期間限定 送料無料【あす楽】 リズプラベー...(潤いスキンケア リズプラベール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-05-22

• コストパフォーマンス:5
オイルなのにサラッとして使いやすい!
100mLという大容量と配合成分に惹かれて購入いたしました。マカデミア種子油、コメヌカ油をはじめ、複数のセラミドなどの有効配合されており、お肌の調子がとても良いです。オールインワンとのことですが、私はブースター美容液として使用しています。洗顔後、顔がぬれたままの状態で使用すると、お肌がやわらかくなり、その後のスキンケアの浸透がとても良いです。ボディにも同様に、入浴後のタオルドライする前のぬれた状態で使用していますが、柑橘系の香りが心地よく、ベタつくことなく保湿できます。1本で全身に使用できるので便利です♪

5 2019-04-14

• コストパフォーマンス:5
お手入れは本当にこれ1本で十分です。
本当に購入してよかったです。大満足。最近、肌の乾燥が気になってはいたのですが、自分の時間があまり持てず美容の事は後回しにしていましたが、楽天でなんとなくこの商品を見つけて、これなら面倒くさくなさそう…という気軽な気持ちで買ってみました。なんといっても使い方もとっても簡単。お風呂でぬれたお肌に手で塗るだけという気軽さで、これなら続けられそうです。首や髪の毛にもそのまま使えます。肌の状態は人それぞれだとは思いますが、私は化粧水や乳液をつけるとすぐニキビが出てしまい、それもあってなかなか使っていなかったのですが、これは使ってもニキビが出ない!これからずっとお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

• yovetty0617さん
  • yovetty0617さん

5 2019-05-21

• さっぱり感:3
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:4
万能オイル
美容オイル好きの友人から教えてもらい購入しました。
オイルだけで事足りるか不安でしたが、
つっぱることなく朝までしっとりしてました。
お風呂上り、髪の毛にも塗ってみたら、毛先も落ち着いていたのでスタイリングもラクでした。
少しお高いかな?と思いましたが全身に使用できるのでコスパ良いですね。
オイルは滑りがよく、グレープフルーツのほのか香りに包まれて、
マッサージすると癒されますし、肌がやわらかくなって気がします。
また、水とオイルをてのひらで乳化させて使用するとさっぱりしますね。
自分好みに調整できるのでおすすめです。

5 2019-05-27

• コストパフォーマンス:5
香りがとてもいいです!
オールインワンということで出張中用に購入しました。つける瞬間に柑橘系の香がして、とても癒されます。オイルみたいにべたっとしてないですし、化粧水みたいにさっぱりもしすぎておらず、ちょうどいい感じです!化粧品類が一つで済むし、容量も多くないのでいい感じです。自宅用にも追加しようと思います。

• mayunceさん
  • mayunceさん

5 2019-05-22

• さっぱり感:4
  • コストパフォーマンス:5
リーズナブルで使いやすい!
以前からオイルスキンケアをしておりましたが、ご縁があり購入させていただきました。
まず、この量でこの価格は大変リーズナブル!
そして、保湿力あるので使用料は少なくてよいと思いました。
よって、かなり長持ちしそうです。
ボディケアにもいいですね。
もちろんヘアケアにも。
香も控えめでナチュラル志向の方にもお勧めです。
お得なのでリピートしちゃうかも。