4,880円  買い物かごに入れる

5 2024-02-08

やっぱりこのお米が一番好きですね。やや値上がりはしてますが、美味しくいただいてます。

5 2024-02-05

今年の新米も美味しかったです。あまりお米を食べなかった主人も美味しいと言って食べてます。

4 2023-12-03

初めての品種です
美味しいくいただきました

5 2023-11-01

いつも美味しく頂いております。精米の挽き方も選べます。
冷凍しても美味しいので、オススメです。

5 2023-08-07

いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

5 2023-07-16

購入するお米、いつもおいしいです。
精米をどうするか細かく選べるのが新鮮で、いろいろためさせてもらっています。おまけでついてくるとろろ昆布もうれしいです。

5 2023-07-04

もう何度目の購入か覚えていませんが、いつもこちらでお世話になっております。あっさりとしたお米が好きなので、ひとめぼれを選んでます。又こちらのお店は精米の分づきも自分の好みをお願い出来ます。每日美味しく頂いてます。

4 2023-07-04

いつも大変美味しく頂いています。ありがとうございましたm(_ _)m

5 2023-05-13

いつもこちらでお米を購入させて頂いてます。オマケで昆布等、付けてもらってありがとうございますm(_ _)m

5 2023-04-24

おいしい
リピートして購入です。
迅速な発送ですぐに届きました。
変な臭いも無く、とても美味しいです。

5 2023-04-18

いつもはこちらのお店の5キロを購入していました。でも美味しくてすぐ無くなってしまうので、割安な10キロをお願いしました。5キロが2袋なので保存しやすくて助かります。

5 2023-04-02

いつもありがとうございますm(_ _)m
冷凍しても美味しくいただけるので有り難いです。

4 2023-02-14

いつもお世話になっています。
同じくらいのお値段がするお米も食べましたが、こちらのお米の方が冷凍しても美味しく感じます。

5 2022-11-10

この度は急なお願いにも関わらずありがとうございました。おかけでお米不足になることがなかったです。お米も変わらず美味しかったです。

5 2022-09-20

10キロと言っても二袋に分かれているため鮮度が保てることが有りがたいです。
いつもお世話になっております。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米