【即納】【オーダーメイド可能】ウェディン...(ビタースウィート楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yu.....39さん
  • yu.....39さん

5 2019-02-05

サイズ
急いでなかったのですが、思っていたよりも
早く届きました。
サイズも期待してなかったのですが
表記通りのサイズ感でした。
オーダーメイドにはせずウエストがあって
いればどうにかなるデザインだろうと思い
ウエスト重視で購入しました。
バストが若干余っていますが、肩紐が
あるのでそれもあまり気にならずに着れそう
です。

• manta1981さん
  • manta1981さん

5 2019-01-14

かわ!
157kg47kg海外フォト用に購入
以前から同じものが気になっていて、その時のレビューが良かったので購入しました。
まず、生地感は画像とは全くちがいます。
画像は綿素材でアイボリーに見えますが、実際はシフォンのような生地で白に近いオフホワイト。
画像よりもナチュラル感は少し減りますが、綿素材よりシワになりにくいので、海外に持って行くには良かったかも。
また、画像では分かりにくいウエスト部分の装飾ですが、ごく控えめなギラギラしていないスパンコールと刺繍が施されています。
キラキラふわふわテカテカしてないドレスが希望だった為、安心しました。
肩ひもはアンダーバストで固定されていて自由が利くデザインなので体型に合わせて調整出来る部分もポイントアップです。
肩幅広めで二の腕も気になる歳なので、肩幅のギャザーが程よくごまかしてくれて華奢見えします。
裾はつまずく長さなので、2〜3cmは詰めないと危険かな?
画像とは違うことを前提として、このお値段でこのクォリティはすばらすぃ!
あまりの安さにビビってしまい、身内だけの簡単な式は別のショップで4万ほどで購入しましたが、初めからこちらにしたら良かった!

2019-01-16
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また実物の詳しいレビューありがとうございます。
商品ページに実物の写真も合わせて掲載するように致しました。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
  • shinn3265さん
  • shinn3265さん

4 2019-07-14

お値段よりも高みえで素敵な商品でした!
結婚式の二次会に使用したく購入しました!費用も抑えたくこちらの商品を選びました。お値段もお手頃価格なので実際の商品が少々心配でしたが、お値段以上に高見え効果もあり、しっかりとした商品で、迅速な対応に感謝します!着用が楽しみです!またオーダーでお願いしたのですが、自分のサイズにぴったりでオーダーにして良かったです!ありがとうございます!(妻からの投稿)

• 花8361さん
  • 花8361さん

4 2019-06-18

ロケーションフォトに購入
158cm標準体型でSサイズを購入しました。
少し大きめでしたが、後ろを紐で調整できるし、ふんわりとしたシフォンの素材で肩まわりが隠れるため、問題なさそうです。
シワになりにくいし、透けないし、デザインも素敵だし、作りもしっかりしていて、6000円とは思えないドレスです。
前撮りで着るのが楽しみです!

4 2019-05-30

オーダーで頼みました。私がオーダーミスをしてしまい丈が短かったのですが、届くのが早くリメイクする時間も出来たので助かりました。
海での写真撮りだったので、この値段で購入出来て形も素敵だったので購入してよかったです。

• camitsmeさん
  • camitsmeさん

4 2019-03-29

6000円には見えません♪
結婚式二次会用に購入しました。
【156cm Sサイズ】
10cmヒールを履いても少し引きずるくらいの丈感です。
胸元が少し硬めでしたが、
素材感、デザインなどとても好みでした。
イメージ通りです♪
胸元は後ろで調節もできますが、
オーダーメイドでぴったりのサイズにすればよかったなと思いましたが、
全体的に見るとそんなに気にならないので、
購入してよかったです。
当日着るのが楽しみです。
ありがとうございました(*´-`)

4 2019-03-18

155cm標準体型Mサイズを購入しました。
セルフ前撮り用に購入しましたが、6000円には見えません!少し丈が長いので、高さのあるヒールを履こうと思っています!また、肩の部分が少し広がっているので、お直し出来たらなと思っていますが、大満足です!!
発送、到着もとても早く対応していただきありがとうございます。

5 2019-07-15

良い
結婚式のプロフィールムービーの撮影用と、ハネムーンに持っていく用に購入。
値段相応でした!
細かい部分の縫製が値段相応でした。
遠くから見たらあまり安物には見えません!
結婚式などではオススメしません!
せめて二次会からです。

5 2019-07-06

とても対応がよく、すぐ届きました!
すぐ発送してくださり、イベントに間に合いました。安いのに物が良くてとても気に入りました、買ってよかった!!
サイズは余裕を持って1つサイズ大きいのを買ったんですがいつも自分が着てる服のサイズで入ったなと思いました!

4 2019-07-05

前撮り用に購入しました。159cmの48kgでSサイズでぴったりでした。すらっと痩せて見えるシルエットです。ただ、編み上げタイプなため一人で脱ぎ着が難しいです。

4 2019-05-24

ナチュラルな雰囲気で可愛い!
前撮りと、二次会用に購入しました。160cmでMサイズを選択。ウエストで合わせて購入しましまが少し大きいので手直ししようと思います。シンプルでナチュラルな雰囲気が可愛いです。

• mt11341さん
  • mt11341さん

4 2019-04-25

結婚式のセルフ前撮り用に購入致しました。
XSを購入しましたが、少し大きく自分で少し直して使用する予定です。
とても可愛いデザインなので前撮りが楽しみです。

5 2019-04-11

写真通り素敵です
ギリシャ神話に出てきそうなドレスを探していました。イメージ通りです。あまりにも安かったので裏地がついてなかったりして...等心配でしたが大丈夫でした。生地は柔らかいですが伸縮性はありません。なで肩だと肩がずり落ちやすいです。

• tjn2525さん
  • tjn2525さん

4 2019-03-14

胸回りの作りは多少安っぽい(フィット感がない)ですが、外から見る分にはお値段以上のステキな作りです。ナチュラルさと豪華さ両方あり結婚式が楽しみです。

関連ジャンル レディースファッションウエディングドレス