加購入予定です!
    注文日:2024/12/14
    2025/01/24
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。 商品についてもお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 丈夫な作りになっておりますので長くご愛用頂けますと幸いです。 またご注文いただけるとのこと大変光栄でございます。 ご注文を心よりお待ちしております。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡いただければと思います。 今後ともSULKを宜しくお願いいたします。 SULK steelwood furniture
    2024/11/30
    みずたま72118さん
    長さ:~W900 | カラー:マットブラック
    新築中の家のニッチに使います。ピッタリの寸法でオーダーでき満足してます。 工務店にこちらの商品を紹介されました。 施主支給して、設置してもらいます。
    注文日:2024/11/13
    2025/01/24
    2024/11/04
    かわいい!
    サイズぴったりでした! ありがとうございました!
    注文日:2024/10/07
    2024/11/12
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。 商品についてもお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 ご希望のサイズに添えたようで安心いたしました。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡いただければと思います。 今後ともSULKを宜しくお願いいたします。 SULK steelwood furniture
    2024/10/18
    rczjetさん
    長さ:~W900 | カラー:ホワイト
    急ぎの発注でしたがすぐに対応していただきました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/10/02
    2024/10/28
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。 今回早めにお届けできたようで何よりでございます。 ニッチバーは無事設置いただけましたでしょうか? お気に召しますと幸いです。 今後ともお客様にご満足いただけるよう頑張ってまいりますので、また機会がございましたらSULKをどうぞよろしくお願いいたします。 SULK steelwood furniture
    2024/09/06
    マロ8007211さん
    長さ:~W500 | カラー:マットブラック
    言ったとおりの寸法で届きました。ありがとうございました。
    注文日:2024/08/23
    2024/09/09
    2024/06/15
    とも62238022さん
    長さ:~W500 ⇒ ~W900 | カラー:マットブラック
    大満足
    指定のサイズにジャストカットしてしていただき、又カット部も面取りしていて大満足です。 注文後即座に発送して頂きありがとうございます。 思っていた通りの商品で傷がつかない様にしっかり梱包もしていて大満足です。 ありがとうございまさした。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/05/29
    2024/08/09
    2024/01/29
    selecaさん
    長さ:~W900 | カラー:マットブラック
    自作の棚のために5本購入しました。長さがぴったりで良かったです。ただ、一本の端部にあるピースには、バーを特定の角度でないと挿入できなかったため、かなり研磨する必要がありました。 価格は正直言って少し高いと感じますが、他に市販されているものがないので仕方がないです。 商品は繊細というよりは少し粗野な感じですが、自分のDIY棚の雰囲気にはちょうど合うと思います。
    注文日:2023/12/27
    2024/02/01
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。 商品についてもお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 素敵なお写真もスタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。ありがとうございます。 弊社では加工の際についた打痕や傷、溶接痕などはそのまま残したラフな仕上がりで製作しておりますので、そちらも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡いただければと思います。 今後ともSULKを宜しくお願いいたします。 SULK steelwood furniture
    2022/02/20
    しっかりとしたニッチバーが届きました。意外と外からネジの見えないシンプルなバーを見つけるのに苦労したので、良い商品に出会えて嬉しいです。タオルニッチに使うのが、今からとても楽しみです。早々にお届けいただいてありがとうございました!すぐにご対応いただけて、とても助かりました。
    注文日:2022/02/13
    2023/11/01
    この度はレビューをいただき誠にありがとうございます! 返信が遅くなり、申し訳ございません。 商品にご満足いただけたようで、高評価いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。 ご希望に添えたようで安心いたしました! また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡いただければと思います。 今後ともSULKをよろしくお願いいたします。
    2021/09/03
    しず3008さん
    マットな感じがおしゃれでいい感じです。取り付けも簡単にできました!
    注文日:2021/08/11
    2021/10/01
    この度はレビューいただき、誠にありがとうございます。 商品についてもお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 また何かございましたらSULKを宜しくお願い致します。 ※レビュー返信機能がようやく使えるえるようになりましたので、ご購入から一ヶ月程経過しておりますが返信させていただきました。返信がないことでお気を悪くされていたかもしれませんのでここで改めてお詫び申し上げます。
    2024/02/15
    YUUKO0413さん
    長さ:~W500 | カラー:ホワイト
    購入して良かった
    ニッチにタオルを置くのでニッチバー購入しましたが、取付も主人が電動ドライバーで簡単だったみたいです。これで快適に過ごせます
    注文日:2024/02/01
    2024/02/21
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。 商品についてもお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 無事に取り付けができたとのこと、安心いたしました! また、タオル用ニッチの素敵なお写真もスタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。ありがとうございます。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡いただければと思います。 今後ともSULKを宜しくお願いいたします。 SULK steelwood furniture
    2023/11/18
    まるチャロさん
    ニッチ用
    建築中の家に付けていただきました。内装工事中にほしくて、無理を言いました。大変満足しています。ありがとうございます。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/22
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。 商品についてもお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 ご希望のお日にちに間に合ったようで安心いたしました。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡いただければと思います。 今後ともSULKを宜しくお願いいたします。 SULK steelwood furniture
    2023/03/31
    新築のニッチに取り付けました。 丁寧な作りでとても可愛いです! ありがとうございました。
    注文日:2023/03/04
    2023/10/31
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。 商品についてもお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 丈夫な作りになっておりますので、長くご愛用頂けると幸いです。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡いただければと思います。 今後ともSULKを宜しくお願いいたします。 SULK steelwood furniture
    2023/01/22
    wedsunさん
    ラックに取り付け様
    お酒を置くラックの手すり様に 購入しました! スタイリッシュでかっこよく しっかりした作りの商品です!
    注文日:2022/09/05
    2023/11/01
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。 商品についてもお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 丈夫な作りになっておりますので、長くご愛用頂けると幸いです! また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡いただければと思います。 今後ともSULKを宜しくお願いいたします。 SULK steelwood furniture
    2022/07/24
    幅指定時の注意点
    【追伸】 ショップより丁寧な交換の申し出を頂きましたので評価を修正致します。☆2→☆4 自分で調整したので問題なく使えており交換は辞退させて頂きました。 組めなくなるのは問題なので万人受けはしませんが、これを購入する人はDIY派でしょうから、クリアランスをもう少し詰めて頂けると良いかと思います。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ニッチ用に購入。 この手の商品は種類が少なく選択肢が限られてしまいます。 幅をmm単位で指定できるが、指定した幅から左右それぞれ2~3mmのクリアランスを取った物が配送されるということで、実測307mmのニッチ幅に対し310mmでオーダーしたが届いた物は300mm幅に合う寸法だった。(調整幅内でギリギリ固定できたがネジの掛かり代が不足気味) 注文時はショップへ連絡してからが良いかも...
    注文日:2022/06/22
    2022/07/25
    レビューいただきありがとうございます。 また、ご不安を与える部分があったようで申し訳ございません。 商品はミリ単位でカットしていますが、お届けした商品については計り間違い等あった可能性がございます。対応については後ほど直接連絡させていただきます。 レビューをご覧いただく他のお客様への説明も含めて、念のため本商品のサイズについて詳細以下の通り記載させていただきます。 バーの長さはニッチ有効寸法ー仕込ボルト10mm×2+取付ネジ頭2.5mm×2+クリアランス2mmで、合計27mmを引いた数字でバカットしております。カットに関しては1mm前後誤差が出る場合ありますがニッチ幅310mmでご注文いただいた場合283mm程がお届けするバーの長さとなっております。なお、カットの誤差については±2mmまでを公差としております。
    2022/08/28
    ととこはこたさん
    ニッチバーを自分で取り付ける用に購入しました。サイズもピッタリで付けられました。
    注文日:2022/08/15
    2022/09/12
    この度はレビューをいただき誠にありがとうございます! 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 今後ともSULKをよろしくお願いいたします。