5 2024-03-02

効果が出てきた!
1ヶ月使い続けて、自分としてはそんなに変化はないかなと思っていましたが、
友人に「今日肌がモチモチしてて、いつも気にしてるシワが目立たなくなってるね^^」と言われました!
特に美顔ローラーを使用しているとも話していなかったので、本当に効果が出てきているんだと思い嬉しくなりました。
毎日のルーティンとしては
朝の洗顔後、夜お風呂上がりの1日2回、化粧水をつけてからコロコロ開始
輪郭を顎から耳にかけて→首のリンパに沿って耳下から鎖骨にかけて→口角から耳→目の下からコメカミ→おでこを眉毛から前髪の生え際にむけて
それぞれ50回ずつコロコロした後に、化粧水・乳液(プチプラ)をつけて終わりです。
首のリンパ部分がとても気持ちいいです。
効果も現れているようなので、これからも毎日コロコロ頑張ります!
今のところ塗装のハゲもありません。
防水では無いので、お風呂でも使えるようになったら最高です。

2024-03-02
お買い上げ頂きありがとうございます!

コメント拝見しますと当店ローラーが
お役に立てているようですので大変光栄です^^

これからも商品ご愛用くださいませ☆

5 2023-11-29

初めての美顔器です。
たるみが気になっていて 探していたらレビュー評価が良かった こちらを購入しました。
まだ数回の使用で効果のほどはわかりませんが、コロコロしていてほど良い吸い付きがあって気持ちがいいです。
小さいサイズで眉間や小鼻まわりのマッサージにも最適です。効果を期待して毎日お風呂上がりにコロコロしていきたいと思います。

2023-11-30
お買い上げいただきありがとうございます!

はい、吸い付き抜群です^^
特に小鼻まわりやお顔の細かい部分への
ケアには最適サイズです

これからもぜひご愛用くださいませ☆
  • paroxxさん
  • paroxxさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,293

5 2023-07-25

本当に美顔になっているのかは分かりませんが、マッサージ効果はあるとおもいます。リンパマッサージには効果的かも。

2023-07-25

4 2023-04-29

使いやすさ抜群
丁度よい大きさ、重さで、使いやすいです。
値段の割に、しっかり、吸い付く感じも有りました。早い対応ありがとう御座いました。

2023-04-30

4 2024-03-09

主に顔とデコルテに使っています。効果はまだわかりませんが、使っていて肌荒れすることもなく、おでこをコロコロすると気持ちいいです。

2024-03-09
お買い上げ頂きありがとうございます!

これからも商品ご愛用くださいませ☆

5 2023-06-21

まだ、数回しか利用していませんが、使用中も気持ちいい使い心地で、引き締め効果はすぐに感じられました。気長に使用してみたいと思います。BOXがとてもかわいかったので、プレゼントにもいい感じです。

2023-06-21

5 2023-06-08

EMS機能のついたスティックタイプの物を使っていたのですが、充電したり、ローションで顔を濡らさないとピリピリも余り感じられず、面倒で使わなくなっていました。こちらは、すぐに使えて便利です。小さくてもしっかり吸いつく感じもあるので、頑張って使ってみようと思います。

2023-06-08

4 2022-08-21

こういう美顔器は初めての購入です。
お風呂上がりに使用してみて10日ほど経過した結果ですが、いちばんの変化は、鼻の毛穴の角栓詰まりが取れてきたことです。指で押し出したくなるほど詰まってたのが、今はほとんど見当たりません。
あと、まぶたが下がってきて二重が奥二重っぽくなっていたのですが、少し軽くなってきて二重の線が復活しつつあります。
マリオネットラインにも、少し変化があります。
皮膚が薄くてすぐに赤くなってしまうので、肌に負担をかけない程度に短い時間での使用ですが、うれしい変化がみられています。(赤みはすぐに治まり、問題はありません。)
使用前に化粧水と乳液を付けてからからコロコロして、終わったらクリーム状の美容液で整えて終了って感じにしています。

5 2022-06-07

使用上は問題ない?
身内のために注文し、無事本日届きました。すぐに使ってみてもらったところ、開始10秒程度で、表面のメッキ?が剥がれ始めたようで(元々剥がれていたのではないかレベル)
ただ、作動部分が壊れているわけではないため、使用上は問題ないようです。ローラー間が比較的狭いため、かゆいところに手が届くようで、使用感はとても満足しているようです。メッキが剥がれても問題ないのかなと思い、このまま使い続けるようです。
【追記】
かなり早く、新品が送られてきました。前回のものがなんとか使える状況ではあるため、まだ開けてはいませんが、対応が素早く、とても助かります。メッキが剥がれた程での不調でしたが、ありがとうございました。

2022-06-09
お買上げ頂きありがとうございます。

画像確認させて頂きました。
大変申し訳ございません、、、

交換商品をお届けしますので、恐れ入りますが、
到着まで今しばらくお待ち頂けますよう、
宜しく御願い申し上げます。

美意識倶楽部
  • ララ75さん
  • ララ75さん

5 2022-10-04

買って良かったです!
使って1ヶ月くらいですがとても良いです!
顔が引き締まったようです。口元のたるみが少しマシになりました。
朝晩使ってます。早く買えば良かったな。

2022-10-07
お買上げ頂きありがとうございます。

ご満足頂けたようですので
安心いたしました^^

これからも商品是非ご愛用くださいませ。

美意識倶楽部
  • KOKO3さん
  • KOKO3さん

4 2023-04-20

最近鏡を見て、ほうれい線に続く口元が、
明らかに前より下がって来て居て
ちょっとショックを受けました。
日頃のお手入れも、仕事を退職してからは面倒になって
スッピンで過ごして居る事が多く、殆ど化粧品が減らない状態です。
お化粧自体が、肌呼吸出来ない感じで好きでは無く
また、アレルギー体質で化粧品選びが大変と言った事も有り
自分の顔に対しては、無関心と言った感じでしたので・・・。
ただこれ以上ほったらかし状態は、非常にマズイと思い
手軽に出来る事は無いかと検索して居た中で
こちらの小顔ローラーを見付け、注文して見ました。
金属アレルギーも多少有るので
数日使用して確認して見ました。
アレルギー反応は出なかってので
続けて使用して行こうと思います。

2023-04-21

4 2023-03-19

小顔効果を期待して購入しました。
ですが使用するのは、手や脇、鎖骨、耳の下辺りです。頭皮も気持ちがいいです。
10分程コロコロするだけで、顔がスッキリしてきます。
手でマッサージするより楽にできて良いです。

2023-03-19

4 2023-03-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻に買ってあげました。毎日使っています。ヒアルロンの飲み薬と合わせ効果があるようです。若返ったように見えます。(笑)

2023-03-02
お買上げ頂きありがとうございます!
これからもご愛用頂けますよう、
奥さまにもよろしくお伝えくださいませ(^^)/
よろしくお願いいたします。

5 2023-02-07

ほうれい線が気になり購入しました。
思ってたより軽く使いやすいです。
スムーズに動くので持ちやすくコロコロし易いです。
効果がでるのを楽しみにしています。

2023-02-07
ありがとうございます☆
商品これからもご愛用くださいませ^^

5 2023-01-24

サイズ感使用感◎
肌に吸い付く感触が気持ち良く、コンパクトなサイズもフェイスラインのリフトアップには最適です。良い品でしたので、母親にプレゼントする為にリピ買いします。

2023-01-26
お買上げ頂きありがとうございます!
これからも商品是非ご愛用くださいませ☆
よろしければ、また当店ご利用頂けますよう、
よろしくお願いします☆