• ten0920さん
  • ten0920さん

4 2022-09-25

美味しかったです
瓶に入っていて何度かで食べ切れるのが良かったです
また しばらくしたら再度買いたいです

2022-09-29
この度は当館商品をお求めいただきまして大変ありがとうございます。「また買いたい」とのお言葉、心より嬉しく感謝申し上げます。またのご用命を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

5 2022-07-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
高級梅水晶
今届きました。
職場の人へのお礼に購入しました。
料亭かも川本館ホームページも見ました。
写真でしたが、
お料理を盛る器も、お料理も凄く綺麗でした。
こちらの梅水晶を
贈り物に選んで正解でした。
ただ1つ私が聞きそびれていた事があり、
かも川さんの紙袋を付けて頂けるかを訪ね忘れてました。
到着後、紙袋はやっぱり付いて居なかったので、
箱のまま渡します。
次は、自宅用にも購入してみます。

2022-07-26
この度は当館商品をお求めいただきまして大変ありがとうございました。実店舗料亭のHPもお探しいただいたとのこと光栄に存じます。当館は新潟県長岡市 長岡駅の程近くにございます創業70年余の料亭を運営いたしております。ぜひお近くにお寄りの際にはお立ち寄りいただきたくお待ち申し上げております。

紙袋は別商品として販売いたしております。商品ページの方でおわかりにくくございましたらでしょうか。ご不便をおかけし申し訳ございません。ページの方でもう少し工夫させていただき改善致したいと存じます。お声をお聞かせいただきありがとうございました。
  • NATTINさん
  • NATTINさん

5 2023-02-09

とても美味しい梅水晶でした。梱包や発送メールなども丁寧で心遣いを感じました。またリピートさせて頂きます(^^)

5 2022-09-02

定期的に購入させて頂いてます。
贈り物としても大変喜ばれております!

5 2022-08-14

以前買わせていただき、美味しかったので2回目でした!やっぱり美味しかったです!

2022-08-17
いつもご用命いただきありがとうございます。リピートでのご利用、大変光栄に存じます。ぜひぜひ長きに渡りご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。お客様の「美味しい」のお声が何よりの励みとなります。ありがとうございました。
  • kaoko3319さん
  • kaoko3319さん

5 2022-07-20

美味しくておすすめ
ちゃんとした梅水晶を食べてみたくて購入しました。まがい物が入っておらず、梅の味も良く美味しかったです。

2022-08-06
この度はご用命いただきまして誠にありがとうございました。お気に召していただけたご様子、何よりでございます。「おいしかった」のお客様のお声が私どもの励みとなります。ご感想をお寄せいただきまして大変ありがとうございました。

4 2022-06-19

美味い。つまみに最高!歯応えが心地よい!

5 2022-06-13

ここのお店のは、とても美味しいので今回は、父用に買いました!お店の味!お薦め。お値段高いですが、いいです。

4 2022-04-29

満足です!
軟骨の食感もとびっこの食感もとてもよかったです!
お味も梅の優しい酸味とかつおダシの旨味が感じられて美味しかったです!

5 2021-11-12

おいしいです。
程良いマイルドな酸味でカツオの風味が豊か、サメのコリコリと魚卵のプチプチ感が良い塩梅です。
瓶に入ってるのも良いですね。食べ切れなかったら冷凍してゆっくり食べよー( ´ ▽ ` )

5 2020-10-18

酒のツマミに
コリコリとした食感、梅の爽やかさと相まって酒のツマミに最高です。

2021-01-12
この度はご利用いただきましてありがとうございました。お酒がおいしくなるお品をと願い、お造りしております。楽しい時間のお供としてぜひご賞味くださいませ。
  • pochi8338さん
  • pochi8338さん

5 2022-03-01

大変美味しく頂けました。幸せな気分も頂きました。

2022-03-20
「幸せな気分」をお届けできたとのこと、大変光栄に存じます。たびたびのご用命に心より感謝申し上げます。どうぞ今後ともご愛顧賜りますように。ご注文ありがとうございました。
  • miku2446さん
  • miku2446さん

5 2022-01-19

リピ確定
初めてこちらのお店で購入しました。
他のお店で購入はありますが、味が全然違いました。めちゃくちゃ美味しいです。
会社の上司にもプレゼントしたことありますが、大変喜ばれてました。

5 2021-09-11

大変美味しくいただきました!
かつおの風味のしっかりめの梅の味付けに、歯応えのあるサメ軟骨がぴったりで箸が止まりませんでした!
折角なのでと2瓶で注文して良かったです!
是非また購入したいです(^^)

2021-09-14
この度はこりこり鮫軟骨梅水晶2本セットをお求めいただきましてありがとうございました。2瓶それぞれ、どんな風にお召し上がりになられたのでしょうか?お野菜との相性や、ちらしずしなどにもたっぷりとさまざまにお愉しみ頂けたらと存じます。またのご利用をお待ち申し上げております。

5 2021-09-10

楽天で安くて量が多い梅水晶を買ったが、生臭さが残って食べきれなかったのですが、この梅水晶は食べ切れる量だし、何よりめちゃめちゃ美味しい。つぶつぶしてるのも美味しいし、梅の味もめっちゃ美味しい。買って大正解だった。

2021-09-14
この度はご購入いただきありがとうございました。「買って大正解だった」という嬉しいコメントをお寄せいただき光栄に存じます。ぜひいろいろなレシピと合わせてお楽しみいただけたらと思います。またのご利用をお待ち申し上げております。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他水産物サメ