4 2024-01-03

タイプ:トレーンタイプ(+2200円) | サイズ:オーダーメイド(+2200円)

コスパ良き
オーダーメイドでお願いしました。
質問に丁寧に答えてくださり、安心してやり取りできました。
糸があっちこっち出てたり、近くで見ると色々ありますが、とても可愛いし、写真で見る限りはこのお値段に見えません。
私の肩が貧弱なためか、試着したら肩から腕がゆるくてシワが出てしまったので、背中の切替のところを少し折り返して縫ったら、ちょうど良くなりました。
長袖だし、キラキラも付いてない落ち着いた感じなので、上品です。

4 2024-05-04

タイプ:床付きタイプ | サイズ:M

南国でのウェディングフォトで購入
ウェディングフォトのため購入。
身体162、体重53
購入商品Mサイズ、床付タイプ
長さはちょっと床擦るくらいで、歩きにくさはなし。
ウエストはコルセット着用して、後ろの紐をギュッと締めればいい感じに収まります。
ただ、二の腕が思いのほかきつく、入らないことはないのですがほぼ動かせない状態。
生地は一切伸びないので、二の腕部分はしっかり測るか、オーダーメイドにした方が良さそうです。
わたしはアクティブな写真を撮りたかったので、苦肉の策で取り外しました。
ただ、それでも可愛い!むしろ常夏のリゾートにピッタリになりました!
届いた時にシワもなく、トランクに入れてもぐちゃぐちゃにならなかったです。
他にも書いてる方がいますが、ちくちく感はすごい。
写真撮る時だけだから大丈夫だけど。
一万円台には全く見えない高見えで大満足です!
あと南国での撮影でも割と涼しかった。

• 04274802さん
  • 04274802さん

5 2024-03-04

タイプ:床付きタイプ | サイズ:S

結婚式の前撮りに
結婚式の前撮りで着ました。
購入する前に自分で採寸をしたら、ほぼSサイズの表記と同じだったので、Sサイズにしました。
着てみたらピッタリでした。
149cm、40kg、Sサイズ、トレーンなし。
鎖骨や背中の生地がペラペラですが、写真じゃ分からないし、スカートもこのボリュームがあって、この値段なら満足です!
発送も早かったです。開封してみてシワなども気にならなかったです。
サイズだけしっかり測れば、買って損なしです!

5 2023-09-16

サイズぴったりでした!
床丈で身長168センチ、Lサイズです。
ボリュームもあって豪華に見えます!

4 2023-05-21

縫い目が雑なところがありましたが
全体的に可愛くサイズも良かったです。

5 2023-08-13

オーダーサイズ、繊細なつくり
前撮り用にオーダーサイズにて購入させて頂きました。この価格とクオリティでオーダーで注文できたのがありがたいです。
スカートもふんわりとしボリューム感たっぷりでした。

• な2820さん
  • な2820さん

5 2023-07-22

海外での前撮り用に購入しました。
173cm 55kgとかなり背が高いほうなのですが、Lでぴったりでした。
裾はギリギリ床につくぐらいで、ヒールを履いたら浮いてしまうな、、という感じです。
パニエを履かなくてもかなりボリューミーで、10000円切るようには見えません。
実際に着用して写真を撮るのが楽しみです(^^)

4 2024-02-17

タイプ:床付きタイプ | サイズ:L

168cmでLサイズを注文しました。
ドレスにボリュームもあり長さも十分でした。コスパの良い可愛いドレスです。

2024-02-28
お世話になっております。
ビタースウィート楽天市場店です。

当店の商品を気に入ってくださりありがとうございます。
この度はご利用いただきありがとうございました。

また機会があればよろしくお願いします。

4 2024-02-10

タイプ:床付きタイプ | サイズ:L

ドレスとても素敵でした!お店の対応もとても親切でした。着るのが楽しみです!!ありがとうございました。

2024-02-28
お世話になっております。
ビタースウィート楽天市場店です。

当店の商品を気に入ってくださりありがとうございます。
この度はご利用いただきありがとうございました。

また機会があればよろしくお願いします。

5 2024-01-06

タイプ:床付きタイプ | サイズ:S

ドレスにボリュームもあり生地も安っぽくなくしっかりしていてとても可愛いです!
1万円以内でこんなに可愛いドレスが買えて大満足です!
結婚式の前撮りで使わせて頂きます!

• ha19747さん
  • ha19747さん

4 2022-08-30

とても素敵です!
■ウェディングフォトのために購入
■161cm 55kg ウェストを測ってみるとMサイズでしたのでMを購入 Sサイズでも良かったのかも?
■床付きタイプ
■ボリューム
結構ありました。ワッサワッサって感じです。もっとお姫様にしたいならパニエが必要かもですが、暑そうだしやめました。
■クオリティ
所々、糸が出てたりレースが浮いてたりしましたが。ウェデイングフォトのためだけに用意しなければならなかったので、あまりドレスのクオリティは求めていませんでした。大いに許容範囲内です。
たしかに、腕周りやデコルテはチクチクしますが、値段相応かなと思います。チクチクしないドレスってもーーっと高いんじゃないかしらって思います。
まあ少ししか着ないしおっけーです。
ウェストは、もっと絞りたかったけど、紐をギューってしてもらっても、あんまり締まらなかったので。そこだけ少し残念。Sサイズでも良かったのかもというのはこの点です。まあ、写真だし修正しました。
親も2万円くらいのものには見えないと好評でした◎

5 2023-02-19

前撮りのため購入しました!
170cm 52kg Sサイズでピッタリ、靴も見えることなかったです。
商品ページはチュールたっぷりって感じですが、実際はチュール2枚の下に白い固めの布?がある感じでした。
写真撮るために購入したので申し分なく、お値段以上でとても満足しています!
周りの人にも値段を言うと驚かれます
購入時にお問い合わせさせていただいた時も迅速に対応していただき感謝してます!ありがとうございました!!

4 2023-03-22

とても可愛い!
ボリュームもあってとても可愛いドレスでした。
腕が入らなかったので、なんとかお直しして着用したいと思います。

5 2023-03-02

娘に
出して直ぐ静電気が凄かったですが、ハンガーに掛けて置いたら静電気やシワが直ぐに取れました。とてもシンプルですがふわふわとした優しい感じは着る人を引立ててくれると思います。
とても急いで注文しましたが迅速に対応して下さって感謝です。

• mao1087さん
  • mao1087さん

5 2022-12-07

良い
前撮り用に購入しました。丁寧な包装で、生地も良かったです。高見えします。

関連ジャンル レディースファッションウェディングドレス