5 2024-02-12

甘さ控えめで最高!
甘いのが苦手な夫が大好きなケーキです。毎年誕生日に頼んでます。普段甘さを控えめにしてる小さいお子さんにも良いのではないでしょうか。スッと入るケーキで罪悪感がなく、胃もたれも全くなしです。
大きさも小ぶりに見えますが甘いの苦手民にはこのくらいがちょうどいい。
普通のケーキは甘すぎて気持ち悪くなるから食べたくない、、でも誕生日にケーキがないのはさみしい片付けもおすすめ!とても重宝してます。

4 2023-09-20

タイトル通りふわふわです。
初孫が遊びに来たので息子の誕生日も一緒に祝いました。このケーキはチーズケーキというより、カステラをふわふわにした感じです。でも甘すぎず、ふわふわなので美味しく食べられます。最近は通販でも美味しいケーキが食べられますからね。

4 2023-08-27

子供の誕生日ケーキに購入しました。期待していた程の感動はなかったですが普通に美味しかったです。

• ここち3さん
  • ここち3さん

4 2023-07-20

誕生日プレゼントに購入しました。
日付、時間指定ができて誕生日当日に届けて頂いてとても喜んでもらいました。
美味しかったそうです!自分でも購入してみようと思っています!

5 2023-08-16

商品もちゃんと指定日に到着して梱包も丁寧でした。
ケーキも甘さ控えめで、フワフワでしっとりして美味しかったです。

5 2023-06-01

旦那の誕生日のお祝いで購入しました。
ふわふわと優しい甘さでとても美味しかったです!
また解凍が間に合わず中心部が少し凍った状態で食べたのですがw、それはそれでサクサクッとした食感で良かったです!
あまり大きすぎないのが良いなと思ったので、サイズもちょうど良かったです^ ^

4 2023-02-16

フワフワで美味しい。と一言
バレンタインのプレゼントです。
甘さ控えめでとても気に入ったそうです。

5 2023-04-06

甘すぎずとても美味しかった。大きさも丁度いい!

5 2023-03-19

大きさもちょうど良く、さっばりしていて食べやすかったです!

5 2023-03-12

柔らかく風味豊かで美味しくいただきました。

5 2023-01-29

ふわふわ
友達の誕生日プレゼントに購入。
ふわふわで美味しかったと言っていましたー!

5 2022-12-26

とても美味しかったです。まさにしっとりふわふわであっという間に食べれてしまいました。

5 2022-12-02

子供の誕生日ケーキで、最近お気に入りのチーズケーキを検索していて見つけました。
ふわふわで重たくない生地のこんなケーズケーキは初めてで、普段は8分割して1個しか食べない娘さんも2個食べて大満足でした。

• KAZ9360さん
  • KAZ9360さん

4 2022-11-19

注文から発送までとても早かったです。
孫たちが 喜んで美味しくいただきました。

5 2019-07-27

リピ買い
美味しい(*^^*)
冷凍できて食べる前の日に冷蔵庫に入れます。子供が楽しみにしてまーす。
軽すぎず重すぎず。
スフレタイプ好きな方にはお勧めします。
飽きない美味しさです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキスフレ