5,500円  買い物かごに入れる
  • 10件
  •   0件
1件~10件 (全 10件)

5 2024-02-15

美味しいコシヒカリ
いつも美味しい富山の無洗米コシヒカリをありがとうございます。
重たいお米を自宅に送ってくださり、大変助かります。美味しいおまけも嬉しいです。

5 2024-01-07

とっても美味しい
炊きたてはモチロン、冷めてもとっても美味しい富山の無洗米こしひかりです。美味しい納豆昆布もありがとうございます。

• Mujurさん
  • Mujurさん

5 2024-01-06

美味しい富山の無洗米を探していましたが、こちらのお米は冷めても美味しかったです。
我が家の食卓はずっと富山の無洗米…これからもリピしようと思います。

5 2023-12-04

美味しい富山米
贈答品として購入しました。
名水の多い富山県の米ですので、美味しいとのお褒めの言葉を頂いております。
また、利用させて頂きと思います。

5 2024-01-23

リピートしています。
すばやい発送で美味しいお米が届きます。

5 2023-12-03

リピートしています。
富山米は美味しく、発送も早いのでうれしいです。

5 2023-10-20

リピートです。
富山米は美味しいです。
おまけの昆布もうれしいです。

5 2023-09-17

とても美味しいお米でした。
富山米は間違いないです。

5 2023-07-26

リピートします!
今までリピート購入していた富山の無洗米のお店が閉店となり、困っていたところこちらを見つけました!
とても美味しいお米で大満足です。これからもこちらを購入したいと思います!
オマケも嬉しかったです。

5 2022-10-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
富山から東京に住む娘家族に美味しい新米を送りたく楽に送るには…と案じていたところ、こちらを見つけました。重たいお米の購入・発送の手間が省けて大変助かりました。
娘から、お米が美味しくて一度に幼児3人で3合平らげたとの嬉しい報告を受けました。おまけの昆布ふりかけも孫達は大喜びだったそうです。
また食べ終わりそうな頃にリピートしようかな。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米