1件~4件 (全 4件)

5 2023-11-22

タイプ:タイプA

大喜びでした。
4歳の息子は標識が大好きで今回のプレゼントも大喜びでした。
また利用したいと思います。

4 2022-07-13

思ったより小さめでしたが、車のオモチャ大好きな息子に喜んでもらえそうです。シールの貼り方がわからなかったので、こちらのページの写真を見ながら夜な夜な貼りました!

• kei7495さん
  • kei7495さん

4 2020-05-14

正直、子供のトミカ遊びのために、と考えるとお値段高いです。子供は標識よりも車のほうがすきですし。しかし母(私)の自己満足の為、購入してしまいました。(値段)高!と思いましたが背に腹は変えられませんでした。
雰囲気でます。クオリティとしては、基本白プラスチックにシールなので、ものすごいはないけど、バリとか危ないところもなく、安定の品質。一体になっていてバラすのとシール貼るのはセルフです。楽しかったです。

5 2021-06-05

標識が大好きな息子にプレゼントしました🎁
とても喜んでおり、楽しそうに遊んでいます

関連ジャンル おもちゃ乗り物のおもちゃミニカー・トイカー