2023/11/12
    安い!
    ブランド品は数万円。手が届かず、値段もお手頃なこちらを購入させて頂きました。バージンロードを長いベールで歩くのが夢で、3メートルを選びました。最初にこれくらいの長さが必要だよね、と話し合い購入しましたが、思ったより長くてびっくりしてます。ですが、裾にレースがついているので、だらしなくは見えないと思います。生地がやはり硬くてカーテンのような質感ですが、参列者が触ったりはすることないと思います。安いものを探している方にはおすすめです!
    注文日:2023/11/05
    2023/09/07
    夜に頼んだら翌々日に到着しました。 商品はとても綺麗で、刺繍部分は確かに多少のほつれのような 糸の飛び出しがありますが許容範囲です。 挙式でも目立つことは無さそうなので満足しています。 ベールは挙式場で借りると¥15,000~¥50,000するといわれていたので かなりお安く済みました。ありがとうございます。
    注文日:2023/09/05
    2024/05/30
    写真で見るより実物の方が素敵でとても満足しました! レースに透明のスパンコールがついていて、光に当たるととってもきれいでした。 作りもこの値段とは考えられないくらいしっかりしていると思います。
    注文日:2024/05/12
    2023/03/31
    海外レースぽくて素敵
    きれいに畳まれて届きました。注文から中1日で届いたスピードもよかったです。 オフホワイト系ですが、単体で見ると白っぽくて、自然なカラーです。 着用時に裾だけ規則的なレース柄というのが好みでないので、この柄はとっても素敵でした。 海外ぽくて、クラフトのレースっぽく見えて好きです。 同色系のスパンコールがついててキラキラします。コームもついていて二重で、探してたもので嬉しいです!
    注文日:2023/03/29
    2023/03/22
    you.3さん
    めちゃくちゃ可愛いベールです。 カラーはオフホワイト系でした。 結婚式が楽しみです。
    注文日:2023/03/07
    2022/06/11
    とても素敵なブーケです♪
    とても素敵です☆ 挙式に間に合うように、ちゃんと届けてくれました! 想像以上に本当に素敵なブーケです。 ありがとうございました(╹◡╹)
    注文日:2022/06/02