商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-24
  • 食いつきばつぐん
  • 前回はシニア猫用、今回は子猫用を選びました。16歳ですが、どちらも栄養バランスが老猫向きだと思ったので。偏食で食べてくれるフードを探すのに苦労しますがこちらはシニア、子猫、どちらも食いつきばつぐんでした。食が細くもあるので、よく食べてくれるフードはありがたいです。あとはお試しではなく通常サイズで買ったらどうなるかですね。開封後時間が経てば否応なく劣化が進むので、その時も食べてくれ ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 163
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-04
  • リピ買い
  • 胃腸の弱い12歳の愛猫にリピ買いしています 今はフード難民で 色んなフードを試した中 こちらのは 他のフードより食いつきがよく 吐き戻しも無いのでしばらく使ってみようと思っています小袋は助かります ・・・(続きを読む
  • ねじゅみいろ同好会さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 106

5 2023-04-24

食いつきばつぐん
前回はシニア猫用、今回は子猫用を選びました。
偏食で食べてくれるフードを探すのに苦労しますが
こちらはシニア、子猫、どちらも食いつきばつぐんでした。
あとはお試しではなく通常サイズで買ったらどうなるかですね。
開封後時間が経てば否応なく劣化が進むので、その時も食べてくれるかどうか、
次回は通常サイズで購入してみます。
あと、Wepetさん、シニア猫用と同じコンセプトで
ウェットフードを作ってくれないかなあ。
我が家ではウェットも併用していますが
偏食猫はリンが少なくハイカロリーの
ウェットで食べてくれるものがないのが悩みです。

5 2024-04-10

タイプ:881プロフェッショナルセット

愛猫がシニアになったので881プロフェッショナルセットをお試し購入。
いつも食べてるロイヤルカナン消化器サポート(可溶性)と半分混ぜて出したら...
匂いを嗅いでからパクパクと食べ始めました。
食べてくれて良かった〜。

5 2024-03-14

タイプ:成猫用食べ比べセット

初めて、与えました。
最初は匂いを嗅ぎ、一粒食べたらおねだりしてきました。
美味しかったのでしょう。

5 2024-02-09

タイプ:881プロフェッショナルセット

消化器ケアを食べてくれました
こちらのブランドは知りませんでしたが、レビュー評価が高いので購入してみました。消化器ケアの方を食べてくれたので、昨日1kgのを頼んでみました。確かに他の方が仰っているように美味しそうな香りがします。飽きっぽいですが、今はこちらのとロイカナの健康なおなか・便を維持したい成猫用がお気に入りです。

• teka96さん
  • teka96さん

5 2024-01-05

タイプ:シニア猫用 チキン

今年23歳の腎臓を患っている愛猫に
お試しとしてもありがたいのですが我が家の愛猫は敏感で日が経ったものを残す傾向にあり個包装の方が最後まで食いつきがいいので助かります ドライフードは強制給餌に使用しており 嘔吐しないので安心して与えてます バランスがいいドライフードなので続けたいです

4 2023-12-29

タイプ:881プロフェッショナルセット

猫は好き嫌いが激しいので、お試しサイズはありがたいです。原材料は文句なし◎
シニア2匹なのでプロフェッショナルセットにしましたが、消化器サポートは開けた瞬間から2匹とも飛びついて来ました。シニアタイプは1匹だけ好みに合わないのか食べず。消化器サポートを大袋で継続購入しようと思います!
後から知りましたが公式HPの方がお得でした・・・。

5 2023-12-04

猫の便秘対策
1年ほど前から、シニア猫の便秘対策のために、消化にいいフードで出会ってから、ずっと続けています。小分け袋が本商品と同様の袋なので、保存にも鮮度保持にもちょうどよく、また災害時の保管用にもいいので、このサイズが助かっています。
シニア用が基本ですが、チキンもフィッシュも問題なく食べます。
いつものごはんにプラスするだけでも試す価値がありますよ(^^)

5 2023-11-12

タイプ:成猫用 チキン

おすすめ
小粒でカラッとしてます。
良く食べてくれるし、小袋は助かります。
リピ決定

5 2024-04-14

タイプ:消化器サポート

よく吐く我が家の猫に買ってみました。
ドライフードはあまり好きでないのですが、こちらのフードは美味しいようでポリポリ食べてました。吐き戻しもしませんので、また購入したいです。

5 2024-04-11

タイプ:消化器サポート

リピートです。2匹の猫のお気に入りです。
今度はオーシャンフィッシュを購入したいと思います。

4 2024-04-05

タイプ:881プロフェッショナルセット

商品到着しました。

4 2024-03-30

タイプ:消化器サポート

ご飯を吐く子と便秘気味の子の為に
便秘気味の子は、病院で浣腸する程です
オリゴ糖が入っているので良いと思い購入しました
2匹ともに気に入って食べてくれます。

5 2024-03-24

タイプ:シニア猫用 チキン

8才♀猫 吐き戻しなくなりました
小袋なので、酸化や風味の劣化を抑えられてとても助かっています。防災用にも常に1セットは残しておけます。
試してみたい方にもとても助かる

4 2024-03-11

老猫にも安心のフード
吐き戻しが多くフードの好き嫌いがある12歳老猫の為に購入 色んなプレミアムフードを試しましたが やはり吐いてしまい こちらを購入 お試し小袋なので 与えやすく また珍しく吐き戻しもなく選んで良かったです もう少し様子を見て 大袋を購入したいので 当分はコレでいこうかと思います

4 2024-03-10

タイプ:成猫用食べ比べセット

お試ししてみたかったのでマラソン時に購入してみました