2019/07/29
    美晏迦さん
    効果ありかも!
    注文をして3日後に商品が届きました。 早速、使った1日目はゴロゴロさせる強さや角度が、イマイチ分からず「イテテテ」となる事もありましたが、3日目辺りからは自分なりにコツをつかんで、あちこちをゴロゴロ。 毎日、短時間ですがゴロゴロをして5日目辺りから顔の二重アゴの面積が減ってる事に気付きました! 確実に効果は出てると実感しています。 二の腕の内側は皮膚が薄いため、アゴラインよりは、集中してゴロゴロはしていませんが、じっくり時間を掛けて効果を出していきたいと思います。 商品もさしっかり作られていて、ホントに買って良かったです!
    注文日:2019/07/23
    2019/07/29
    5日目あたりからご効果が見られているとコメント頂き、当店としましても非常にうれしいです、お買い上げ頂きましてありがとうございます!!!はい、1日短時間&ご継続がベストの方法です(^^♪、フェイスラインをメインにやられているとのことですので、今後も是非ご継続ください、ローラーは、二の腕が一番掴みます^^;ですので、角度調整等々いろいろお試しくださいませ、よろしくお願いします!美意識倶楽部
    2020/01/28
    前々から美顔ローラーが欲しいと思っていましたが、敏感肌なので使っていいか不安で、買わずにいました。 ですが、やはりたるみなどが気になり、こちらの美顔ローラーを見付けました。お値段が安くて少々不安はありましたが、評価が良く、試しに購入してみました。 使って1週間ですが、敏感肌の私でも全く問題なく使え、さらに、フェイスライン・あごが、シュッとしてきた気がします。 また肩こりも解消されています。とても満足しています。もっと早くに買えば良かったなぁと思いました。
    注文日:2020/01/19
    2020/01/29
    お客さまは敏感肌とのことで心配でございます、、、ですが今のところ問題無いとのご意見で安心しました(^^)/、肩も気持ち良いです、こちらはちょっと強めにゴリゴリやられると良いですね、何かございましたら、いつでも当店までご連絡くださいませ お買い上げありがとうございました!美意識倶楽部
    2019/11/08
    mamu1000さん
    病気治療
    顔面神経麻痺になってしまい 薬治療と顔をマッサージするのがよいということで 購入。本来この商品の目的とは違いますが 顔のマッサージ(リハビリ)ということで 使っております 重宝致しております。
    注文日:2019/10/25
    2019/11/09
    この度は、お買い上げ頂きましてありがとうございます☆。お顔マッサージにつきましては、角度ご調整の上、心地良い強さでマッサージしてくださいませ^^。また、お客さまのお買い上げ頂いた日のレビュープレゼントはかっさでございます。かっさも、マッサージを目的とした美容品になります、ローラーと合わせましてこちらも是非ご併用くださいませ^^^^。よろしくお願い申し上げます。美意識倶楽部
    2019/05/13
    空617さん
    初の美顔ローラー
    こういった美顔ローラーは色々なものがあり、欲しいけど高価でなかなか手が出せずにいましたが、偶々こちらを見付けて、レビュー等高評価だったので思い切って購入! 画像通りの高級感ある専用化粧箱入りで、付属品も揃ってるし、実物が素敵で何か嬉しくなりました。意外と重量感あり大きくてビックリ(^_^;) 早速使って数日ですが、最初不慣れで、角度と加減がコツを掴めず肉を挟み過ぎて痛い思いしました(笑)フェイスラインと首のリンパが気持ちいいです。体全体コロコロ転がして吸い付く感じと痛気持ち良い感じを実感中。血行が良くなるからか、ポカポカしてきます。 顔集中的にするならもう一回り小さい方でも十分効果ありかと思います。小さいタイプも欲しくなりました。 お試し感覚での購入でしたが、私は買って良かったです◎
    注文日:2019/05/05
    2019/05/13
    ありがとうございます!!!^^^^^^。いろいろお褒め頂き、大変光栄でございます、当店としましても販売冥利に尽きます、、、恐縮でございます。重さは180gで、おっしゃるとおり予想より重い、とのお客さまもいらっしゃいますが^^;ローラーが大きい分、ガッツリ!とお肉を掴みます(^^♪ フェイスラインはローラーを倒して、下から上へ引っ張り上げてください、首リンパは、逆にローラーを立てて、下から上へ動かす(押す)と、ガッツリ&ラクラクマッサージ出来ます。ポカポカはマイクロカレントとマッサージ効果ですね^^、画像付きのステキなレビュー、ありがとうございました! 美意識倶楽部
    2018/12/24
    あーにゃ、、、さん
    商品が届いてまず、高級感のある見た目に驚きました。 箱や専用の収納袋まで高級感たっぷりです。 旅行などでも持ち運べそうですし、プレゼントにも喜ばれると思います。 持ちやすいハンドルとスムーズなローラーで、手軽に全身のマッサージができるので、継続して続けられています。 防水なので浴室でも使えるし、パックをした上からも使うことが出来るのが嬉しいです。 価格もお手頃で大変満足しております。
    注文日:2018/12/05
    2019/01/24
    高級感有り、とのことでお褒めいただきありがとうございます。 ハンドルもかなり持ちやすいデザインで どこでもマッサージ出来ます。 お風呂上り等々、リラックスした際に マッサージをお楽しみくださいませ。 美意識倶楽部
    2019/08/02
    みうみう4812さん
    洗ってしまった
    美顔器なるものを初めて購入しました。 対応、発送が早くすぐ届き、早速気になる部分に使ってみて、吸い付き具合にびっくり! 顔なんて、周りに人が居たら恥ずかしいくらいに変顔になります。 力加減、傾け方 等 で少々痛みもありますが 自分に合った適度な加減を見つけていこうと思います。 で、夏の暑いなか使用したので、使用後に洗ってしまいました。 画像にあるように浴室に持ち込んでもいいくらい防水なのかと思ってました。 が、中に水が入ってしまったようで、小窓の所に水滴が見えました。 内部がどうなってるのか分かりませんが 微弱電流が流れなくなってしまったかな?と思うと残念です。
    注文日:2019/07/30
    2019/08/02
    ありがとうございます!!例えばバスルームでのご利用の場合、シャワーの水しぶきが飛ぶなどは問題ないのですが、説明書で若干お知らせしているとおり、ローラーを水に浸す、または水をじかにかけて洗うなどしますと、ローラーに浸水してしまいます、、状況確認させて頂きますので、後日当店より電話差し上げます、今しばらくお待ちくださいませ!!美意識倶楽部
    2020/07/03
    安くてもすごく良かった。吸いつくような良い感じです。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2020/06/10
    2020/07/04
    はい、吸い付きます(^^♪お買い上げ頂きありがとうございます!!!これからも是非ご愛用くださいませ☆ 美意識倶楽部
    2019/06/12
    ぶぅちゃんROOMさん
    最近、怠いと言っている妻にプレゼントです。 知り合いの美顔ローラーを借りたら良かったそうなのでレビューが良くて値段的にも手頃なこちらの商品に決めました。高級感もあると喜んでくれました。 スーパーセールで安く買えたのも嬉しいです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/06/10
    2019/06/12
    奥さまへのプレゼントということで、当店ローラーをご用命いただき、たいへんありがとうございます!!!!はい、コスパも良いかと思いますので、奥さまにも気に入って頂けますと嬉しいです^^^^、今後も、是非ご継続利用頂きたいとお知らせくださいませ、よろしくお願いいたします 美意識倶楽部
    2019/03/23
    3人で
    ゴルフボールなどでマッサージすると 小顔になるなんていいますが、 なかなか上手く操れません。笑笑 高いのが出始めた時に、美容室で 強くススメられましたが、 重くて…。高すぎる! マイクロカレントがどんなものかは 良く理解出来ていませんが、 確かに娘の顔がスッキリ。 大きさはちょうといいです。 頑丈で、丈夫そうですね。 袋付きもいいですね。 小顔目指して続けます! 追記 娘の手足も細くなりました。 私も以前より顔がスッキリして むくみがとれたようです。 レビュー後のプレゼント頂きました。 コメントへの返事も御丁寧に 有難うございました。 商品は凄く丈夫で3人揃って ゴリゴリしてますが 何ともなく、ちょうど良い重さで 使い易いです。 主人にもマッサージして いますが気持ち良いみたいです。 また利用させて 頂きますね。 プレゼント有難うございました。
    2019/03/24
    ゴルフボールのお話は、、お恥ずかしい話はじめて聞きました!!勉強になります、たしかにやりずらそうですね^^; 当店ローラーの重さは170g程良いと考えております!マイクロカレントについては、ローラー上部のパネルがローラーとつながっております(内部です)、微電流がパネルからローラーに伝わって、お肌に流れるという仕組みです^^、ローラの角度と微電流効果は、人間の手をモデルに設計されており、可能な限り人間の手のマッサージに近づける、、というのが商品コンセプトでございます^^。娘さまにもご愛用頂いているとのことで、是非よろしくお伝えくださいませ ありがとうございました!!美意識倶楽部
    2019/02/18
    あーみ052さん
    買って良かった!!
    普段から顔や腕 脚をマッサージすると痛気持ちい…。これは、ほぐした方がいいなぁと思っていても自分の手でやるには時間も体力も限界がありました。それに加え、最近はほうれい線も気になり始め、もう手に追えない私の顔…って。それで、美顔ローラーってどうなんだろう…と探し始め行き着いたのが、こちらの商品でした。商品が届き早速使ってみると、物凄く吸い付き気持ちが良い◎目元は軽く顔はなんだかパッと明るく感じ、こんなに直ぐに実感出来るなら 今後も期待できるなぁーと嬉しい気持ちで、今このレビューを早速書かせてもらいました!本当に買ってよかったです。
    注文日:2019/02/16
    2019/02/18
    レビュー頂きまして、ありがとうございます!!!色々ご検索にお時間いただき、当店美顔ローラーに行きついていただき、ご購入頂いたとのことで大変光栄でございます^^^^^^。はい、吸い付きにつきましては、多くのお客様からご評価いただいております。目元ケアですと、鼻側から耳の方へ、ローラーを寝かせて引いていただくと効果的でございます^^、なるべく一方向に継続してマッサージをお願いします。他にもお体や顔の他の部位等々、いたるところにご利用頂けますので、是非是非色々試してみてくださいませ。改めまして、ありがとうございました。
    2020/05/04
    よん初号機さん
    よい。
    初めてこのようなローラを買いました。年齢と共に頬のたるみが気になりだし、思い切って購入。買いやすいお値段で初めてにはちょうど良いと思いました。 使ってみた感じは、「こんなに吸い付くの!!」という驚きと、使用したあとの温まり方と、頬のたるみが軽減されたような!!そして、何より気持ちいいし、効いてるような感じがするし、買って良かったです。 コロコロと続けていきたいです。 発送も早く、連休中に届きました。ありがとうございました。
    注文日:2020/04/30
    2020/05/06
    はい、吸い付き抜群です^^^^ お肌が温まった感じがするのは、マイクロカレントとによるニーディング(揉むことです)の働きによるものです、お買い上げ頂きありがとうございます!!!初のローラーとのことで当店美顔ローラーをチョイス頂いたようです、コメント拝見しますと、ご満足頂けたようですので安心しました(^^) これからも是非ご愛用くださいませ☆ 美意識倶楽部
    吸いつきは良いです
    商品の到着はとても早かったです。ずっと気になっていたので買って良かったです。これからの効果を期待しています。
    注文日:2020/09/15
    2020/09/19
    お買上げ頂きましてありがとうございます!!!お早めにお届け出来たようですので安心しました(^^)/ずっと気になっていた、とのことで今回お買い求めいただき、大変光栄です(^O^)/商品これからも商品是非ご愛用くださいませ☆美意識倶楽部
    28/8さん
    良かったです
    お値段以上にとても良いお買い物をしました。 テレビをみながらできて、顔がポカポカになる感じです。もっと早く買えば良かった
    注文日:2020/09/06
    2020/09/18
    この度は、お買上げ頂きましてありがとうございます!!!テレビを見ながらのご利用には最適でございます^^お顔がポカポカは、マイクロカレントとニーディング(ローラーが揉むことです^^)の働きによるものです!(^^)!これからも商品是非ご愛用くださいませ☆美意識倶楽部
    届きました
    微弱電流はわかりませんが コロコロ気持ちいいです 身体にも使えるので、太もも、ふくらはぎなどに使いたいと思います 鎖骨らへん、気持ち良いです
    注文日:2020/09/13
    2020/09/18
    この度は、お買上げ頂きましてありがとうございます!!!はい、お体全身用でございますので、気になる部位を是非是非くまなくマッサージくださいませ^^^^これからもご愛用ください。また微電流(マイクロカレント)につきましては、お客さま宛に別途メールにて簡単な説明を送らせて頂きましたので、ご覧くださいませ。何卒よろしくお願い申し上げます☆美意識倶楽部
    2020/09/17
    普通にいいです。肌に密着して気持ちいいです。 「防水なのでお風呂場OK」だったので購入しましたが、お風呂場では肌が少しでも濡れていたら、滑って密着しません。なので、星ひとつ減らしました。
    注文日:2020/09/05
    2020/09/17
    お買い上げありがとうございます!!大きめローラーがお客さまのお肌をしっかり吸い上げます。お風呂場ではお肌が滑り密着しないとのことで失礼いたしました、おっしゃるとおり、お肌が濡れますと、ローラーが滑り過ぎて、掴む力が弱くなります。これからも商品是非ご愛用くださいませ☆美意識倶楽部
    2019/05/03
    (・ω・)ゆかさん
    発送早い!
    ゴールデンウィーク中にも関わらず、注文から丸1日ちょっとで届きました 高級感ある箱に入っており、保存袋もついています プレゼントにもとてもいいと思います 使い心地も、ぎゅっとつまんでくれるので、痛い場合は弱くしたり、調節しながら使うといいです 大きいので体用って感じですが、あごまわりも工夫しつつ使えます いい買い物でした
    注文日:2019/05/02
    2019/05/03
    ありがとうございます!!!お客様にはすでにやって頂いているとおり、バーの上げ下げとマッサージの方向で強弱を調整いたします^^^^、ステキな画像付きのレビューご投稿頂き、大変光栄です!!また何かございましたら、いつでもご用命くださいませ。美意識倶楽部
    2018/12/11
    やまぴー6060さん
    吸い付く感じが気に入りました☆
    使用してビックリ☆お肉が吸い付いてきます! 効いてる感じがします。 何より気持ちいいのでリラックスタイムに全身コロコロしています(^ ^)☆ 防水なのでお風呂でも使用できとても気に入りました。 お手頃価格だし、大満足です(^ ^)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/12/06
    2019/01/24
    ありがとうございます! はい、吸い付き力は結構強力かと思います。 そうですね、お風呂上り等々にご利用される方が 多いです、是非ご愛用くださいませ! 美意識倶楽部
    2020/07/25
    気付けばほうれい線。。。
    ほうれい線が気になり購入しました。ローラーの吸い付き?が不思議なくらい心地良く、額や目の下など細かな部位でもピッタリ吸い付く様にローリングしてくれる優れ物です。安価なのに黒のシックな箱入り&専用の収納ポーチも付いて、コスパもかなり良いです。あとは毎日のローリングの成果がどれ程かが気になる所です。
    注文日:2020/07/14
    2020/07/26
    お買上げ頂きましてありがとうございます!!!コメント拝見しますと、ご満足頂けたようですので安心しました(^^)はい、大きめローラーがお客さまのお肌をしっかり優しくマッサージ致します。箱はおっしゃるとおりシックですので、大人の女性のお客さまに好評です、これからも是非ご愛用くださいませ☆美意識倶楽部
    2020/06/08
    想像以上にしっかりした作りでよかった! 早速、二の腕のマッサージをしたら 吸い付き抜群で痛い~!!!笑 憎きセルライトなくなれ~!!!笑 頑張って毎日続けます♡
    注文日:2020/06/04
    2020/06/09
    お買い上げ頂きましてありがとうございます!!!コメント拝見しますと、ご満足頂けたようですので安心しました(^^)二の腕は、体の各部位の中でも一番ガッツリ絞り込みますので、ローラーハンドル上げ下げで強弱調整くださいませ^^これからも是非毎日ご利用頂ければと思います☆ 美意識倶楽部
    2019/03/05
    Qちゃん5873さん
    注文から2日で届き丁寧なお手紙が入っておりました。娘と一緒に使用しようと注文。高級感のあるデザインと吸い付き方がすごい これから色々な使用方法をしていきたいと思います。気に入ってます。
    注文日:2019/03/03
    2019/03/06
    ありがとうございます!!!丁寧なお手紙とのことで、お褒めいただき大変光栄でございます^^^^。気に入って頂いているとのことで、当店としましても大変嬉しく思います!娘様とご共用とのことですが、是非お二人でお試しくださいませ^^ 美意識倶楽部
    2020/09/22
    お茶目な亀さんさん
    レビュー信じて購入して良かった(^^)v
    迅速な発送ありがとうございました。 使用開始一週間に成り少し効果が出始めたかなぁ(^^)でレビューしてみました。購入のきっかけは加齢によるたるみと小じわで年齢的に化粧品に掛けれずオールインワンのクリームで効果を得たかった時に、此方の商品のレビューにひかれ購入しました。届いてから毎日朝晩と時間が出来たらコロコロして目の下、目尻の小ジワが目立たなくなって来たような…。今のヘアースタイルがセミロングのストレートなので何時までも似合う、そして高校生の孫と歩いても母親に間違われるおばあちゃんでいたいと此からも信じて使用させて頂こうと思います。 宜しくお願い致します。
    注文日:2020/09/14
    2020/09/23
    この度はお買上げ頂きましてありがとうございます!!!今まで、お化粧品にて色々美容をお試し頂いていたとのことでございますが、今回は美容機器ということで、当店ローラーをチョイス頂き光栄です(^O^)目の下、目尻…とコメント拝見させて頂きますと、当店ローラーがお役に立てているようですのでうれしいです!(^^)これからも是非ご愛用くださいませ。お客さまがいつまでも綺麗でありますように☆美意識倶楽部
    2020/09/03
    nonnu1980さん
    ずっと 高級な方の美顔ローラーが欲しかったのですが なかなか購入に踏ん切りがつかず 色々レビューを読んで 400円引きクーポンもあったので こちらを購入。 購入して 翌日に届いた速さと 梱包の高級感 すごいです。 お値段以上な見た目と ずっしり感。 早速お顔にコロコロしてみましたが…使用感も問題なしで しっかり肉を挟み込んでくれます。二の腕も 角度に気を付けながらやらないと痛いくらい挟みます。 届いたその日から 娘と取り合いです。 ずっと持ってると 重さで腕が疲れてくるけど それでももっと早く買えばよかったと思うくらい大満足です。
    注文日:2020/09/02
    2020/09/05
    この度は、お買上げ頂きましてありがとうございます!!!!コメント拝見しますと、ご満足頂けたようですので安心いたしました(^^)/高級感あり、とお褒めいただき大変光栄です^^^^、コスパは良いかな‥と考えております。大きめローラーがお客さまのお肌をガッツリ掴み上げますので、特に二の腕はハンドル上げ下げにて強弱調整くださいませ^^^^娘さまにも気に入って頂けたようですので大変大変光栄です(^O^)/これからも、お二方でシェアご愛用頂ければと思います☆宜しく御願いします!!美意識倶楽部
    2020/08/18
    nonomama0119さん
    リフトアップしたくて以前より欲しいと思いつつ沢山の種類があるので迷って購入にいたらず…今回、『楽天1位』という事とレビューを参考にこちらを購入してみました。 友人が持っていたローラーを試した事がありましたが、こちらの吸い付きにはびっくりしました!!マッサージするときに凄く肌に吸い付き、何となく痛みもあって効いてるのかも!と思いました。 届いて毎日しておりますが見た目は、そんなに変わってませんが自分ではスッキリした感触です。また肌を刺激するせいかお化粧のノリが良いです。 顔のマッサージには大きいかな?とも思いましたが使用していると気になりません。二の腕とかには、このくらいの大きさがピッタリかも!重みもあり高級感があります。 今のところ、その重みは気になりません。 購入して良かったです(^-^)
    注文日:2020/08/05
    2020/08/18
    この度は、お買い上げありがとうございます!!!ランキングとレビューご参考にお買求め頂き、コメント拝見しますと、合格点は頂けたかな‥と考えております(^O^)/はい、効いておりますと、イタ気持ち良いという感じでございますね^^^^吸い付きは結構な強さですので、ご堪能いただけるかと思います。お化粧ノリ良くなったとのことでヨカッタです!(^^)!こちらはマイクロカレントとニーディング(ローラーのマッサージのことです)の働きによるのものです、サイズ重さもお客さまには丁度良かったかな、という感じでございますので安心致しました。これからもご愛用頂けますようよろしくお願いします!!美意識倶楽部
    2020/08/15
    vs6387さん
    吸い付きサイコー☆
    想像以上に吸い付きが凄くて肉挟まれ…。痛かったけど、持ち手の角度の調整に慣れたら良い感じです!!毎日家族と取り合いしながら使ってます!
    注文日:2020/08/05
    2020/08/15
    この度は、2点お買い上げ頂きましてありがとうございます!!!はい、吸い付き抜群でございます(^^♪はい、角度調整はすぐにお慣れになると思います^^これからも是非ご愛用ください。ご家族の方にもご好評のようで、大変大変光栄です、皆さまに是非よろしくお伝えくださいませ☆美意識倶楽部
    2020/07/21
    ふ~さんさん
    手軽に使え便利です。水洗いが出来ないので、拭き取る専用の柔らかい布が付いていれば助かるのですが…まだ使い始めたところなので、効果が出るのを楽しみにしています。
    自分用
    注文日:2020/06/30
    2020/07/21
    お買い上げ頂きましてありがとうございます!!これからも是非ご愛用くださいませ☆美意識倶楽部
    2019/11/11
    ぱんだぺんぎんさん
    使用した後は頬のお肉が柔らかくなります。車に積んでて、家族や私が気が向いた時にコロコロしてます。
    注文日:2019/07/07
    2019/11/12
    ありがとうございます!はい、いつでもどこでもラクラクご利用頂けます^^^^。是非今後もご愛用くださいませ!美意識倶楽部
    2019/03/13
    ネオン1957さん
    期待したい!
    以前から、美顔ローラーには関心がありました。しかし、高価な商品なので諦めていました。今回かなりお値打ち商品だったので、半信半疑で購入決めました。コチコミも良いようなので友人にも薦めています。発送、メール対応も早く安心して取り引きは出来ました。商品は昨日再配達で受け取ってます。最初見たときは重量感もありサイズ的には大きいなぁ~って感じましたが、全身に使うこと考えるとこの商品で良かったです。フェイスのみならチョッと大きいなぁ~って感じですが顎のラインには程よいサイズです。目の下には小さいサイズが良いですね。 ふくらはぎ、肩、首、二の腕はこのサイズでピッタリでした。クーポン+ポイント使用で安く買えたのは満足です。値段以上の買い物に満足しています。持ち運び出来る布袋も付いてるし良かったです。強いて言うなら他サイトの商品のように拭いたりする柔らか布が付いてると完璧でしたね!今後の期待を込めて★4にさせていただきました。
    2019/03/13
    ありがとうございます!!!はい、そうですね、、目の下ご利用の場合ですと、たしかにローラーが若干大きいかと思います^^; 細かい体の部位ピンポイントですと、おっしゃるとおり手の平サイズローラーも販売されていると思いますので、是非探してみてくださいませ^^。お体全体ですと、ローラーが大きいため、ガッツリ掴みますし、それと肩やデコルテの固い部分に対しても、ローラーが大きい方が、小さい方よりも気持ち良いかと思います^^、拭き取りクロスにつきましては、付属品として今後の参考にさせていただきます。ご意見いただきありがとうございました 美意識倶楽部
    2019/03/11
    あるるくん大好きさん
    めっちゃ早くきたー!
    セールも終わる夜中に見つけて23時にポチッと買ったのに11日の10時半には届きました。 恐ろしいほどの早さにビックリ(´▽`)ノ 宅配便がTMG便と書いてあり聞いたことなかったので調べたら悪評だらけでビックリしたけど、何事もなくすごーく早く届いてよかったです。 着いて早々、箱から出して顔をコロコロ(笑) 見た目少しスッキリしたかなーと触ってみたら違う! すごくスッキリしました。 二の腕にもしてみたけど、すごくもんでる感じでいい! これでタプタプお肉も少しでもスッキリ出来たらいいなと思います。 足も(ふくらはぎ)いつもダルくて痛いのでこれでコロコロした少し痛みがマシになりました。 やり過ぎはいけないと思うので、ほどほどを毎日続けたら効果出るだろうなーと思います。 有名な高いやつを欲しくて長い間悩んでたけど高くて買えなくて… 安すぎるのはお金を捨てるだけになるんじゃないだろうかと買えず… ここの商品にめぐりあえてよかったと思います。 もっと早く会いたかったー! あまりにも、よかったので知り合いにLINEで紹介しちゃいました!(´▽`)ノ あとお店のトップ画面に戻ってみようとしたらスマホ画面が毎回固まって見れなくて… この商品は検索結果から飛んで見つけたので買えたけど、お店の他の商品はどうなってるのかは見れなくて… 私だけかなー?
    2019/03/11
    ありがとうございます!!!^^^^。無事商品が届かれたとのことで安心致しました!!!全身ご利用頂けますので、1日30分、一か所へは5分ほど、お忙しいかとは思いますが、毎日やっていただくのが大切でございますね^^^^、それと、お知り合いに当店商品をご紹介頂いたとのことで、こちらもありがとうございます!!!、店舗冥利に尽きます、大変うれしいございます^^。また、画面が固まって当店のトップ画像が見れない、、とのことでございますが、別途メール差し上げました。こちらで試してみてくださいませ よろしくお願い申し上げます!! 美意識倶楽部
    2020/10/04
    購入のきっかけは知人が顔をコロコロマッサージしていると聞き、美顔ローラーで検索しましたらお値段も性能も良さそうなこの商品を見つけ早速注文しました。すぐに発送していただけましたので「すぐに使いたい意欲」を満たしてくれました、ありがとうございました(*^^*)とても高級感あるしっかりしたパッケージ、納品書も親切で安心です。肝心のお品は少し使ってみましたが、しっかりと適度にマッサージしてくれているように思います。適度な重み使いやすいシンプルな形状で良いと思います。真っ先に顔をマッサージしてみましたら、すっきりしました。これから全身にも使っていきたいと思います。 追記、ボールがすごく滑らかに転がり全く音がしないので助かります♪
    注文日:2020/10/03
    2020/10/04
    お客さまのご要望にタイムリーに お応えさせて頂けたかと存じますので 安心いたしました(^^)/ お買い上げありがとうございます!! コメント拝見しますと、商品には ご満足頂けたようですので大変大変光栄です(^O^)/ はい、重さやサイズともに、全身用としては 標準で持ち手も持ちやすく、非常にご利用 されやすい商品かと思います^^ お顔は早速ご利用頂けたとのことでございますが、 これからお体のお好きな部位をくまなくマッサージくださいませ。 ローラーの滑りが良い、とのことで 安心いたしました。ご利用前に、お化粧水などを 使いますと、さらに滑りが良くなると思います、 是非お試しくださいませ!(^^)! 美意識倶楽部
    碧&來ママさん
    以前からコロコロが欲しかったのですが、どうせ買うならきちんとした物が欲しいな~と思いこちらの商品を購入しました。 お風呂上がりのフェイスパックの上からコロコロすると、パック越しの肌の上をスムーズに動いて気持ちいいです! 二の腕と脚にも使いましたが、痛気持ち良かったです。 ながらでできるので、しばらく続けていきたいと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/09/22
    2020/10/04
    以前からご購入をご検討されていたとのことで 今回、当店ローラーをチョイスいただき、 大変光栄です(^O^)/ お買い上げありがとうございます!! フェイスパックの上からのご利用は通でございますね^^^^ パックやお化粧水、クリームの上からももちろん ご利用可能でございますので、是非ご継続くださいませ。 お顔のみならず、全身対応でございます、 気になる部位へくまなくマッサージ頂けますと 幸いです☆ 美意識倶楽部
...