8,800円  買い物かごに入れる

5 2021-05-15

初めてのネット購入。
サイズが大きい為、オーダーメイドにしました。
とても届くまで心配でしたが、採寸通り届き、見た目も紺の割には華やかで、素材も良くしわにならずに届きました。
スレンダータイプなので、大きいサイズでも他のドレスよりはすっきり見えると思います。
お店の対応も良く、私的にはとても満足でした。

4 2020-01-17

私の式で母親も洋装にすることにしたので、購入させていただきました。
地味すぎず、派手すぎずで、50代でも普通に着ることができます。
裾が切りっぱなしなので、生地やスパンコールのほつれが出ますが、許容範囲でした。レンタルやデパートのドレスショップでは高くて悩みましたが、こちらで安く購入できて良かったです!

4 2019-09-26

二次会のドレス用に買いました。
身長162cm、体重47kgでSを購入しました。
サイズはちょうど良かったのですが裾が長く、6cmくらいのヒールを履きましたがまだ長いため歩く時は少し裾をあげなければいけませんでした。
背中はドレスを着た後に編まないといけないため、1人では着れません。
全体的に可愛いくて気に入りました。

関連ジャンル レディースファッションドレス