840円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2024-01-14

引越しご挨拶のギフトに
今回はゆめぴりかをお願いしました。
会社概要、発送元が富山とあったので北陸の震災の後で逆に迷惑にならなかったか心配してましたが直ぐにメール返信、発送していただけました。
お米ギフトは見た目も可愛いく、とても喜んで貰えたのでまたリピートしたいと思います。

• darkmaxさん
  • darkmaxさん

5 2023-07-09

退職時にお世話になった方へ渡す為に購入しました。
とてもキレイに梱包され発送も迅速でした。
中のお米も選べてハンカチで包んである商品は高見えしますし喜んでいただけると思います。

5 2023-03-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引っ越しの挨拶として地元の物をと考えていたのですが、中々お米の種類がたくさんある店舗がなく、今回、探していた銘柄があり利用しました。
サイズ感もちょうど良く、もらっても困らないお米なので満足です。

4 2023-01-26

引越しの挨拶のため購入しました。
可愛くて良いのですが、すごくちっちゃいので他の物を足して配りました。2合ではなくて3合でこの価格なら納得

5 2022-12-21

受験生へ願いをこめて
手のひらサイズの可愛らしいお米が届きました。
包装の布の色も、元気が出そうな明るいオレンジ色でとても素敵です。
テストで「点、高く」とれますように、という願いを込めて、受験生のいるご家庭に「てんたかく」をプレゼントしました。
志望校に合格できますように祈っています。

5 2023-02-16

可愛い
引っ越しの挨拶にと購入しました。ちょこんとしていて小さいですが、見た目もメッセージもしっかりしていて可愛いです!1つだけでは少し物足りなさがありプラスでもう一つ足して渡しました!

• nan_bts_jkさん
  • nan_bts_jkさん

5 2023-01-16

発送が早く、梱包も丁寧でした!
ありがとうございました!
また機会がありましたら、お願いしたいです。

• dio911さん
  • dio911さん

5 2022-09-12

包装の可愛さオシャレさ◎
商品のサイズ感◎
小分けのお渡し袋も付いて、ピッタリサイズなのでパーフェクト!!
リピートしたい内祝いの品です!!

5 2022-03-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文から発送までが、とても早く手元に届くまで時間がかかりませんでした。
見た目も可愛く、餞別にちょうどいい感じでした◎

関連ジャンル 食品米・雑穀白米