2023/11/27
    八月朔日さん
    少し生臭さはありましたが、そういうものかなといったところ。 味付けは抜群に美味しくてごはんがすすみます。
    注文日:2023/10/05
    2023/05/13
    美味しいもの見つけた!
    新潟長岡で生まれ育った私、実家の食卓にはいつも筋子がありました。嫁ぎ先の福岡の田舎では滅多に見かけません。こちらをたまたま見つけて即買いしたのですが、久しぶりにお取り寄せで感動しました。 味付けはもちろん、生臭さが全くなく、上品に美しくカットされた鮮やかなルビー色は目も楽しませてくれます。間違いなくいままで食べた筋子の最高峰です。炊き立て熱々のご飯にのせて味海苔で包んでいただきます。美味です! 一度に大量に食べるものではないので小分けの瓶入りなのも嬉しいポイントです。
    注文日:2023/05/10
    2022/10/19
    Ken.nagoyaさん
    絶品筋子!
    注文してから到着まで最短にてお送りいただきました。 届くのが楽しみで家族でまちわびていました。 ダンボールの梱包もしっかりとされていて商品一つ一つに保冷剤など商品の質が落ちないように工夫されていました。 肝心な味の方は本当に好みの味でさすがかも川さんといっても過言ではない程の上品なお味でとても気に入りました。 家族も皆、喜んでいました。 リピートさせていただきます。 美味しい商品を送っていただきましてありがとうございました。
    注文日:2022/10/16
    2021/10/05
    サーシンさん
    筋子が食べられなかった妻が絶賛!!
    初めての購入です。 9月30日注文で指定日配送、10月4日クール便で着。 10月5日に食卓に登場しました。 単品2160円でしたが他に3品購入して 同梱配送にしてもらったので送料無料でした。 妻は、しめ鯖と筋子が大の苦手です。 生臭い系が、どうにもダメだとか。 思い切って妻のために注文してみました。 「あ、これ美味しい・・・。」 ひと口目でびっくりしたように笑ってくれて嬉しかったです。 生臭みは全くないです。 噛むほどに広がる旨味とねっとりとした食感、 塩味がとがっていなくて、本当に丁度いい塩梅です。 キリッと冷やしたお気に入りの冷酒を片手に、 「なんか、素敵な時間ね」 「美味しいって幸せだね」 「1日の〆のお酒と肴で明日も頑張ろうって気持ちになるね」 家族で会話も弾み、楽しい時間が過ごせました。 おむすびの具材にもきっと最適でしょう。 ちょっぴり贅沢ランチが、満喫できそうでワクワクします。 お気に入り登録したので、また必ず購入します。
    注文日:2021/09/30
    2021/09/30
    たっちゃんulzrさん
    絶品、そして本物の味!!
    スーパーで売ってる筋子とは違い筋子独特の癖、生臭さが無く、おにぎりの具にして頂きましたが、いつの間にか虜になってしまいあっという間に一瓶空けてしまいました!!とっても美味しいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/07/04
    2021/10/03
    「いつの間にかなくなっていた」なんて!何よりのうれしいお言葉をいただき大変ありがとうございます。ついついお箸が進むつまみ、珍味を今後ともお届けできたらと存じます。ぜひまたのご用命をお待ち申し上げております。