4 2024-01-19

カラー:写真色(オフホワイト)

可愛いです!
他の方のレビューでもありましたが、このお値段でこの可愛さは大満足です!!!
とっても可愛いです。
開封していたらビジューがぽろっと一つとれたので星マイナスひとつです。このお値段だし、ひとつくらいなくてもわからないし、接着剤で着ければいっかーくらいです。笑

5 2022-09-27

5980円とは思えないクオリティーです。
安っぽいと書いている方もいましたが十分です。
スパンコールがキラキラしていて、大きめのビジューもとっても素敵!

5 2023-02-26

めちゃくちゃ可愛くて高見えします!!迷っている方は購入するべきです!多少糸が出ていましたが全然許容範囲です。色は口コミでオフホワイトが良さそうでしたのでオフホワイトにしましたが、本当に白くて、ホワイトだとどんだけ白いんだ?!と思いました笑 購入して届くまで時間かかるかなと思っていたのですが、翌日に届いてビックリです!来月の前撮りと結婚式当日に使うのが楽しみです♪

5 2019-04-02

キラキラで大満足
娘の結婚が決まりドレスは決まりましたがお店では気に入ったベールがなかったので検索。ベールアップの時の写真写りも考えて2層で前のベールはレースのないもの。長さ3メートルは譲れない。歩くうちに尻尾のように細くなってしまわないように幅も十分あるもの。裾にはたっぷりレースがあると豪華かもなんて言いたい放題。それでもありました!しかも裾のレースはボーリュームだけでなくスパンコールでキラキラ。あらゆる姫たちの夢のようなベールです。しかも安い!母の財布にも優しい。到着後早速試着した娘はテンション上がって大喜び。早く結婚式で着たいと楽しみにしています。今回のご縁に感謝しています。

• taimaichanさん
  • taimaichanさん

4 2021-04-12

華やかなロングベール
一層タイプと二層タイプの何が違うのかな?と迷いましたが二層タイプにしました。一般的なベールは二層タイプだと思います。
後ろ姿のレースがとても見事で写真映えしました。値段以上の価値があります。
金属コームなので、素材の重みで後ろに引っ張られてしまってもベールが髪から離れることはありませんでした。
一方で、顔周りの装飾がないところが少し寂しかったので、当日は顔周りにレースを縫いつけて使いました。
しわになりにくい丈夫な素材なのでミシンをかけても問題なく、加工に向いていました。
少し手間はかかりましたが、大満足の商品になりました。

4 2019-11-04

結婚式でも問題なく使えそう
正直、この値段なのであまり期待はしていませんでしたが、届いてみて確認するとチュールも柔らかく、キラキラ綺麗!たしかにボンドで貼り付けてあったりするので心もとない感じもありますが、挙式で使用するくらいなら全然ありだと思います!思ったより綺麗で本当嬉しいです。ありがとうございました。

4 2019-11-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
届きました!
結婚式のベールを探しており、色々探しましたがピンとくるものが中々
見つからずにいましたが、ビタースウィ−トさんのベールがとても豪華に見えてこちらに
決めました!!あとレビューで、実際に購入した方の感想も参考の決め手になりました。
ウエデイングドレスのレンタル店でベールをレンタルする場合、3万円もかかってしまい・・
しかし、自分の物にはならないので、勿体ないと感じていました。
お値段的にもとてもお得だと思いこちらに決めました。
届いたベールは、華やかでお値段を考えるととても良い!と感じます。
式当日が楽しみです。

4 2021-08-13

可愛い
フォトウェディングで使いたく購入しました。
式場ですとプランに入ってるのはシンプルで短いもので、
別途借りると2万から5万すると言われたので
こんなに安く手に入ったのが良かったです。
開けると糸が出てたり、ほつれかけてたりとしてましたが
安いし写真撮る時しか使わないので満足です。
裾のストーンがキラキラしてて可愛いです。
使用するのが楽しみです。

• an25あんさん
  • an25あんさん

4 2021-07-18

かわいいです!
前撮りで使用したく購入しました!
とってもキラキラで可愛いです
撮影楽しみになりました!

• miyu.bebeさん
  • miyu.bebeさん

5 2021-05-09

美しいです
急ぎだったため、無理を言ったにもかかわらず、予定よりも早く発送してくださり大変助かりました。お品もキレイで、他の方のレビューでもおっしゃっているとおりキラキラしています。ドレスが結構明るめの白なのでホワイトとオフホワイトと迷いましたが、オフホワイトで正解でした。写真ほど黄みがかってないですし、これがオフホワイトだったらホワイトはどれだけ白いんだろうと思うくらいなので、こちらにしてよかったです。ちょうどいいお色です。コームもしっかりしてました。

4 2021-05-01

キラキラ
某老舗ホテルのフォトウェディングで使うために、厳かな背景に負けないベールがほしくて色々見てやっと購入。梱包が簡素ではありますが、丁寧でした。
広げてみた時のビジューの裾がとってもキラキラしてかわいいです。結婚式本番は和装なので、このキラキラした感じをお披露目する機会がないのが残念ですが、フォトウェディングでも活躍しそうなので楽しみです。

5 2020-10-26

お値段以上と思います♫
結婚式に使用したいと思い購入しました(*˙˘˙*)写真で見て想像していたより豪華で、お値段以上の見栄えでした♫1〜2ヶ所糸が出てるありましたが、全く目立ちません♫ドレスショップの人にも褒められました(笑)

4 2020-10-08

素敵です
とっても綺麗です。お値段以上。届いて直ぐに不備が無いかチェックすると、多少ほつれなどありましたが許容範囲内です。
問い合わせにもご丁寧に対応して頂きました。
金属コームと書いてあったのに、即日出荷出来る物がプラスチックコームだったのが少し残念でマイナス1にしました。
しかし、注文してからすぐにお詫びの連絡をくれました。信用出来るお店だと思います。

• MonFuさん
  • MonFuさん

5 2019-05-20

思った通りの豪華さです!
結婚式のために購入しました。ロングベールがどうしても使いたかったのでこちらの商品にしました。思った通りの豪華さでした!早く使用したいです!

5 2019-02-16

画像どおりの素敵なベール!
安かったので、もしかしたら画像どおりの物が届かないかも(^_^;)と思っていましたが、そんな事ないです!レースもスパンコールもストーン(?)もキラキラしてうっとりしました!長さも憧れの長さ!綺麗に畳まれてるから、折りジワなどあるかと思い広げてみましたが…シワなかったです(当日まで広げなかったらよかった)この安さで、このクオリティ大満足です!あと、届くのが予想より早く助かりました!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウェディング小物ベール