4 2019-04-19

簡単に膨らむ&しぼむ
水曜の夜に注文して、金曜には届きました。早速試しに膨らませてみましたが、とっても簡単に膨らみ、片付ける際も、とっても簡単にしぼみました。初めて袋から出す際に、しまうの大変そうだな、と思うぐらい小さな巾着袋でしたが、意外にも適当にぐるぐる畳んだだけですっぽり入りました。
とりあえず飛行機内ではまだ使用していないので、★4つ。飛行機で使うのが楽しみです。
<追記>
機内で使用しました。やっぱりあると快適でした!
エコノミーでは膨らませたあとに、足元に押し込むのが大変だったのと、窓際の席でないと使用できそうにないので、★はそのまま4つですが、これからの旅のお供になるのは間違いない商品です。買ってよかった!

2019-04-20
ありがとうございます!!はい、空気入れ&片付けはかなり簡単です^^^^、ご収納も楽ですので、特にご旅行などの際には重宝頂けるかと思います!よろしくお願いします 美意識倶楽部

4 2019-08-22

まだ使用前
まだ使用前だけど、期待をこめて★4つ。
高さのある椅子に座ったときの足置きで場所を取らないものを探していた。
色々と汎用性がありそうなので、こちらを購入。
高さ調節できるのは有難い。
畳まれているときは凄くコンパクト。

2019-08-22
ありがとうございます(^^♪ 3段にしますと、結構高さのある椅子に座った時でも、かなり水平に近い状態で足をキープできると思います。汎用性については、そうですね、カバーは底辺にしか付いていないのですが、室内で床が綺麗なところでのご利用でしたら、横向きにしていただくとか(横幅が広がります)も可能です。折りたたんで頂けますと、結構コンパクトでございますね^^^^、ですので、是非お客さまの外出先にいろいろお供させてくださいませ。美意識倶楽部

4 2020-02-07

とっても楽
海外移動用に購入しました。
二つのうち1つは空気が抜けてしまったので使い物にならなかったのですが、連絡したところすぐに代わりのものを送っていただけました。
空気を入れるのが大変ですが、足元が楽になります。またカバーがついているので、片付ける時もカバーの汚れた部分を内側にして畳んで仕舞えば良いので着陸時バタバタした時間でもすぐに片付けることができます。
新幹線の移動時にも使いたいと思います。
ちなみに、今回アメリカン航空を使いました。
座席が空いていたので1人で3席使うことができ、横になって寝ることができたのですが、空気を3段まで膨らまして手を置いたり端末を置いて横になりながら電子書籍を読んだりとスペースを広げることができましたが、前の座席との間隔が狭いので空気をパンパンに入れると入りませんでした。少し空気を抜いて萎ませて押し込んだ感じで使いました。
国際線は狭いところが多いので、サイズをコンパクトにしたバージョンも作っていただけると嬉しいですね。
帰国後自宅ではオットマンとして大活躍です。

2020-02-09
この度は、先にお届けした商品に不具合があり、大変申し訳ございませんでした、交換品を含め、早速お客さまのご旅行のお供させて頂けたとのことで光栄です☆ おっしゃるとおり国際線はスペースが狭いので、フルサイズですとスペースに入り込まなないことが多いございます、、少し空気を抜いた状態でご利用頂いたとのことで、さすがのご利用方法ですね!飛行機のみでなく、リビング等々でもご利用頂けます、是非今後もご愛用くださいませ 美意識倶楽部

5 2020-01-28

海外旅行用に
子連れ旅行にはオススメアイテムだったので購入しました。実際に飛行機では使っていませんが、家でも有ると足を置くのに重宝しています。レビュー通り、空気を入れるのも抜くのも楽です。買ってよかった!

2020-01-29
ありがとうございますっ!!!はい、ご旅行にはもちろんですが、ご自宅でも職場でもご利用いただけます(^^)/。ぜひこれからもフル活用くださいませ☆ 美意識倶楽部

5 2019-10-01

機内で
今月旅行に行く為、機内使用目的で購入しました。
他店にもありましたが、保証付きなのでここに決めました、使うのが楽しみです。

2019-10-01
ありがとうございます!!!早速、今月のご旅行にお供させて頂けるとのことで光栄です(^^♪、はい、保証は商品ページに記載とおりでございます、簡単に膨らみ、収納の際にも、簡単に空気が抜けます、黒の栓が逆弁ですので、空気を入れる場合は、逆弁を差し込んでいただき、空気を抜く場合は、逆弁を穴から抜いてください。ご旅行お楽しみくださいませ!!!美意識倶楽部
  • 慎27さん
  • 慎27さん

4 2019-04-20

ありがとうございました
注文から発送まで素早い対応ありがとうございました。

2019-04-21
ありがとうございます!!迅速対応心がけております、また何かございましたら、是非当店をご利用くださいませ 美意識倶楽部

4 2019-04-14

商品到着がとても早くて助かりました。梱包も適度で良かったです!
商品自体は、袋を開封後埃っぽく変な臭いもしたので拭いた後に消臭剤を吹きかけ陰干ししてから使用しました。
車の助手席で二段三段で使用したところダッシュボード下部のスペースに滑り込むように動いてしまいイマイチでしたが、後部座席だと多少前後に揺れはするものの程よく安定し快適に使用できました。

2019-04-15
レビューご投稿頂きまして、ありがとうございます(^^)/、ダッシュボードの部分に滑り込んでしまうとのことですが、たしかにおっしゃるとおり、素材自体が若干滑りやすいかもしれません、、貴重なご意見いただき、大変光栄でございます。今後の商品改良の参考にさせていただきます。美意識倶楽部

5 2020-11-08

仕事中に使用!
事務仕事で足の浮腫がひどく購入。
足のだるさも軽減できてよかったです。
安く買えたし満足です。

5 2020-09-05

とても良い!
テレワークを始めたので、家での作業環境を整えようと購入しました。
もともと足が浮腫みやすいので、このフットレストは大変重宝しています。
コスパも最高で家だけでなく、オフィス用にも買おうか考えています。

2020-09-05
お買上げ頂きましてありがとうございます!!テレワークにはうってつけの商品でございますね^^^^これからも商品是非ご愛用くださいませ☆美意識倶楽部

4 2020-08-25

到着早く、思い通りの商品でした。

2020-08-27
お早めにお届け出来たようですので安心しました(^^)/お買い上げ頂きましてありがとうございます!!!商品これからも是非ご愛用くださいませ☆美意識倶楽部

5 2020-08-17

発送が早くて良かったです!
少しでも広く快適に過ごして欲しくて、わんことのドライブのお供に購入。
まだ使用していませんが、物は凄く良いです。

2020-08-18
お早めにお届け出来たようですので安心しました(^^)/お買い上げ頂きましてありがとうございます!!!ドライブ用にも最適商品です、これからもぜひよろしくお伝えくださいませ☆美意識倶楽部

5 2020-08-07

子供の足置きに購入。
ドライブ中、窮屈そうにしていたのが解消されました。買ってよかったです。

2020-08-10
お買い上げ頂きましてありがとうございます!!!コメント拝見しますと、ご満足頂けたようですので安心しました(^^)これからも是非ご愛用くださいませ☆美意識倶楽部
  • n0127さん
  • n0127さん

5 2020-02-07

良いです。
12時間のフライトでした。ぐっすりとまではいかないですが、ないよりあったほうが寝やすかったです。

2020-02-09
長時間フライトお疲れさまでした!当店フットレストが早速お供させていただけたようですので光栄です☆ 飛行機のほか、リビング等々でももちろんご利用頂けます、これからも是非ご愛用くださいませ☆ 美意識倶楽部

4 2020-01-17

機内では注意
子連れ海外旅行にあたり飛行機内利用目的で購入しました。
航空会社はANAでしたが、離陸着陸時は膨らませないよう注意を受けました。それ以外は使用問題無かったです。
すぐ空気が抜けて良かったです。

2020-01-18
ありがとうございますっ!!離着陸時は・・とのことで若干ご迷惑をお掛けしたかもしれません、、、それ以外は問題が無かったとのことで安心致しました。車の中などでもご利用頂けます、今後も是非ご愛用くださいませ 美意識倶楽部

5 2019-09-25

良いぞコレは
旅行で17時間飛行機に乗るので購入しました。膨らますのは息なので、道具がいるかな?と思ってましたが、苦しまず案外あっと言う間に膨らみます。そしてほかの方のコメントにもあったように、1分かからず空気が抜けました。

2019-09-25
早速お客さまのフライトのお供させて頂けたようで光栄です(^^♪、お買い上げ頂きましてありがとうございます!!はい、逆弁付きですので、空気を入れたい時は、空気が逃げず、空気を抜きたいときは、簡単に抜けます。フライト以外にも、お車、お部屋等でもご活用いただけますので、是非今後もご愛用くださいませ 美意識倶楽部

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズフットレスト