2020/11/30
    041008301223さん
    前撮りの為急ぎで必要だったのですが、サイズが不安だったのでオーダーでお願いしました。注文前に問い合わせさせていただいた際も翌日には回答をくださり、注文後も使用日に余裕を持って発送してくださいました。迅速に対応いただき、本当によかったです。 商品も価格以上だと思います。生地も柔らかく肌触りも気持ちいいです。太もも部分はサイズの指定はしなかったのですがちょうど良かったです。正直式場のドレスよりもシンプルなデザインでキレイめな感じが気に入っています。サイズもオーダーしたこともありピッタリサイズでした。7センチヒールを履くことを考慮して身長プラス9センチで注文しましたがギリギリつま先が見えるか見えないくらいだったのでヒールを履いて使用されるのであれば身長プラス3~4センチくらいで注文された方がいいかもしれないです。 配送については段ボールごとピンク色の可愛らしい包装紙に包まれていたのですが、包装紙を取ると段ボールに大きく破れた状態でした。 商品に影響はなかったのでそんなに気にしていないのです。 ドレスは裏地との間に入っている胸のパッドが遠くから見ても分かるくらいだったので裏地からパッド部分の糸を解いて外しました。外しても形が崩れるとかはなかったです。 商品はほんとに大満足です!!パッドと段ボールのことで星マイナス1にしました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2020/10/13
    2021/06/06
    マリ坊1783さん
    身長166cm、体重58kgでXLを購入しました!光沢感のある素材で、少しシワが気になったので星4つとさせて頂きました!それ以外はとても満足です!
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2021/04/15